Мартин Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Хвастаем фотографиями своих рэдволльских аксессуаров и рассказываем об их истории приобретения. Плакаты, картонные Матиасы, фигурки, чашки, футболки, карты, мечи, фотографии и автографы БД и т.д. (вроде такой темы не было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orex Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 ну, я выкладывала свою фотку... Только там не было футболки, шапки и шарфа. И кажется ручки. И постеров Могу выложить ещё раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жёсткий Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 ты где игрушки взял я тоже хочу и почему 12 книг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матушка ежиха Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 У меня пока не одного нет Хотя не отказалась бы купить что-нибудь этакое ежиное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted June 15, 2006 Author Share Posted June 15, 2006 Orex Ещё раз говорю, что очень круто! Выложишь потом как-нибудь плакаты и остальное, что не вошло в эту фотку?) Жёсткий Orex живет в Америке и уже прочла все книги серии на оригинале. А фигурки продаются тоже в Америке, у нас их нет.( Вот у меня есть только плакаты книг "Дозорный отряд" и "Трисс Воительница" и всё.(( Очень хочу съездить в ближайшее время в Англию или Америку и закупиться там по полной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тираэль Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Orex Блин, прикольные игрушки - я тоже хочу в такие поиграть. И книги бы щас тоже... Когда же к нам такие завезут? Мартин Богатый выдр, чтоб в англию ездить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марианна Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Мартин А фигурки продаются тоже в Америке, у нас их нет.( У нас их не продают,но в музее мыши их увидеть можно,если мне память не изменяет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted June 15, 2006 Author Share Posted June 15, 2006 Тираэль Если бы, у меня там приятель живет, которого надо постараться уговорить пригласить меня в гости.)) И книги бы щас тоже... Когда же к нам такие завезут? "зимние сказки" и "пир" я думаю никогда не завезут, а просто Рэдволл на английском если постараться - купить можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пижма Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Ну а у меня как вы знаете есть плакаты а еще закладка по книге Саламандастрон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black_WEB Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Грррр ! Почему у нас не продают фигурки гироев из Редволла! У меня только закладочка из бисера с надписью "Редволл"(ща фотки нет, потом, как приеду в Питер, выложу) да пару редволльских тем на мобилу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted June 15, 2006 Author Share Posted June 15, 2006 Пижма Покажешь закладку?) И выложи если не трудно в этой теме фотки с плакатами (лучше указав ссылки img) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Хвастать мне особо нечем, ибо живу я в глухомани под название Россия, а тут, как известно, едва ли чем-то рэдволльским разживешься - не завозят ничего, да и средств нет заказывать что-то... Но все же одна любопытная вещица у меня есть, а именно-кружка с Призраком. Мне ее Крыска и Слэгар на Новый Год подарили. Помню, был незапланированный оффлайн, на который я, не скзав ничего Крыске, заявилась вместе со Суэйн и Фуффиком. Сидели мы на хате у Дары, и тут Крыска приехала, она не знала что я там буду, но вот почему-то кружку решила захватить. У нее челюсть отпала до пола , когда среди честной компании она меня увидела, но у меня челюсть отпала еще дальше , когда крыся мне эту кружищу вручила . Вот такая вот история =) А вот и сама кружка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted June 15, 2006 Author Share Posted June 15, 2006 Анна Ха, такого в Англии не встретишь, пусть обзавидуются хоть в чём-то =) Тоже хочу такую, но может с другим рисунком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Мартин Аха =) Да это проще простого-такие кружки на заказ делают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted June 15, 2006 Author Share Posted June 15, 2006 Анна Ну и что! Всё равно приятно, что кто-то занимается этим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Мартин Я к тому и говорю, мы тоже не хуже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пижма Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Покажу когда сфотаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orex Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 ты где игрушки взял я тоже хочу и почему 12 книг книг 12 потому что фотка старая. Мартин обязательно сфотаю всё - от закладок до футболки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жёсткий Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Orex где ты игрушки взял скажи пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orex Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Жёсткий Я взялА Это фигурки, купила я их на официальном сайте в магазине http://www.redwall.org/catalog/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Junie Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Анна А где такие кружки продают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 Junie Их на заказ делают, как и футболки, нужно лишь принести картинку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жёсткий Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 а тебе на дом привезли или как ты пойдёшь на пир? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orex Posted June 15, 2006 Share Posted June 15, 2006 а тебе на дом привезли или как ты пойдёшь на пир? это ко мне? Если да, то на дом, но доставка дорогая, как и фигурки, так как везут из Англии. На пир не смогу наверное, я уже ухожу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аума Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 блин а у меня ещё вообще ничего нету =( и в магазах у нас ничего редволльского кроме книг не продают( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts