Химик Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Да, Витч интересно получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Осчастливили меня комментариями))Спасибо большое всем!)) Вриг Феликс и леди Хладвига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Красиво.) Но разве у Врига Феликса была не закрытая кольчужная маска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Спасибо!)) Так и думала, что об этом скажут))Конечно, это правда, так и есть, но этот вариант показался мне симпатичнее и изящнее ))Но это сугубо моё субъективное мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Стальнолапка Согласен)) Так Вриг похож на какого-то восточного царька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 )) Ко Дню Рождения Крыски)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Милашка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @Стальнолапка Красиво вышло - уверена, Крыске понравится.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Стальнолапушка, я так тронута!!!!!!!!!!!!!! Это такой замечательный рисунок! СПАСИБО ТЕБЕ!!!! И еще вчера пока ехала домой в электричке увидела Врига и супругу-хотела тебе смс написать, но было слишком поздно( Рисунок - просто ОБАЛДЕТЬ! так трогательно и прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Крыска щикарная вышла!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Сколько я пропустил-то) Все рисунки понравились! Кстати, не пробовала ли ты, фотошопить рисунки, или вообще как-нибудь их редактировать на компе? Просто фотки получаются хотя и чёткие, но достаточно тёмные. А хорошие рисунки и смотреть бы в хорошем качестве) У меня была такая же проблема с рисунками, но я "освоил" программку типа Зум браузер, там можно настраивать яркость и контрастность, много и не требуется) Или можно скачать бесплатный редактор "гимп" - аналог фотошопа, только немного урезанный. Изменено 11 мая 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Спасибо всем!Рада, что получилось что-то хорошее)) Вообще надо бы, но руки никак не доходят установить что-нибудь круче паинта и попробовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Тебе не ГИА ли в этом году сдавать? Или ОГЭ, как там сейчас называется?)) Ведь тогда и понятно, почему руки-то не доходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Нет, этот экзамен мне в следующем году надо будет сдавать)) а пока просто контрольные и зачёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Сликит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @Стальнолапка Прекрасный, замечательный диииикий рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @Стальнолапка Вот это секира! Истиный викинг Сликит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Просто зачёт! Как легко она лапкой такое оружие придерживает)))) Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Очень изящно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Стальнолапка Красавица!+1)) @Rybsasha @Химик Вот это секира! Истиный викинг Сликит.) Как легко она лапкой такое оружие придерживает)))) Круто! Она крута: я от Сликит ни на шаг не отхожу, потому что иначе меня бы уже кто-нибудь съел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Фортуната А она бы хорошо смотрелась с Хеммингом. Такая воительница.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ммм, рисунок без сомнения хорош, но габариты секиры по сравнению с самой Сликит меня смущают.... Очень уж она хрупкой выглядит для такого оружия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Как замечательно, что вам понравилось))Я прям на седьмом небе)) Дол, да, согласна, но впринципе я именно этого контраста и добивалась)) Очередная лиса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Красиво!)) Лисичка-ассассин.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @Стальнолапка ОГО!! Какая красавица! Мне нравится ее прическа и оружие! И ты вообще оч круто продвинулась в рисовании - позы у персонажей разные, ракурсы и все такое прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.