Перейти к публикации

Снаряжение

Дара
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

брат Фуффик

У меня высокий болевой порог :smile7: Пусть она даже дырочки заранее ржавым шилом проколет и пришивает сапожной иглой ниткой мулине :P Мы и не такое в своей жизни терпели.

Вобщем за любое лекарство, кроме содержащих наротические в-ва.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

брат Фуффик

уж если я захочу тебе что-нить пришить, тебе даже "наротические в-ва" не помогут :P

Квэндил

о, да! это мы умеем! + художественная вышивка по живому :smile7:

Мартин

С того, что я теже буду выбирать местность))... кстати, у меня на примете мегазачотное место, полностью отвечающее некоторым требованиям, только оно в Канельярви...

И вообще как без источника воды-то 19литровые бутылки с собой везти?) Или пить колу и Гиннес из ближайшего(но тем не менее очень далекого) поселка?))

:P Операцию "Предпоследний Исход" будем осуществлять в следующую четвергу? :smile7:

брат Фуффик

Можно и в четверг.

Река не обязательна, воду привезём, так и задумывалось. Но хорошо бы конечн, что бы была =) Но по-моему трудно найти реку на пути от Москвы до Питера, не захумлённую. =(

о музыке. под музыку обычно танцуют. т.к. наш админ фанат кельтики, Дартза, (под мельню плясать очень напряжно, под ветер воды - да там тоже все штоландия и ирландия) хорошо бы разучить хоть примерно какие-нибудь танцы и вечером в свете костра устраивать пляски (под Тинтал например, или ВВ, или Дартз, но там инструменталок не очень много). все веселее

Дара

При чем здесь я?

Музыку подбираем, соответствующую рэдволльского-средневековой тематике Съезда и весёлому настроению. Кельтская тут всяко нужна :P

Насчет танцев поддерживаю, а то как же без этого =)

• 3 недели спустя...

Товарищи, как я мог забыть, нам нужно мачете! Мачете это то нам нужно! Мачете рулез. Это и топор и нож и отвертка и коса... вторая по многофункциональности вещь после саперной лопатки. Просто я вот в пол первого ночи вспомнил, какая замечательная вещь-остро отточеное мачете, а у мну его нет :P . У кого-нибудь есть?

Мартин

Я с каждным днем все больше склоняюсь в сторону сооружения хоть самого аццкого оркестра, нежели везти с собой тот же бумбокс. Кроме очевидных отрицательных сторон существует еще то, что на природе это совсем не звучит. Брать такое чтоб звучало - кого-то придется полностью навьючить батарейками. Индивидуальные плееры вообще зло.

(Радиус максимальной эффективной дальности моего бб, чтоб не хрипел, чуть больше трех метров, при постороннем шуме в 30-40 Дб)

брат Фуффик

у бабушки на даче лежит мамин парашютный(парашутийский? тьфу, блин!) мачете, может быть даже удасться его оттуда цопнуть, но я слабо в это верю...

Харрак Остроклык

они что, это разноразмерное двустишье еще и поют? не жмись :P

Дара

Стропорез, что ли? :P

п.с. ура ВДВ!

Изменено пользователем Никс-гончая

брат Фуффик

Электронную шарманку возьмём, там посмотрим насколько будет нужно. :P

• 2 недели спустя...

Квэндил

А где конкретнее этот "Экспедитор" находится?

А еще мне интересно-как сделать так, чтоб аккумулятор в телефоне не здох без зарядки 3 дня?

Мариэл

Точно не знаю, вобщем метро кКурска, там както по прямой, холм какой-то долен быть и магаз этот сразу виден. :P

Вот тут товарищи начали писать про плащи. И про то что собираются их ПОКУПАТЬ/шить на заказ.

Ужос. Вспомните зановесочных эльфов! )) Никогда Дивные, а фурри, согласитесь, больше подходят аод определение "Дивные" не покупали готовые плащи.

http://www.atlisworld.narod.ru/main4.htm

Тут как шить пллащи и проч, в "кузне" как ковать мечи.

Также смотрите www.LRPG.ru

брат Фуффик

Там не особо понятно как делать. Мне больше понравилось тут и тут.

Надеюсь кому-нибудь понадобится. Лично мне пригодится, это уж точно.

Фундук

Я, боясь испортить ткань, буду шить на заказ)) Мне кажется,так лучше будет,особ если портной не раз ролевую одежду шил.Кстать,тож оч хочется именно темно-зеленый плащ))

Фундук

Да нме посоветовали одну девушку.Она щас занята правда сильно,так что думаю за мой заказ нескоро возьмется,но я у нее спрошу:вдруг она захочет чтоб я её контакт на форум скинула...она занимается пошивом ролевой одежды и исторической реконструкцией.

какая зверина тут мои посты трёт?!

можно мне ехать бес всего? с одной бутылкой воды, кинжалом и ста рублями?

Морклеб Чёрный

Даже без костюма? Если с этим проблемы, то можно.

Хотя для поддержания "рэдволльского духа" желателен костюм, да и время ещё есть. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...