Jump to content

Проект: Театр

Кузя
 Share

Recommended Posts

Название проекта: Театр

Ответственные: Кузя, Фенвик

Время проведения: *не определенно*

Место проведения: Театральная Поляна

Описание: Реализация творческого потенциала участников и получение эстетического удовольствия зрителями от лицезрения спектакля

Участники:

• Кузя
  • Фенвик
  • Элира
  • Мартин
  • Sue the Warrior

Желающим участвовать в проекте - просьба отписываться в этой теме!

Edited by Кузя

Смотря сколько народу поедет.. Даа, надо бы над репетициями подумать! И пора бы уже начинать пьесу делать) А то пока только вступление от Фенвика есть

Ага, пьеса должна быть готова все равно раньше репетиций =)

Так что если думать о репетициях вне острова, то нужно для начала иметь готовую пьесу, хотя бы к весне. Что касается меня, я бы хотел участвовать - свободного места в голове как раз хватит на какую-нибудь маленькую роль (я надеюсь ^^), только выбрать роль я хотел бы сам. Ну и да - на одну-две репетиции смогу приехать в Москву, если они будут до лета.

• 5 months later...

"К весне" слегка затянулось) Думаю, в этот раз будет покороче, сейчас лихорадочно занимаюсь этим и надеюсь доделать где-то ко второй неделе июля. Репетиции - хотя бы устные по скайпу. В районе 10-17 июля надо будет провести такие конференции, просьба актерам по возможности достать микрофон к этому времени! Или хотя бы придти и послушать остальных на эту репетицию.

Насчет маленькой роли - как-то там опять народу много... Разного. По словам небольшие наверняка будут, но все равно - лучше несколько играть, пусть даже мелких по словам или вообще без слов - как минимум нужны армии для 4-х воюющих сторон.

Еще раз просьба подтвердить участникам своё желание!

И, кто еще не записался - милости просим! А то опять придется либо в добровольно-принудительном порядке, либо кромсать пьесу/превратить просто во вторую Легенду, если никого не будет.

• 2 weeks later...

Жду появления пьесы (берегу ресурсы интернета для конференций), готов принять любые роли.

Голос мой нужен для подгонки амплуа? (сомневаюсь, что нужны такие тонкости).

Edited by TakiRuSiS

Предположительно - репетиция в субботу или воскресенье, для тех, кто сможет, в удобное время. Из этого - кому как удобнее?

На острове все равно придется репетировать основную часть, но надо хоть собраться, определиться с ролями и начать учить) Я, правда, еще только на середине пьесы, но она не будет очень длинная - ибо все хотят маленькие роли.