Jump to content

Хельга

  • Posts

    339
  • Joined

  • Last visited

Reputation

40

About Хельга

  • Birthday 07/06/1993

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Воин Рэдволла
  • Animal
    Кот
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Рэдволл.. Трудно сказать. В нём очень много хорошего. Того, чего почти нет в нашем современном мире, или того, чего осталось очень мало. Это честь, бескорыстная и верная дружба, гармония, храбрость... Всё, чем должен жить человек - тем живут мыши, барсуки, белки, зайцы. И добро всегда побеждает зло. И это самое главное) Книги Рэдволла читаются легко, но в то же время держат в напряжении, заставляют грустить и радоваться, с облегчением вздыхать или негодовать - и читать, читать. читать...

Recent Profile Visitors

688 profile views
  1. Ещё немного - и ты станешь настоящим, сияющим поэтом. нет, не так - поэтессой. Лёгкая. проникновенная женская поэзия)
  2. Сильно запоздалая реакция. Поясняю - Мирк был слаб, мягок и к тому же депрессарик. Коля, не обижайся, сейчас ты уже лучше. И я решила помочь ему стать сильнее. И защитить. Хотя даже этого я не смогла в полной мере. Тебе ведь хватает сил на радость, да? К тебе прислушиваются, твои слова имеют определённый вес. Можно сказать, ты нашёл себя. Хотя бы частично. А он тогда не нашёл. И я ему помогала. Причём порой раня очень больно. И вообще я никак не могу одного человека забыть, хотя мне даже его другом быть не дано. Обвинения напрасны Извини, Коль, что засоряю тему. Стыдно будет потом Mirk Я вроде комментировала в твоём дневнике, да? Ошибка на ошибке, но если тебе ещё это надо, то оттачивай мастерство - однажды что-то да получиться. Основное, что не понравилось при прочтении - спокойствие Мирка и его всепонимающесть. И ещё стиль. Чаще всего у тебя просто перечисления действий.
  3. Как хорошо... Даже просто здорово. Ты просто молодец)
  4. Вырывайтесь-вырывайтесь) Красота Невероятно порадовало последнее. Остальные просто очень понравились.) Так всё легко и гладко идём, прямо-таки удивляюсь. Чудеса, да и только)
  5. Самое страшное, как оказалось - это беспомощность. Когда кому-то очень-очень больно, а ты можешь лишь гладить его по руке и сопереживать. Хотя действительно ли только? Бывает так - на улице тепло, Последний снег ужасно быстро тает. А он плечом опрется о стекло Сидит, молчит и, видимо, страдает. О чём звенит в округе тишина, Когда мой друг - один комок из боли? И почему я всё же не вольна Его закрыть от мира бед собою? Я знаю, боже, знаю - так нельзя, Ведь каждый сам страданье переносит. Ну а зачем тогда нужны друзья? Помочь, помочь... Но он так редко просит. А потому - прости. Иль не прощай. Но лишь пока улыбка не вернётся, И сердце новой песней встрепенётся - Я буду здесь делить твою печаль. Чучела Эх) поэзия - великая штука. Особенно настоящая. Хотя если взять поэзию любительскую. О своей не говорю. Если посмотреть стихи тех, кто только-только начал писать, то это просто тихий ужас. Но чем они просто великолепны - это вложенными в них чувствами, потому что стихи чаще всего создаются именно на их основе. Нет, можно, конечно, сесть и решить: "Сейчас напишу стих". Но для этого решения тоже должны быть какие-то предпосылки. Стихи передают душу человека. Ещё музыка, но мне стихи ближе. В конце концов, стихотворение о себе - это отличный способ порыться в своих внутренних богатствах, как ты уже сказала, "путешествовать по закоулкам своей души". Да и не только о себе. Обо всем, что случается и что просто окружает... Обожаю, когда человек творческий. Когда стихи, или музыка, или замыслы в нём не скрываются за какими-то комплексами и страхами, а вырываются наружу неудержимой волной. В конце концов, такой человек просто счастлив - если это творчество часть его, то он освоил нелёгкое искусство быть самим собой. Впрочем, когда строчки за чем-то скрыты, это тоже довольно интересно. И трогательно. А что уж и говоритть о читателях, которые год за годом наслаждаются стихами Пушкина, Лермонтова, Блока, Бунина, Тютчева, Некрасова, Фета и других классиков! В этих стихах тоже души и тоже откровенья. Они живые. И они могут проникнуть в суть человека, слившись с его основами мироздания. Но, впрочем, я отвлеклась, хотя и темы особенной-то не было. Надо, чтобы стихи писались. Надо
  6. Праздник за праздником, и это радует) С Днём Рождения, великий админ мира сея. Пусть чудеса не прекращаются, и мечты - даже самые смелые - сбываются по-прежнему. Любви, дружбы, счастья
  7. Кхе-кхе. Уважаемый Мирк. С уверенностью заявляю вам, что совершенолетие - это важная ступень вашего развития, переступив которую, вы автоматически получаете новые права и обязанности. Так же с этого момента вы считаетесь относительно взрослым человеком. И поэтому... ...Убери грусть с лица, мой друг. Твой путь продолжается. Ты идёшь вперёд. И пусть этот путь порою нелёгок, и тебе хочется опустить руки - но через несколько шагов выглянет солнце, и раны твоей души заживут под его тёплыми лучами. Можешь ли ты представить, сколько чудес, сколько радости ждёт тебя впереди и сколько возможностей для того, чтобы быть счастливым, ещё подарит тебе судьба? Друзья, любимая, семья. Прогулки и успехи. Оффы и интернет-общение. Новые мысли, новые чувства, новая деятельность. Пусть этот мир будет благосклонен к тебе, мой друг. Не упускай его дары. И - честное слово, ну хватит уже грустить, беспокоиться, волноваться! Просто будь счастлив) Почаще. С Днём Рождения.
  8. Элира Может быть, немного представляю)
  9. Красиво и мило) Когда на такие рисунки смотришь - возникает такое тёплое чувство, ласковое, доброе..
  10. Обожаю ** Чудесно, волшебно, восхитительно Выкладывай почаще ^^
  11. Вот это да ** Ты такая выдумщица, и у тебя всё так красиво получается. Открытки гораздо лучше магазинных **
  12. Потрясающе. Задело за душу, пробудило полузабытые чувства и мысли. Мне невероятно понравилось) На первый взгляд ничего особенного, ан нет - особенный всё равно. Правдиво и верно)
  13. Я, кажется, уже столько времени топчусь на одном месте и пишу всякую чушь...
  14. Чудесно. Как всегда, настроение, рифма, душа
  15. Порою я смотрю на рисунки, и мне они начинают невероятно нравиться. Потому что они особенные и во всех есть своя изюминка, свой стиль. На них можно любоваться и любоваться - словно по сотне раз слушать У тебя как раз такие рисунки) На мой взгляд, ты настоящий талант))
×
×
  • Create New...