Jump to content

Peter88

  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Peter88 last won the day on April 22 2017

Peter88 had the most liked content!

Community Reputation

9

About Peter88

  • Rank
    недавно в аббатстве
  • Birthday 06/13/1988

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    Кот
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Мир, созданный Брайаном Джейксом, по-своему интересен и необычен (заметно выделяется на фоне многих других собратьев по жанру, при всех своих недостатках). В силу этого, кажется интересным и его фэндом. Кроме того, здесь есть простор для творчества.

Recent Profile Visitors

524 profile views
  1. Peter88

    Рисунки Фортунаты

    ...в своей неподражаемой натуре... Боже, какой взгляд.)))
  2. Peter88

    Тарам-Там-Там!

    С Днём Рождения!
  3. Peter88

    С Днём Рождения, Кузя!

    С Днём Рождения!
  4. Peter88

    Пикты Скрипуна

    О, милота-то какая... Она, стало быть, сушеную рыбу и готовых раков продает?
  5. Peter88

    Арт СЛЕГАРЧИКА

    Хорошая графика! Симметричность, IMHO, тут скорее в плюс, тем более, что она, как я понимаю, отвечает изначальной задумки.
  6. Peter88

    Peter88 — рисунки.

    Точно-точно. Или даже: "Пап, мам, видели, как я его?"
  7. Peter88

    Peter88 — рисунки.

    Добавлю-ка сюда картинку с конкурса, раз уж на Deviantart её залил. "Сдавайся, братец!"
  8. Хороший лис.))) И крыс тоже.
  9. Peter88

    Поздравляем Туманную Мглу!

    С Днём Рождения!
  10. Peter88

    Рисунки Фортунаты

    Великолепно, особенно античные винопивцы, ведьма и пагас с сойкой. Да и все вообще.
  11. Однако же, тем не безынтересная. Вот именно эти мысли мне и пришли в голову, когда я начинал читать тему. Вне всяких сомнений, в абсолютных числах количество убитых верминов-грызунов и верминов-куньих на порядок превзойдёт верминов-псовых. Другое дело, что лис и вообще меньше, чем крыс-хорьков-ласок. Во многих верминских шайках\племенах\армиях\государствах их вовсе не было, а лисьи (хотя бы по преимуществу) — не такое уж часто явление. Что, кстати, здорово меня удило. А ещё там же была провидица Grissoul\Грисса, ставшая единственной (!) из верминов, канонично умерших свой смертью от старости (и в очень "ветких" летах). Ну и не будем забывать, что, к примеру, единственное крупное полноценно-кошачье сообщество, было — если своими именами называть — вырезано подчистую. При этом, однако, коты по совокупности — один из самых "серых" видов. Учитывая изобилие в сеттинге разбойников и пиратов (о работорговли не говоря), не только наличие, но и распространённость не выглядит такой уж невозможной. Тем более, учитывая, что межвидовые половые отношения более или менее каноничны (насколько каноничны для сабжа они вообще). Ну так тут чёрно-белый сеттинг же! Однако, кроме, Фриты и Шарда, были ещё и Бинта с Бейкнутом, и Глив c Луггом... да, пожалуй, и не только они.
  12. Ну, коль скоро я же сам за них высказывался (?), то, соответственно, "Redwall Cookbook" и шиншилла.
  13. Peter88

    С Днем Рождения, Стальнолапка!

    С Днём Рождения! ?
  14. Peter88

    Пикты Скрипуна

    Хвост у хорька вышел, при всей лаконичности, пушистым, это да. Но пейзаж, я бы сказал, вышел лучше. Там (при всей примитивности художественных средств) хорошо просматривается уходящий за горизонт простор. Я, например, подумал, что это туникобразная одежда с нижним мидиальным разрезом (выражаясь научно). Проблема только в том, что IRL такой разрез делался для вполне конкретной цели — упростить посадку в седле (и, к слову, касалось, в первую очередь, знати — вплоть до того, что некоторые раннесредневековые кодексы запрещали простолюдинам ношение одежды с разрезами наряду с двумя шпорами). Но для рэдвольских антропморфов это едва ли может представлять интерес. Вообще же нарисовано что-то вроде: Эм... "исконно славянские" выглядели как-то вот так (хотя и это XIII век, но славянские народы долгое время высокой обуви не носили): Впрочем, здесь многое зависит от того, какой формы та стопа, что в сапог вставлена. Речь ведь не о людях. Вообще же обувь, как и многое другое, отрисована очень схематично.
  15. Буду последователен. Звери: Шиншилла, мангуст. Книга: "The Redwall CookBook". P.S. Не напомнит кто, а хомяки в том списке есть?
×