Джеил Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Борджигин Мне уже внесли предположение, что происходит, но здесь не стоит его публиковать. О_о Спасибо, очень приятно.) Я конечно тоже планировала перейти на фотошоп, но пока это слабо выходит... старый добрый карандаш лучше меня слушается. Изменено 5 октября 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 >Нет идей почти У Глим тоже не было. Я заставил ее рисовать десулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Лэнг Я видела, хорошо вышел.) Если бы меня кто-то заставлял. Но на мои мольбы подать мне идею никто не отвечает, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Джеил, они прекрасны))) Замечательный рисунок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Филлимина Спасибо, Филь. ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Мне уже внесли предположение, что происходит, но здесь не стоит его публиковать. О_о Джеил оооо...А где же?Да нет,всё прилично,это он,наверно,у неё денег в долг хотел попросить,вот и сделал алчные глаза У меня тоже идей нет Видимо,это заразноХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Борджигин Нет, о деньгах речь не шла, хотя о том предположении тоже...) Не говори что это я.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Джеил Нет,конечно,не ты)))У меня такое состояние каждый день почти(проблески вдохновения бывают очень редко)))да и время сейчас такое...авитаминозХ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Борджигин Дык вроде осень, а не весна. ^^ Я бы сослала на дожди и постоянный холод. Закутаться в чего потеплее, налить себе чаю и греться, а не рисовать. Изменено 6 октября 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Джеил намек понят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Лэнг Да нет никакого намека. Я бы сказала, что просто жалуюсь. ^^""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Алаказаи (исправленный вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Джеил Как приятно смотреь... и глаз такотдыхает на этом тихом и спокойном рисунке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Чучела Голубой цвет вообще для глаз приятен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Джеил Любительница голубого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Алоэ Бывает. Надо было нарисовать тебя в лаве? I, Jedi Моя джедайская морда на новый аватар Х) Изменено 12 октября 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Класс, и звездочки на фоне в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Труга Да, мне тоже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Долги. Напоминание ленивому художнику А ты уверена, что поможет? Не пойми меня не правильно. просто мне такие напоминалки не сильно помогает, хоть всю квартиру бумажками обвесь. Скрытый текст Правда, это скорее творческий кризис и не хватка времени виноваты... Рада за тебя, если у тебя память получше. Новая ава прелесть! и Алаказаи (или как там?) Изменено 12 октября 2009 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Покров Это зависит от того, как часто я буду заходить в тему... А вообще надо бы просто понавесить бумажки действительно. Мне поможет если каждодневно будет напоминать о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Алаказаи (исправленный вариант) океан вообще реалистично сделала. молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 frei Я рада) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Джеил, аватар просто замечательный) И Алаказаи тоже нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Каааак мне нравится твой новый аватар %) А новый вариант подводного рисунка и впрямь еще лучше)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Моранна Неужели у меня наконец получилось что-то достойное на аву? Подводный рисунок действительно мне так больше нравится)) Снова я бессовестная не разбираюсь с долгами... Торкнуло меня что-то на джедайское творчество. I, Jedi 2 Зато умение пользоваться планшетом тренируется...) Изменено 28 октября 2009 пользователем Джеил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.