Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Ха, надеюсь, что получится) Думаю, что догадаетесь [вырезано цензурой] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Суэйн просила нарисовать ее: [вырезано цензурой] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 У меня еще много) Пока последний [вырезано цензурой] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 BlackCat Вааааау! Круто Только немного я мирная там, а так похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Суэйн Ну я рада, что хоть кому то нравится..... Мыша какая-то... [вырезано цензурой] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 BlackCat Барсуков рисовать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Солнечный Блик Ну разок рисовала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 BlackCat Клёво, можешь попробовать меня нарисовать??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Зверушка Уже давнооо нарисовала, но не очень тут кто-либо пишет... Воть: Зверушка задумала гадость [вырезано цензурой] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 BlackCat Прикольно) Кстати, твои первые три рисунка -на сайте в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Мартин Я видела Чуть в обморок не упала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 BlackCat Почему? я что-то не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Мартин Нет, просто от неожиданности. Я уже спать хотела- и даже не увидела. А мама мне показала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 BlackCat А! Ясно) Вот и отлично, подарок к НГ,как и предполагалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Мартин Ну пасиб за подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 BlackCat ВАу!!!! Мну точно задумала гадость!!)))))))) Спасибо тебе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 1 января 2006 Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Ообо понравилась зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Зверушка брат Фуффик Спасибо! *раскланялась* На днях выложу Цармину2000 ---------------- Парой минут позже: [вырезано цензурой] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 ВаУ!!!!Атаз!!!!А мне пренадлежит картинка №1 или №2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Все,нет нужды объяснять!Кэт,ты просто лапочка!!!!Просто идеал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Цармина 2000 *покраснела* Э.. ну совсем засмущала..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 BlackCat А мну нарисуешь? Плизззз! У тебя так хорошо получается рисовать кошек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Винесуэлла Белая кошкечка? Расскажи подробнее как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 BlackCat Ну я белая(поэтому меня очень сложно найти зимой), с достаточно длинной шерстью, голубыми глазами, длинными ресницами.На мне серебряное платье и серебряные туфельки.Хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Винесуэлла Думаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения