Скиталец Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Раз в неделю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Морклеб Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Основное нововведение форума - мы теперь можем понижать карму друг-друга бесконечно долго, как в старые добрые! Да? Как мило.. Хотя я не припомню ограничений на повышение/понижение кармы на старом форуме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 @Морклеб Как насчёт историй про странствия? Куда исчез, что было там, хорошо ли живут в других мирах... Может встречал кого из наших? @Инкариус Не-не-не, тайная землероичья магия уже уколдовало это упущение обратно и всё лимитировала. "Эта штука" опять ценный ресурс и мера... чего-нибудь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
брат Фуффик Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Диббун Ронблейд, помню-помню. Где пропадал? Мы волновались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glеam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 @Морклеб Все мы немного старые кряхтящие деды и бабки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cornflower Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 @Морклеб А расскажи нам о том, каким Мартин был раньше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Конфи из бана вышла! Приветик! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raf Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 @Морклеб А расскажи нам о том, каким Мартин был раньше. Интересный вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 @Cornflower @Raf Звери, Мартин-то никуда не уходил - все его посты здесь. Можете форум почитать для этого. Архивы или публикации, как правило, ничего никуда не удаляется. Многие его приключения и так здесь описаны. Так что "вспомнить" что-то такое можно и так. Если Морклеба столько времени не было и он Мартина долго не видел, значит сказать о "разнице" будет сложно. А рассказывать о том кто такой Мартин это просто странно. Будто бы вы его не знаете? Да и десятком слов передать это нереально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cornflower Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Не, @Кот, каким Мартин стал теперь мы знаем, а вот каким он был раньше - нет. Да и всегда интереснее узнать это от живого свидетеля, чем от груды постов (18016), которые и прочитать-то все сложно. А уж судить о разнице мы умеем и сами. @Морклеб Было бы интересно узнать, насколько Мартин был хорошим админом и не боялся ли разговоров с простыми пользователями форума по важным форумским вопросам? Не прятался ли за чужими спинами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 @Cornflower Не, не думаю что эти самые "вы" что-то знаете. Для этого бы пришлось читать Форум. ...И не думаю что лично ты корректна в данном случае. Думаешь вот так возьмёшь свои безосновательные обвинения в предположительную форму и обратишь в прошлое? Кстати, ты в прошлом не боялась ли высказывать пользователям гадости в лицо, вместо того чтобы распускать мерзонькие сплетни, а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Марклеб, вот примерно так протекают наши дни.. Только постов больше и по V и по кол-ву Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 (edited) @Cornflower Кстати, ты в прошлом не боялась ли высказывать пользователям гадости в лицо, вместо того чтобы распускать мерзонькие сплетни, а? Кот, ты же модер. 3 Пункт Устава: Избегайте резких высказываний и грубо окрашенных выражений, обладающих сильной негативной эмоциональной нагрузкой и возможностью спровоцировать ответную грубость или нарушение других пунктов устава. 5 Пункт Устава: У нас запрещены мат, оскорбления, грубости, жаргонизмы,... Edited February 16, 2013 by Nibelung111 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 @Nibelung111 Да. И как ты мог заметить, я только что указал на те нарушения, которыми она всё ещё занимается, хотя ей постоянно говорят, что это не по-рэдволльски. Ты считаешь, что распускание сплетней и прямые оскорбления это норма? Или ты считаешь, что данные действия не производились ею в прошлом и не производятся сейчас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рузвел Регуб Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 (edited) @Кот Нечего разглагольствовать! Забань её, если сможешь. Edited February 16, 2013 by Рузвел Регуб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гилберт Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 @Cornflower Как ты уже достала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 @Nibelung111 Да. И как ты мог заметить, я только что указал на те нарушения, которыми она всё ещё занимается, хотя ей постоянно говорят, что это не по-рэдволльски. Ты считаешь, что распускание сплетней и прямые оскорбления это норма? Или ты считаешь, что данные действия не производились ею в прошлом и не производятся сейчас? Я считаю, что модер не должен позволять себе выражения типа "мерзонькие" в отношении других пользователей ни при каких обстоятельствах. Cornflower за такое слово ты бы уже забанил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 @Nibelung111 Товарищ, если хочешь обсудить такие вещи, то используй ЛС. Да ты что? Я уж точно не банил Cornflower за одно слово "мерзонькие" или "мерзкие". Текст нарушений могут видеть или пользователи сами, или модераторы. Модераторы ничего такого не делали и я заявляю, что подобного не было. Достоверность другого источника информации не контролируется. Если ты где-то всё-таки видел такой случай, то приводи ссылки. Также, как ты мог заметить, использовал его для характеристики сплетен, а не её. Если ты считаешь сплетни чем-то благородным, возвышеным, невероятно привлекательным, замечательным, эпичным или сногшибательным, могу только посочувствовать. И мне ещё зачищать эту тему после. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Морклеб Posted February 17, 2013 Author Share Posted February 17, 2013 Было бы интересно узнать, насколько Мартин был хорошим админом и не боялся ли разговоров с простыми пользователями форума по важным форумским вопросам? Не прятался ли за чужими спинами? Был? Судя по тому, что форум развивается и процветает, а так же судя по твоим "гневным" постам в раделе книги, что я читал, то он по-прежнему остаётся хорошим админом. Ведь проект до сих пор жив. И он всегда слушает простах пользователей форума. Адекватных естественно. ты же модер. Здесь у модераторов нет функций бана пользователей. Только удаление и корректировка постов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 @Морклеб как так нету функции бана? Жизнь диктует обратное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Морклеб Posted February 17, 2013 Author Share Posted February 17, 2013 (edited) как так нету функции бана? Жизнь диктует обратное В мою бытность, когда я был модератором, у меня не было возможности банить пользователей. Ну и раз банят, то за дело. Edited February 17, 2013 by Морклеб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 @Морклеб @Nibelung111 У Стражей, супер-модераторов есть. А вот у модераторов разделов по-прежнему нет функции предупреждений. @Морклеб Так всё-таки, в каких вселенных ты побывал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Морклеб Posted February 17, 2013 Author Share Posted February 17, 2013 Так всё-таки, в каких вселенных ты побывал? Ну где-то полтора года назад я с головой ушел в вархаммер. Император, космодесант, все дела. А так в основном работа да пара браузерных игрушек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 @Морклеб О, да... Эта штука раскатилась по всему миру. Есть те кто не читал ВК, но о Вархаммере слышал почти каждый... Мы с напарником даже обозначали объектом одной из курсовых упрощённое поведение особой сверхмощной варп-ракеты, которая достигает пункта назначения через варп и выметает вражеский флот в огромном объёме... Каких игрушек, если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Морклеб Posted February 18, 2013 Author Share Posted February 18, 2013 Мы с напарником даже обозначали объектом одной из курсовых упрощённое поведение особой сверхмощной варп-ракеты, которая достигает пункта назначения через варп и выметает вражеский флот в огромном объёме... Учитывая и без того исполинские размеры имперских кораблей, каких же размеров должна быть сама ракета, чтобы уничтожать флот в огромном размере. ладно несколько кораблей, это я бы ещё понял. Каких игрушек, если не секрет? ikariam & bitefight. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts