Песенка Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Мышь проблемы?где проблемы??дайте их сюда,срочно!!! я не против такого количества халявных марок))))была бы очень рада))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 *Марисолька, пробегая по коридору аббатства, мимоходом заглядывала во все двери - вот оно лисье любопытство* Модератор наблюдает нарушение последнего пункта 36 закона Устава форума. Ребят, вы в ролевом разделе - старайтесь не просто болтать, но и хотя бы по минимуму отписывать действия персонажей. диалоги без отыгрышей считаются флудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышь Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 О *прислушался* а кто это тут ходит???*решил выглянуть, но его чуть не сбила пробегавшая лисичка*ктож бегает по тихому Аббатству??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 *в комнату ворвался гиен с топором* УМРИ ВО ИМЯ СЛААНЕША!!! *гиен взмахнул топором и разрубил напополам стол* ПОХООТЬ!! *книжный шкаф развалился на две части*ЧРЕ-ВО-У-ГО-ДИ-Е!!! *второй шкаф содрогнулся от ударов топором* МХАТАТХАТХАТХАТАХАТАТ!!! Оффтоп: че то скучно было х) слаанешиты в атаку!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Алукард *очумела*-сударь,вы в порядке вообще?вам помоему в лазарет давно пора,головку лечить! ОФФ:я в культурном шоке Изменено 11 августа 2009 пользователем Песенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ярость топора! Ярость топора! ярость топора! *кричал гиен и крушил все на своем пути* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Алукард *спряталась куда то за кресло*-ээ...нуу...крушите что хотите...вам же мне новую мебель покупать..да еще и за моральный ущерб платить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Алукард Угомонись! Первое предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 *Только молвить лишь успела, дверь тихонько заскрипела...* - Доброго вам сентябрьского эля, то есть утра. Как поживаете, госпожа Песенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 -Здрааавствуйте!та я ничего,потихоньку.какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Песенка Путешествую, милая леди, путешествую. Ваша обитель очередной пункт моего путешествия. Надеюсь он станет одним из самых впечатляющих и памятных. Изменено 2 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Тарквуд -О.прелестно,прелестно..и давно ли вы путешествуете?где уже успели побывать?*присела на стульчик рядом с разваленным шкафом...* ------------ Любимейшие аниме обсуждаем в личке! © Изменено 2 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Появился под потолком. В руке появилась маленькая белая чашечка с кофе или чаем(кто знает). Сидит по турецки и внимательно всех слушает. - Всем доброго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Песенка Первым я навестил своего старого друга и соратника Ромуальда. Теперь вот зашел к вам. А что у вас тут произошло? Может быть прекрасной принцессе нужна моя помощь? *Сказал кот глядя ей в глаза с расстояния в пять дюймов* Только скажите, и я готов драться за вас аж до самого прихода модератора! *Расстояние сократилось до четырех дюймов* Изменено 2 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Алрон -Кого я вижу!Здравствуйте!Как ваши дела? Тарквуд -да уже все улажено,спасибо конечно *улыбнулась* Изменено 2 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Песенка Вы позволите мне где-нибудь приземлиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 *в комнату заполз богомол, залез на стену, и прикрепил там объявление "Приезжай на Сентоффку! Рэдволлец, приходи!" сполз со стены и выполз из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Тарквуд -Конечно,конечно!*пододвинула гостю стульчик*-может быть чаю? рангувар77-8/9 ОФФ:я ж сказала что не могу..да и нафик я вам там сдалась?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Песенка - Sore wa himitsu desu! - погрозил пальчиком и отпил из кружки, - А ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 *Устроившись поудобнее* - Да, много у тебя тут поклонников. И все такие харизматичные. Скажите, милая Песенка кто же из них мог бы всерьез претендовать на ваше сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Алрон *рассмеявшись погрозила пальчиком в ответ*-да мои тоже неплохо..хотя могло быть и лучше) Тарквуд *зловещая ухмылка*-это страшная тайна!*смешок*-а вообще..в принципе ..не знаю.я об этом никогда не задумывалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Песенка Хм, надо провести расследование... Как думаешь - сказал шепотом Тарквуд кивнув в сторону Алрона, - а он чего здесь делает с таким доминирующим видом? А? хе-хе Так что если задумываться над такими вещами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Тарквуд *покосилась на Алроне*-я давно его знаю..опасности особой не представляет..он хороший и тем более мой давний друг ну а вообще лучше меньше думать..крепче спать будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Песенка *Допил чай* - Кстати, все давно хотел спросить. А почему Песенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Тарквуд *подлила чайку xDD* -нуу..вся моя жизнь связана с музыкой..ответ прост) Изменено 3 сентября 2009 пользователем Песенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения