Квэндил Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 брат Фуффик У меня высокий болевой порог Пусть она даже дырочки заранее ржавым шилом проколет и пришивает сапожной иглой ниткой мулине Мы и не такое в своей жизни терпели. Вобщем за любое лекарство, кроме содержащих наротические в-ва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 брат Фуффик уж если я захочу тебе что-нить пришить, тебе даже "наротические в-ва" не помогут Квэндил о, да! это мы умеем! + художественная вышивка по живому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 брат Фуффик С чего ты вобще взял что будет река?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Мартин С того, что я теже буду выбирать местность))... кстати, у меня на примете мегазачотное место, полностью отвечающее некоторым требованиям, только оно в Канельярви... И вообще как без источника воды-то 19литровые бутылки с собой везти?) Или пить колу и Гиннес из ближайшего(но тем не менее очень далекого) поселка?)) Операцию "Предпоследний Исход" будем осуществлять в следующую четвергу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 брат Фуффик Можно и в четверг. Река не обязательна, воду привезём, так и задумывалось. Но хорошо бы конечн, что бы была =) Но по-моему трудно найти реку на пути от Москвы до Питера, не захумлённую. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Река не обязательна сами выкопаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 о музыке. под музыку обычно танцуют. т.к. наш админ фанат кельтики, Дартза, (под мельню плясать очень напряжно, под ветер воды - да там тоже все штоландия и ирландия) хорошо бы разучить хоть примерно какие-нибудь танцы и вечером в свете костра устраивать пляски (под Тинтал например, или ВВ, или Дартз, но там инструменталок не очень много). все веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Дара При чем здесь я? Музыку подбираем, соответствующую рэдволльского-средневековой тематике Съезда и весёлому настроению. Кельтская тут всяко нужна Насчет танцев поддерживаю, а то как же без этого =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Товарищи, как я мог забыть, нам нужно мачете! Мачете это то нам нужно! Мачете рулез. Это и топор и нож и отвертка и коса... вторая по многофункциональности вещь после саперной лопатки. Просто я вот в пол первого ночи вспомнил, какая замечательная вещь-остро отточеное мачете, а у мну его нет . У кого-нибудь есть? Мартин Я с каждным днем все больше склоняюсь в сторону сооружения хоть самого аццкого оркестра, нежели везти с собой тот же бумбокс. Кроме очевидных отрицательных сторон существует еще то, что на природе это совсем не звучит. Брать такое чтоб звучало - кого-то придется полностью навьючить батарейками. Индивидуальные плееры вообще зло. (Радиус максимальной эффективной дальности моего бб, чтоб не хрипел, чуть больше трех метров, при постороннем шуме в 30-40 Дб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 брат Фуффик у бабушки на даче лежит мамин парашютный(парашутийский? тьфу, блин!) мачете, может быть даже удасться его оттуда цопнуть, но я слабо в это верю... Харрак Остроклык они что, это разноразмерное двустишье еще и поют? не жмись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 (изменено) Дара Стропорез, что ли? п.с. ура ВДВ! Изменено 19 ноября 2006 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Никс-гончая маманя парашу(ю?)тисткой была и еще летала. теперь опять полетать хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 брат Фуффик Электронную шарманку возьмём, там посмотрим насколько будет нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Квэндил А где конкретнее этот "Экспедитор" находится? А еще мне интересно-как сделать так, чтоб аккумулятор в телефоне не здох без зарядки 3 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Мариэл Точно не знаю, вобщем метро кКурска, там както по прямой, холм какой-то долен быть и магаз этот сразу виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Вот тут товарищи начали писать про плащи. И про то что собираются их ПОКУПАТЬ/шить на заказ. Ужос. Вспомните зановесочных эльфов! )) Никогда Дивные, а фурри, согласитесь, больше подходят аод определение "Дивные" не покупали готовые плащи. http://www.atlisworld.narod.ru/main4.htm Тут как шить пллащи и проч, в "кузне" как ковать мечи. Также смотрите www.LRPG.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 брат Фуффик Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 брат Фуффик Там не особо понятно как делать. Мне больше понравилось тут и тут. Надеюсь кому-нибудь понадобится. Лично мне пригодится, это уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 брат Фуффик Я и не собираюсь готовый покупать)))сошьют на заказ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Мэриэл, как ты думаешь, самому делать, или на заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Фундук Я, боясь испортить ткань, буду шить на заказ)) Мне кажется,так лучше будет,особ если портной не раз ролевую одежду шил.Кстать,тож оч хочется именно темно-зеленый плащ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 А у кого берешь? Кстати, скорее всего будет у меня не плащ а ряса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Фундук Да нме посоветовали одну девушку.Она щас занята правда сильно,так что думаю за мой заказ нескоро возьмется,но я у нее спрошу:вдруг она захочет чтоб я её контакт на форум скинула...она занимается пошивом ролевой одежды и исторической реконструкцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 какая зверина тут мои посты трёт?! можно мне ехать бес всего? с одной бутылкой воды, кинжалом и ста рублями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Морклеб Чёрный Даже без костюма? Если с этим проблемы, то можно. Хотя для поддержания "рэдволльского духа" желателен костюм, да и время ещё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.