Jump to content

Eris the Furious

  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Eris the Furious

  • Rank
    только что прибывший
  • Birthday 04/04/1993

Информация

  • Gender
    Женский
  • Интересы
    Основная сфера моих интересов - это музыка) Неплохо играю на гитаре, укулеле, фортепиано и тин-вистле, вполне сносно пою) Обладаю изысканным музыкальным вкусом) Было бы здорово найти на этом сайте единомышленников - любителей гигов, слэма и нулей в дропе А))
    Люблю хорошее кино и мультфильмы, военную технику, детскую и историческую литературу, особенно в жанре фентези, про попаданцев)) Любимые авторы - Булгаков, Шолохов, Гашек, Прозоров, Пейвер, Стивенсон и многие другие)
    Помимо этого увлекаюсь славянской и европейской мифологией, военной историей и палеонтологией)

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Горностай
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    С недавних пор являюсь горячим поклонником творчества Браяна Джейкса) В детстве очень любила мультфильм по циклу романов Рэдволл, теперь дошли руки прочесть книги и я в полном восторге) На сайте зарегистрировалась для того, чтобы следить за расписанием рэдволльских фестивалей - очень надеюсь однажды принять участие в каком-нибудь из них)
  1. Eris the Furious

    крыскин сайт о КЛУНИ

    Спасибо большое^^
  2. Eris the Furious

    Рисунки Грома

    Мне тоже очень нравятся) Есть, конечно, над чем поработать, особенно усердно - в плане покраса, но в целом здорово) Анатомия удивительно хороша для начинающего!) На рисунке с Ублазом классная композиция Так держать!)
  3. Eris the Furious

    крыскин сайт о КЛУНИ

    Дизайн просто потрясающий Сразу видно, сделано с любовью! А можно поинтересоваться?) У вас на сайте есть работы художницы, известной как Ираида-гадалочка) Вы случайно не знаете, обитает ли она на redwall.ru или ДевиантАрте, где можно было бы поподробнее ознакомиться с ее трудами?)
  4. Вот только он, согласно первоисточнику, не горностай, а ласка! Горностаем его сделали переводчики, потому что мужской род от ласки трудно найти. Дааа, я уже узнала это из обсуждения...) Неожиданное открытие!) Ну ладно уж, пусть будет, раз он заявлен автором темы, как участник выборов на должность "самого-самого")
  5. Eris the Furious

    Рисунки Мелеса

    Церковь св. Нинниана просто божественна У Вас определенно есть задатки архитектора) А на кого Вы учились(тесь), если не секрет?)
  6. Eris the Furious

    Рэдволльские аватары

    Боже мой, какая же красивая подборка картинок :3 Огромное спасибо Моранне
  7. Eris the Furious

    Ты воин или мирный житель?

    Мирная жизнь очень скоро становится невыносимо скучной...) Недельку-другую, конечно, очень приятно иногда полениться да попировать, подъедая награбленное в походах, но потом, пока не начали появляться пролежни на боках, необходимо срочно бежать на поиски приключений и наживы!) Адреналин, месиво - обожаю эту веселую жизнь!)
  8. То, что в книге не упоминались гончары, стекольщики/стеклодувы и прочие мастера посудных дел - вовсе не значит, что их нет в мире Рэдволла!) Их просто не может не быть) На мой взгляд, события книг происходят в самое что ни на есть благодатное для развития различных ремесел время) Нет, я просто поражаюсь, тому, что иногда может взбрести в голову - у них есть кузнечные мастерские, у них есть судоверфи, технологии строительства высоких башен и сверхсложной работы с камнем, но у них нет гончаров..!) Я сильно сомневаюсь, что такое возможно
  9. Eris the Furious

    Звери и характеры

    Мой бывший молодой человек все время пытался втемяшить мне, что черты характера по большей части зависят не от воспитания, а от национальной принадлежности. Многие авторы точно так же смотрят на созданные ими миры, разделяя расы своих персонажей на "хорошие" и "плохие". В таком подходе нет ничего положительного. Книги, которые мы читаем в детстве, формируют наше мировоззрение, и такое очевидное деление на черное и белое стоит у истоков националистических настроений. Радует, что в произведениях Джейкса, пусть и не часто, но фигурируют желчные и бесчестные животные, которые относятся к, по сути, "хорошей" расе (например злая и подлая полевка среди рабов в Маршанке из "Мартина Воителя" и не менее подлая землеройка, возжелавшая стать новым Лог-а-Логом из "Похода Матиаса"), а так же снисходительные и благодарные хищники (первое, что приходит на ум - Клювобойка (хоть она и не хищница, изначально спарры были очень враждебно настроены по отношению к жителям аббатства), сквайр Джулиан, капитан Снег, пират Вульп и другие)
  10. Ох, какая замечательная идея!) Я бы на это посмотрела) Был бы отличный аналог уже поднадоевшим Happy Tree Friends))
  11. Я, как горностай, непременно должна поучаствовать в обсуждении!) Вот, большинство выбирает Бадранга, хотя, на мой взгляд он не проявил себя как самый сильный представитель своего вида. Я бы отдала это звание Фераго. Он сильнее, не только физически, но и, прежде всего, духом Звание самого отважного, безоговорочно, достается ему) Однозначно, по всем перечисленным параметрам Фераго и Бадранг вне конкуренции. Хотя сложно сказать, кто из них красивее: Браян Джейкс был довольно скуп на описания внешности персонажей, давая волю воображению читателей, так что здесь у каждого будет свое субъективное мнение) Что касается хитрости, то, да соглашусь с автором темы, в лидерах Вилу и, опять же, Бадранг. В один ряд с ними я бы поставила еще и Трамуна Клогга. По уму он практически не уступает Бадрангу, хотя и не всегда мог просчитать все возможные ходы противника, но это все из-за страсти к спиртному...
  12. Да, круто было бы, если бы по всем книгам мультики сделали Особенно хочется посмотреть на такого персонажа, как Урган Нагру в исполнении художников-аниматоров предыдущих "Историй Рэдволла") Вообще в обделенных вниманием мультипликаторов книгах, очень много интереснвх образов, которые так и просят их экранизировать!)
  13. С одной стороны, это объясняет ситуацию с доспехами и экипировкой. Но с другой... это настолько маловероятно и бредово, что по РенТВ скоро покажут спецвыпуск "Теорий заговора" с таким сюжетом...)
  14. Да-да-да, у меня тоже была такая мысль!) Это подозрительно - складывается впечатление, что Мафусаил вовсе и не занимался поиском реликвий. Мнится мне, до появления в аббатстве Матиаса всем было совершено пофиг на какую-то гробницу и, вероятно, несуществующий меч. Если бы кто-нибудь целенаправленно разыскивал древние артефакты, кроты давно изучили бы все пустоты под замком (о существовании которых они несомненно знали), а так они, похоже, и не задумывались о том, что в катакомбах может что-то находиться... А может быть аббат намеренно скрывал реликвии от посторонних глаз, а сам втихаря чистил доспехи, поддерживал первозданный вид кожаного пояса и ждал, когда же объявится новый Воитель?..)
  15. Очень противоречивые чувства испытываю к мультяшному образу Бадранга: с одной стороны он мне не нравится, потому что не каноничный и вообще нифига не похож на горностая, но с другой - из всех антогонистов мультсериала (именно мультсериала, но не книги - там в лидерах папаша Клогго, анимированная версия которого меня очень разочаровывает) он мне наиболее симпатичен)
×