Jump to content

Роберт

  • Posts

    67
  • Joined

Reputation

45

About Роберт

  • Birthday December 26

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Интересные

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Соболь
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Лёгкая и светлая непринужденная атмосфера добра. Недосказанность что открывает огромные просторы для фанатского творчества. На форуме много интересных и талантливых личностей, а ещё ламповая атмосфера.

Recent Profile Visitors

11264 profile views
  1. Хех, нууу... Если приглядеться, то реально можно увидеть силуэт Хиска х )
  2. Как и в моей жизни в принципе :"D Мне кажется у них ещё есть кое-что общее, рыжее и высокое, но я не расскажу что конкретно ;3 (хотя, я припоминаю, что это фанатское а не канон вроде)
  3. Фортуната Не особо слежу за движухой во круг этого сериала и фэндома. Но этот крыс мне нраица, забавляет что вечно недоволен и ворчит (напоминает мне ещё одного ворчливого крыса с этого форума) x D
  4. Все арты достойные, но вот этот бэджер прям вах, нраица сильно : D
  5. Фортуната Хорошие рисунки :3 Хех, представляю какой бы начался хаос, если бы ты сюда запостила котов хD Н-да, щас такое уже нельзя точно, эх.
  6. Брагун Кстати, вот этот арт мне тоже навивает Ведьмаком
  7. Ok boomer. Теперь будешь переключать. Ещё вопросы?
  8. Мм, это уже неактуальный способ. Джи сняли с должности :Р
  9. Дисклеймер Не хочу никого обидеть или задеть. Я не критик, и точно не художник. Просто субъективный бухтёшь и разглагольствования. Мгла на третьем месте... Не представляю, сколько же она в свою работу, вбухала свободного времени и сил. Но, по итогу, только бронза! Уверен, что и другие участники, вложили не меньше сил и времени в свои работы. Но, как по мне, Мгла прыгнула выше всех. Сочные цвета, хорошо передают атмосферу. Ну и конечно, интересная техника работы кистью. Свет и тень, отлично передают объём и персонажи не выглядят так, будто их впечатало в фон. Несмотря на то, что я расхваливаю арт Мглы, работы других участников мне тоже вполне нравятся. У Покрыса, милые рисунки с приятными цветами (будто стикеры). Арт Sophie, тоже неплох. Стилизовать рисунок под церковную икону, довольно забавное решение. (К слову, у вас с Мглой один и тот же момент из книги? Я то не читал Изгнанника). Все работы симпатичны глазу. Но, именно арт Мглы, больше всего завораживает и притягивает мой взор. Её работа, ощущается как что-то полноценное и законченное. Чего я не могу сказать про рисунки других участников. Мне жаль, что я слишком долго был в спячке, и не успел проголосовать. Не думаю, что мой голос кардинально бы что-то поменял, но... Прошлое уже в прошлом.
  10. Ставлю квадратное колесо, на то, что он сделал это в Маин-аниматоре. хD
  11. С днём рождения, Форти! Всего самого-самого роскошного и фешенебельного. ;D
×
×
  • Create New...