Перейти к публикации

Снаряжение

Дара
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мартин

вот чего-чего а костюма и палатки точно нету ни у меня ни у знакомых.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Морклеб Чёрный

Припаши маму\папу\знакомых\друзей и вместе сшейте костюм. Что я и делаю)

Главное- желание. А особенно красивым он и не должен быть, имхо. Лично я все равно измажусь или порву)

Лорена

я никогда не рассказываю о своих проблемах знакомым родныым и тп. я всё пишу в дневнике или комуто в аське рассказываю.

Лорена

об этом как нибудь в другой раз. и считаю что костюм мне не нужен. ибо я не тот Рэдволлец который был раньше. :P

Морклеб Чёрный

Если я правильно понимаю, так у большей части тех, кто едет на Съезд нет костюмов, но зато есть пол-года, чтобы их или купить или сшить.

Мартин

ага. вообщем. я всё решу ближе к лету... ибо зависит от кол-ва денег поеду я в Москву или нет

Морклеб Чёрный

Пошив обычного плаща стоит 300-700 рублей+ткань,по-моему вполне незатруднительно сходить раз в магазин,купить понравившуюся ткань,потом всучить ее портному(портной)и через несколько дней прийти за готовым изделием)О_о :smile9:

Ну мне повезло, накладные когти делать не надо, своих хватает. А вот из какой ткани лучше делать плащ? А то хотелось бы самый приемлимый вариант.

А вот из чего хвост делать- ума не приложу...

Мариэл

за 300-700 р. плащ? вполне реально, но лично мне интереснее все сделать самостоятельно... плащит тебе в 1000 выльется, ибо материаль(если хороший, не фигня какая с рынка) стоит довольно дорого - от 700 р метр, а тебе как минимум метра 2.5 надо, а то и все три... вот и считай - 1000 - это в самом легком случае :smile9:

Лорена

плащ лучше шить из плотной шерсти, но чтобы внешняя сторона была гладкой, иначе когда ты будешь лежать/сидеть на земле и проч, весь мусор будет на тебе и отодрать его будет трудно

и вообще, народ, шейте плащи с капюшонами - чем больше капюшон - тем лучше - полумайте о комарах=)

а еще плаща лучше шить 2 - дневной - какой-нить позитивной окраски и ночной - от холода, что б в темноте не видно было, чтоб комары не кусали...

• 2 недели спустя...

Гленнер

Необязательно, как я уже говорил, но желательно (да ведь и самой же интересней будет :smile9:)

Мартин

Ну точно я ж ещё не знаю. Да и узнаю не раньше мая, когда расписание сессии дадут! Так что вдруг...

Костюм уже можешь начинать делать, всё-таки Съезд планируется орагинзовывать ежегодно. :smile9:

а то и все три...

куда мне три при росте 1, 57))))

Ну я взяла ткань 1,5 на 2,5 - думаю хватит))

вот вы всё обсуждаете, а я продолжаю маяться дурью и писать глупости :smile9: не изменю себе и в этот раз:

Буду проще, сопру у кого нибудь из вас :blink:

Мартин

Костюм уже можешь начинать делать, всё-таки Съезд планируется орагинзовывать ежегодно.

а если потолстеет/усохнет/опухнет к съезду через год? :smile9:

Морклеб Чёрный

ну, что-то мне подсказывает, что большинство съехавшихся будут лица, простите, морды женского пола, и переть особо будет не у кого... или опять же, при отбирании костюма у морды мужского пола, морды женского пола (за свою морду ручаюсь :smile7: ) просто обязаны прекратить разврат :blink:

красивые девошки с палатками! возьмите меня к себе, у меня нет полатки :smile9:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...