Морклеб Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Мартин вот чего-чего а костюма и палатки точно нету ни у меня ни у знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Морклеб Чёрный Припаши маму\папу\знакомых\друзей и вместе сшейте костюм. Что я и делаю) Главное- желание. А особенно красивым он и не должен быть, имхо. Лично я все равно измажусь или порву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Лорена я никогда не рассказываю о своих проблемах знакомым родныым и тп. я всё пишу в дневнике или комуто в аське рассказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Морклеб Чёрный а это проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Лорена об этом как нибудь в другой раз. и считаю что костюм мне не нужен. ибо я не тот Рэдволлец который был раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Морклеб Чёрный Если я правильно понимаю, так у большей части тех, кто едет на Съезд нет костюмов, но зато есть пол-года, чтобы их или купить или сшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Мартин ага. вообщем. я всё решу ближе к лету... ибо зависит от кол-ва денег поеду я в Москву или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Морклеб Чёрный Если поедешь, будет очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Морклеб Чёрный Пошив обычного плаща стоит 300-700 рублей+ткань,по-моему вполне незатруднительно сходить раз в магазин,купить понравившуюся ткань,потом всучить ее портному(портной)и через несколько дней прийти за готовым изделием)О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Ну мне повезло, накладные когти делать не надо, своих хватает. А вот из какой ткани лучше делать плащ? А то хотелось бы самый приемлимый вариант. А вот из чего хвост делать- ума не приложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Лорена См.мой последний пост в теме "Костюмы и реквизиты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Мариэл за 300-700 р. плащ? вполне реально, но лично мне интереснее все сделать самостоятельно... плащит тебе в 1000 выльется, ибо материаль(если хороший, не фигня какая с рынка) стоит довольно дорого - от 700 р метр, а тебе как минимум метра 2.5 надо, а то и все три... вот и считай - 1000 - это в самом легком случае Лорена плащ лучше шить из плотной шерсти, но чтобы внешняя сторона была гладкой, иначе когда ты будешь лежать/сидеть на земле и проч, весь мусор будет на тебе и отодрать его будет трудно и вообще, народ, шейте плащи с капюшонами - чем больше капюшон - тем лучше - полумайте о комарах=) а еще плаща лучше шить 2 - дневной - какой-нить позитивной окраски и ночной - от холода, что б в темноте не видно было, чтоб комары не кусали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Эээ... а костюм обязательно нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Гленнер Необязательно, как я уже говорил, но желательно (да ведь и самой же интересней будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Мартин Интереснее не то слово... если поехать смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Гленнер А почему тогда спрашиваешь насч костюма?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Мартин Ну точно я ж ещё не знаю. Да и узнаю не раньше мая, когда расписание сессии дадут! Так что вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Костюм уже можешь начинать делать, всё-таки Съезд планируется орагинзовывать ежегодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Мартин Ну тогда тем более хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 а то и все три... куда мне три при росте 1, 57)))) Ну я взяла ткань 1,5 на 2,5 - думаю хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 вот вы всё обсуждаете, а я продолжаю маяться дурью и писать глупости не изменю себе и в этот раз: Буду проще, сопру у кого нибудь из вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Морклеб Чёрный Только попробуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Мартин Костюм уже можешь начинать делать, всё-таки Съезд планируется орагинзовывать ежегодно. а если потолстеет/усохнет/опухнет к съезду через год? Морклеб Чёрный ну, что-то мне подсказывает, что большинство съехавшихся будут лица, простите, морды женского пола, и переть особо будет не у кого... или опять же, при отбирании костюма у морды мужского пола, морды женского пола (за свою морду ручаюсь ) просто обязаны прекратить разврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Дара Ээээ... даа, это я не учёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 красивые девошки с палатками! возьмите меня к себе, у меня нет полатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.