Jump to content

LeraValera

  • Posts

    208
  • Joined

  • Last visited

Reputation

8

About LeraValera

  • Birthday 04/01/1997

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    Минск, Беларусь
  • Интересы
    Рэдволл, музыка, книги, рисование, лепка из пластики

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Саламандастрон
  • Animal
    Выдра
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Нет такой книги, которая была бы лучше Рэдволла. Это замечательнейшая серия книг, самая самая. В детстве читать вообще не любила, книга была моим злейшим врагом. Но в один прекрасный день брат принес мне Саламандастрон. Делать было нечего, и решила почитать. Я даже не ожидала, что мне так понравится эта книга. А потом прочитала и все остальные рассказы. Я просто влюбилась эту серию книг.
  1. И мне экземплярчик, в Минск
  2. Не находишь противоречий? Если читал прошлую версию и у тебя есть книги, то ты не заменишь их на новые в большинстве случаев Нет тут противоречий. Я ведь не о фанатах Рэдволла пишу, которые не захотят свои книги отдавать. Моя логика такова: Есть просто люди, у которых Рэдволл на полках пылится. Выйдет новый Рэдволл, появятся новые фанаты, и эти "просто люди" решат продать старые издания, чтобы подзаработать деньжат. Не всем же Рэдволл нужен. Вот один мужик как раз сейчас хочет мне пять книг продать (я на одном сайте объявление оставляла, что Рэдволл куплю), но мы пока с ним ещё о конечной цене не договорились. Для него важны только деньги. А новый Рэдволл уже совсем скоро у нас выйдет. В интернет-магазине, где я обычно книги заказываю, написано, что будет поставка уже 14 февраля. Но вчера была на книжной ярмарке, так там этих книг пока нету.
  3. Как почитала эти имена, так аж жутко стало. Оригинал звучит гораздо лучше. Наверняка ещё чего-нибудь подобного напридумывают потом. Хорошо, что хотя бы Рэдволл остался Рэдволлом, а не получил тоже какое-нибудь непривычное название. Сразу Властелин колец приходит на ум. Я его читать не могу со всеми этими Торбинсами, Горлумом, невысокликами... И нигде не могу найти книги с переводом, в котором оригинальные имена. Меня это сильно раздражает. Чувствую, буду испытывать нечто подобное при чтении этого Рэдволла. Я неуверена, что буду это покупать, скачаю электронную версию для начала. А вообще лучше буду дальше пытаться отрыть старые книги. Надеюсь, что с выходом нового Рэдволла люди захотят активнее продавать старые издания
  4. Я не против Есть два варианта: потаскаться с моей выдрой до 4 января, пока у меня не кончится семестр, или, при желании, до 11 января, пока не сдам сессию (чему я буду очень рада). Но вообще мне достаточно хотя бы до каникул ей поиграть, а дальше, у меня будет больше свободного времени, и , может, уже сама включусь в ролевую. Ну это решай сама, как тебе будет удобней. Я буду рада любому решению. И если ты всё ещё не передумала играть Софией, то пришли мне в ЛС, какой хочешь пароль. А то мне лень что-нибудь выдумывать, свой я не дам (я уже об этом писала), и тебе самой будет легче его запомнить
  5. Экзамены - не самое ужасное. По фонетике у меня и так почти автоматом выходит. Надо только чуть-чуть поднажать сегодня. А вот грамматику надо будет зубрить, зубрить и ещё раз зубрить. Госпожа Виржевская уволилась, и нам только сейчас дали новую учительницу. И если мы знали Виржевскую уже полтора года, знали её требования, что она за человек вообще, то какой будет новая грамматица, мы не знаем. И как она оценивает тоже. Да и всё равно мне для начала надо хотя бы конец семестра осилить. К экзаменам я даже не начинала готовится. У нас ОКР и тем.контроли почти каждый день, и я не успеваю всё выучить. Я встаю ежедневного в 3 часа утра, чтобы доделывать уроки, а прихожу в 6-7 часов вечера, так как нам пары без конца доставляют. Даже наш выходной в субботу временно забрали, потому что не могут все недочитанные часы впихнуть в будние дни. Так что я никак не могу "ролевить в своё удовольствие". Я практически не отрываюсь от учебников. Приходится учить даже стоя в автобусе по дороге в колледж. Но я бы очень хотела, чтобы София отправилась со всеми в поход И надеюсь, что найдётся добрый человек, который может её временно приватизировать. Мне не надо огромных и содержательных постов. Можно просто писать, что она за всеми следовала по пятам, как немая рыба, если уж никто не захочет за неё отписываться. Ну а после сессии я её заберу назад.
  6. @Мордукан А что страшного случится? В профиле напишет про меня какую-нибудь гадость? Мне надо только чтобы в ролевой участвовала моя выдра и всё. Да и к тому же, не буду я свой настоящий пароль давать. Я его на время хотела поменять, если кто-нибудь согласится. А потом вернуть мой старенький.
  7. Не знаю, куда именно мне обратится, так что пишу сюда. Дело вот в чём: у меня через пару недель сессия, а сейчас конец семестра, и я нереально занята. Поэтому уже давно не заходила в ролевую и совершенно не слежу за событиями, а моя выдра так и сидит в лазарете. А у вас тут, как я поняла, всё-таки намечается поход за мечом Мартина, и мне тоже хотелось бы принять в нём участие. В правилах ролевой (а именно в 19-ом пунктике) написано, что можно оставить кому-нибудь свой пароль, чтобы вместо тебя отписывались. Может какая-нибудь добрая душа (которая сама участвует в походе) согласится взять ношу ввиде моей Софии на время? Ну или как-то по-другому за неё писать. Чтобы она хотя бы за вами типо везде таскалась, если никто за неё играть не захочет. Не думаю, что поход так быстро закончится, раз только его подготовка пару недель длится. Но к тому моменту, когда кончится сессия, все уж точно разойдутся. А мне тоже очень очень хочется в этот поход
  8. Нет, лучше всё-таки зима. Уже осень Элира объявила. День в ролевой прошёл, так что можно и к зиме перейти К тому же уже и в реальности зима (через 4 дня), а у некоторых уже и снег выпал.
  9. А я всё время думала, что она там просто для красоты весит За время моего прибывания здесь она так и не менялась. Хотя время года хотелось бы узнать. А то пришла я в зиму, дошла до Рэдволла - уже весна, ну а злополучные одуванчики мы летом пошли собирать, при том по времени ролевой вроде как и дня не прошло (ну, кто ходил спать в спальни, то для него дня два прошло). Ну а теперь осень чтоли?
  10. @Урт Чёрный Вот я тоже не понимала, почему. Но я не знала, в какую тему писать надо с этой "проблемой". Но теперь всё в порядке
  11. О, я тоже себе аватар меняла. Он не отображался. Вернула старый, и тот тоже не видно.
  12. Нет, пока не буду вас поддерживать, так как и так времени даже за Софией уследить не хватает. Мне уже один раз даже пришлось её в "бессознательное" состояние отправить, потому что просто не хватало времени на ролевую. И она в таком состоянии в лазарете всё лето пролежала Я на такое больше не пойду. В итоге я удрала из лазарета, сама себя "вылечив".
  13. Чудно, только жалко Софию, не хочется её убивать... Гилберт, может присоединится к тебе, и тоже требовать второго персонажа? Ну всё, всё, мы тут немножко отошли от темы... Пока не хочу с выдрой своей прощаться.
×
×
  • Create New...