Ящер Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 А мне тоже Клуни что-то не нравится. Аббата Мортимера зачем-то грохнул, пнул умирающего Призрака, да и вообще мне главные злодеи как-то не очень. Хотя следует отдать Клуни должное – он единственный (еще Цармина, наверное) главный злодей, который умел драться и смог оказать ощутимое сопротивление в поединке с главным положительным персонажем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brittany Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 А мне просто вообще было как то не приятно читать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамелло де Формелло Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 --------ПОПРАВОЧКА----------- Мэриел из Рэдволла- Габул (сумасшедший дом!!!) Саламандастрон- Урт Белый (тупой дикарь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ифира Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Тамелло де Формелло Охо-хо, тебе не нравится Урт??? Я тоже считаю его дикарем это просто взрослый рбенок по сознанию. Бэби ростом под 2 м (в человеческих масштабах,естественно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамелло де Формелло Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 (edited) Ифира Скрытый текст Даа не мечтал бы я, чтобы он был моим "владыкой"))). О ужас- прислуживать тупому, во! Edited March 29, 2011 by Тамелло де Формелло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ифира Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Я бы повесилась, хотя мне грозит только стать его злейшим врагомХD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сакстус Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Ифира Тамелло де Формелло Урт Белый до определённого времени не знал ни одного живого существа, кроме своей престарелой бабушки и её подруги, поэтому, думаю, он такой странный и диковатый. Позже, в окружении зайцев, он бы привык к жизни, да так оно было. Мара говорила в конце кому-то, что Урт Белый с каждым днём становится всё больше похож на своего брата. Тоесть он потом стал самым обычным барсуком, только очень сильным. На сколько я помню, он был самым огромным из владык Саламандострона, Блики и Вепри и рядом не стояли, так что он хотя бы за это заслуживает уважения. Более того, это он выковал доспехи для королевы Зелёного Острова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ифира Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Более того, это он выковал доспехи для королевы Зелёного Острова. За это злостное преступление от вождя хищников выйдет решение НЕМЕДЛЕННО КАЗНИТЬ УРТА БЕЛОГО. И я с радостью буду палачом, дабы котики жили спокойно. ЗЫ: я в шутку, конечно. А теперь серьезно: Урт - это дядька в памперсах не просто барсук, это... Ой, это как раз то, о чем я написала, когда говорила, что осовная масса владык Саламандастрона - машины смерти, выносливые шкафы, которые убивают тех, кто слабее их. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сакстус Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Ифира Они убивают своих врагов, что в этом ужасного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ифира Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Сакстус Я не говорю, что это ужасно (хотя так и думаю), но восхищаться тут нечем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамелло де Формелло Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Сакстус Остальные барсуки хоть УМНЫМИ были! Этот же туп как пробка. Хорошо что никто из зайцев не услышал этого! Убили бы меня(((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сакстус Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Тамелло де Формелло Что ты знаешь о его мозгах? Ничего. Вот и не торопись оскорблять. Голова у зверя (человека) может быть отчаянной, но при этом умной. А замкнутость Урта Белого я объяснял выше его очти одиноким образом жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамелло де Формелло Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Сакстус Когда читал про урта белого и дочитал до етого горе барсука- представился в башке дикарь из каменного века,будь он неладен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катрина Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Тамелло де Формелло Я МИЛЛИОН РАЗ пРОСИЛА ВЫБИРАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ!Ты хочешь быть зайцем, вернее косишь под Саламандастронского зайца, но реально получается черти что, а сбоку баетик из слов по типу дебил-козел-аллигофрен. А теперь ближе к теме. Сегодня знаменательный день.Это по- моему епервй раз когда я полностью согласна с Сакстусом. Вот почему вы все его обзываете краСивыми словами? А ведь он и впрямь вырос на острове, грубо говоря вдали от цивилизации. Он вроде дикаря, ну такое рэдволльское племя Тумба-Юмба, но ведь вот какой парадокс белок из племени Гоо, по странному стечению обстоятельств тупицами еще никто не назвал, а уровень их IQ, явно ниже, чем у Урта Белого. Кстати, предлагаю перейти в тему специально для Уртов, дабы не засорять тему. А теперь по теме...А вот теперь наши с Сакстусом взгяды вновь расходятся и... мнеменьше всех нравится Сварт Шестикоготь. И...покров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Тамелло де Формелло Ифира Сакстус Так, во-первых, Урт Белый это больной и несчастный альбинос. Во-вторых, его воспитывала бабушка и стороняя белка. В-третьих, Кровавый гнев у него выливаеться в форменную истерику. В-четвёртых, он не просто сделал доспехи Королевы, он изобрёл новую технологию, особый секретный кевлар сплав - что являеться редким прогрессом в тех нецивилизованых местах (однако секрет был утрачен). Короче говоря, по-ходу он аутист, "барсук дождя", которого постоянно заставляют драться, всех пугать, до припадков доводят, а какой-то голубоглазый ласкостай ещё и родственников ему истребляет - стоит сочувствовать ему (барсуку). Я вообще полагаю что ко всему вышеперечисленному, у Урта Белого должна быть тайная коллекция поделок из желудей - даже не спрашивайте почему и не ищите обоснований, просто она вписываеться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сакстус Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Катрина Это по- моему епервй раз когда я полностью согласна с Сакстусом Это уже второй раз. Перый был в теме "садизм добрячков" (впрочем, суть-то таже, что и здессь) ...А вот теперь наши с Сакстусом взгяды вновь расходятся и... мнеменьше всех нравится Сварт Шестикоготь. И...покров. Со Свартом да, а вот Покров, мне он с некоторых пор тоже не нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ифира Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Я вообще полагаю что ко всему вышеперечисленному, у Урта Белого должна быть тайная коллекция поделок из желудей - даже не спрашивайте почему и не ищите обоснований, просто она вписываеться. Ха=ха-хах!!! Хи-хи-хих!!! (Кажется, я прощу Урта за изготовление нагрудника Тайры, если мне доведется на эту коллекцию взглянуть...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даос Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Есть такое слово недалекий. Собственно это про Урта Белого. Ах черт! только я хотел написать дельный пост, как заметил, что страницей ранее Кот все и так верно написал. Это уже какая-то паталогия, далеко не первый раз уже так Кот Скрытый текст Ты действительно начинаешь меня пугать. Ты угадываешь мои мысли за пару часов и пишешь их на РР, при этом ты адекватно мыслишь и остаешься полностью анонимным. Мне кажется это заговор, или это второй аккаунт кого-либо). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ящер Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Со Свартом да, а вот Покров, мне он с некоторых пор тоже не нравится. А чем Сварт лучше Покрова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сакстус Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Ящер Под этих персонажей отведены отдельные темы, там и поговорим. Сварт может и не лучше Покрова, он злодей и убийца, а тот всего лишь несчастный хорик, выкинутый из аббатства, но Сварт мне нравится больше, куда больше. Это всё равно, что Слэгара с Витчем сравнивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Солнечный Блик Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 (edited) только и габул. з.ы.отредактировал ради крыски Edited March 30, 2011 by Солнечный Блик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сноп Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Покров и Витч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эсмеральда Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Сын лисицы Селы. Полоумный, психически неуравновешаный тип Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Охотница Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Ну... так что бы прям совсем не нравились.... ну разве что Слагар тот который беспощаный))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лунная Лапка Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 (edited) Мне не нравятся почти все белолисы. Особенно кооролева Сильф. А еще Позднецвет. Edited June 12, 2011 by Лунная Лапка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts