Jump to content

брат Фуффик

  • Posts

    2781
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by брат Фуффик

  1. Понравилось, как нарисовал Василику Бриони участник №1 и шикарный, передающий искренние чувства персонажей стиль участника №10.
  2. Поздравляю, ты уже совсем взрослый. Желаю, чтобы в следующие 30 лет количество оффлайнов было не меньше, чем в предыдущие.
  3. Номер 3 за трогательную сцену и номер 8 за пушистость изображения. (Это аналоговые краски или цифровая стилизация?) Любопытно, что под номером 8 стоит значок, как возле пожарного крана, при этом Покрыс за него голосует, т.е. это не он, а других зверей с такими инициалами я не могу вспомнить. Жду результатов голосования, чтобы скорее узнать кто этот новый опытный художник.
  4. На официальном сайте сериала появились первые фотографии главного претендента на роль Матиаса Его сын, мышонок Маттимео в экранизации Нетфликса будет лесбиянкой, идентифицирующей себя мышонком мужского пола. На поднявшуюся волну неодобрения фанатов серии, режиссёр ответил в своём Твиттере: мы бережно относимся к наследию Джейкса и делаем сценарий максимально близко к оригинальной книге, но Джейкс никогда не говорил, что Маттимео - цисгендерный мышонок, мы должны смотреть на историю шире.
  5. Учитывая, сколько разногласий в последние годы вызывают "выборы" зверя года, разумно было бы просто доверить выбор аббату.
  6. TimurMIFTY Круто, из чего головы делаешь?
  7. Поздравляю! Надеюсь, ты ещё сюда заходишь, не нашёл как поздравлять в инстаграммах. Желаю тебе поскорей возвращаться на Рэдволльские оффлайны и съезды. Я лично, даже готов терпеть умеренно-вегетарианское меню ради этого.
  8. Долго выбирал между крамблом и бревном. Думаю, что секретный ингредиент бревна - грецкий орех. Ну и голосую всё таки за бревно, потому что оно со вкусом дома
  9. Мартин Если это церковь св. Ниниана, они(а очевидно, что там лиса и 2 крысы) просто пафосно окружают своего повелителя, славянского хорька Рыжеборода, ну или проводят ритуал вокруг него.
  10. Мартин Похоже, но что тогда происходит на фото, хищники воскрешают Мартина Воителя? Готовятся сжечь его мумию?
  11. Костюмы хороши, некоторые прям такие, что хоть в игровой фильм. Белки, например. Быт отрицалов скорее всего не запечатлён, потому что это комната в этом же здании. Эта комната не заантуражена, потому что игры на территории хищников не ведётся, или роль их игрового лагеря выполняет полянка в лесу + церковь св. Ниниана https://www.futuresendevents.co.uk/wp-content/gallery/redwall/IMG_7177.jpg Хищниками вполне могут быть и орги, чтобы контролировать кому жить, а кому умирать (чтобы игроки, увлёкшись не зарезали аббата или ещё что-нибудь =Р) но это конечно, если не рельсы, то точно какие-то лишние рамки. Без живых, непредсказуемых отрицалов нет чувства опасности. Я считаю, что база с бетонными стенами, санузлом и мягкими кроватями, это прекрасно для ленивого меня, но для ролеплея даже ворота, выбивающиеся с нулевого пинка были лучше. Нет, конечно, если мы сможем достать здание, обнесённое стеной, и сделать с ним всякое ради антуража, это будет идеально. Аббатство предусматривает некоторую игромеханику, ломание ворот, стояние на стене, боковые калитки, сторожку и прочее игровое пространство между стенами и зданием. Хотя, можно вокруг того же здания намотать нетканку на деревья.
×
×
  • Create New...