Jump to content

Anthony Greene

  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Anthony Greene

  • Rank
    только что прибывший

Информация

  • Gender
    Мужской

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Поход Матиаса
  • Animal
    Неизвестный
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Любовь к вселенной и воспоминаниям

Recent Profile Visitors

60 profile views
  1. Anthony Greene

    Субтитры к мультфильму

    Как коллективная работа для фэндома — почему бы и нет. Для меня более правильным кажется вариант со снятием текста с оригинальной озвучки и последующим переводом. Но боюсь, всё на что я годен, это тайминг и редактирование перевода
  2. Anthony Greene

    Субтитры к мультфильму

    Боюсь что да, труд получится отчасти бесполезный, потому что мне самому уже мультфильм надоест в процессе работы над субтитрами и смотреть на итоги вряд ли захочется в ближайшее время А насчёт качества оригинала, для меня это не весомый показатель. Мне всегда нравится идея смотреть с изначальными актёрами, потому что именно так захотели сделать авторы, именно так было ими задумано. А любой дубляж или перевод это своего рода пересказ, иная версия от абсолютно других людей. Качественный ли изначальный вариант или нет — уже другой вопрос, от которого зависит отношение человека ко всей работе в целом.
  3. Схожей темы не нашёл (что странно), поэтому решил создать эту. Надеюсь, никого не дублирую. Собственно, закралась навязчивая идея пересмотреть весь мультсериал, но нет никакого желания слушать дубляж. К моему удивлению на просторах интернета не нашлось ни малейшего намёка на существование версий с оригинальными голосами актёров и русскими субтитрами, да и субтитров отдельно тоже нигде выкладывали. Обращение к знатокам: действительно ли ни у кого не дошли руки создать субтитры к сериалу или же мне просто не повезло их найти? Если их точно нет, то, возможно, есть какая-то вероятность их создать, к примеру на основе английских субтитров (опять же, если таковые имеются)? Всё-таки, как я заметил, переводом книг на форуме занимаются, может быть и с сериалом не всё потеряно.
×