Jump to content

Аннира Лист Копье

  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0

Информация

  • Gender
    Женский

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мэриел из Рэдволла
  • Animal
    Барсучиха
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Очень люблю фэнтези и книги про зверей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О. хороший альтернативный конец получился)
  2. Да, все время забываю, что тут народу не очень-то много. Я смотрю, раньше было куда больше, жаль, я поздновато пришла.
  3. Еще в "Белых лисах" показалось очень странным, что белолисов так восхитил гобелен аббатства. Ведь на нем изображен такой возмутительный и оскорбительный для них сюжет - толпа хищников в ужасе убегает от какой-то мыши))
  4. Да ладно, кто его любил) Как и все злодеи, потребительски относились, пользу приносит, и ладно. Стал вызывать проблемы - быстро перестали "любить". Таг не дурак, он это хорошо видел и понимал.
  5. Martenfur Гхм, вобще-то Блик не "с улицы", он прямой наследник правящей династии Саламандастрона, он сын Беллы, а она дочь Вепря Бойца. Почти в каждой книге так, лорд (или леди) барсук приходит откуда-то, странно, что претензии именно к Блику.
  6. Какая красота)) Хотела бы я так уметь рисовать
  7. То же самое, только произношение на шотландский лад.
  8. Фенвик За редволльцев обидно как-то) Хотя "Хрумк!" прикольный, да)
  9. Фенвик Да, про Таггеранга согласна. Крегга что-то на старости лет начала чудить не по делу. Да банда Рыжа не то чтобы плоха, но оставалась бы она мелкой бандой, а из нее раздули нечто более опасное, чем орды Клуни и команда Кривоглаза вместе взятые.
  10. Меланхолический Кот Ну, Бадранг вовсе не недалекий, он бы такое враз раскусил, кмк. К тому же, тут и правда нужен альтернативный Мартин, ведь тот, который есть, не умеет притворяться от слова совсем.
  11. Мне Меч Мартина меньше всех понравился. Серьзно, жалкая шайка из 8 (8, Карл!) оборванцев проникла в Рэдволл и учинила там проблемы, каких и Клуни Хлыст никогда не причинял???
  12. Могу с гордостью сказать, что теперь у меня есть ВСЕ))
  13. Не знаю, я пробовала крапивный отвар, он на вкус просто вода с легким привкусом травы, ничего противного. А суп из крапивы и вовсе вкусный. Вот про водоросли на ракушечном бульоне ничего не могу сказать)
×
×
  • Create New...