Jump to content

Перси

  • Posts

    403
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Перси

  1. Это было бы здорово, Редволлу не помешает побольше правок. Современная мультипликация поставила высокую планку, без этого он не сможет там конкурировать.
  2. Я бы сказала, что это смелый ход если бы его в итоге убили, но фейковые смерти это классика мультов, детских в том числе, и её Дисней тоже использует далеко не в первый раз, навскидку вспоминаю к примеру их старую Книгу джунглей, которая была чиловым и детским в целом мультом, думаю у неё рейтинг даже ниже. В целом, если кого-то у них убивают, то это значит, что потом он вернётся : D. Если это не Муфаса, конечно. Иными словами это бы сработало, если бы у студии не было её фильмографии и других мультов бы не было хд. Ну и в целом, если отступить, когда обсуждается идейный момент относительно крупнобюджетных штук от студии-монополиста, то чёрт его знает, есть ли у них хоть какая-то искренность в посыле или это всё усы маркетологов торчат в каждой фразе. Правильность идеи я критиковать не буду, потому, что я с ней согласна, но говорить, что она подана отлично или идеально я не могу. А у него там много его стандартной ненависти и воды :, D? А то анализы он делает хорошо, я бы посмотрела, но его подача это nonononono для меня.
  3. Йоп, согласна с первым, они начинали как фабрика сказок и это их основной мотив, но это не меняет того, что в современном мире посыл "просто поверьте, и всё будет хорошо" работает не так, как во времена Белоснежки х). Из-за того, что Дисней это делает из раза в раз и потому, что мультфильмы в последнее время поднимают всё более взрослые темы, это невозможно воспринимать без скепсиса. Я думаю поэтому они в некоторых мультах реконструируют свои идеи старые. С остальным я согласна, и поэтому я ещё сказала про оригинал - я смотрела на енглише, там этой фразы (или я не так перевела, хз) нет и идея с тем, что их монстры это плоды вражды и чтобы их побороть, нужно перекрыть кран с ненавистью и открыть холодную воду с доверием, работает лучше. Посыл классный, и мультфильм мне нравится (несмотря на очень кринжовые моменты, которые я игнорю). Хотя может создателям дадут возможность запустить сериал и тогда и мир раскроют, и персонажей, и может фемслеша завезут быгыгыгы, там столько всего, что сам есус велел.
  4. Любишь свободу слова и более мягкие нравы - люби и повесточную ересь. Первое возникает как раз из-за того, что в обществе продвигают последнее. На крайняк можешь смотреть российские сериалы, там тебе точно никто про либеральные ценности говорить не будет. Или на сладкое можешь посмотреть, как арестовывают школьников за то, что они постояли рядом с радужным флагом. Там точно никто никого не защищает. В Райе (в русском переводе, в оригинале фраза подобрана не так ужасно) персонажи буквально говорят, что нужно просто поверить и тогда будет чудо, если это хороший пример по сравнению с тем, про что ты говоришь, то насколько же топорно сказали там 0о.
  5. Во всех обсуждениях новых экранизаций или оригинальных проектов все так боятся большой-страшной повесточки, будто увидят её и навсегда ослепнут. В комментариях к любому трейлеру и анонсу одни и те же шутки и одни и те же слова.
  6. Блин, это ещё ухитриться надо было х,). Все проблемы зверей в Рэдволле облегчились бы размножением барсуков, провести бегом строй барсуков-терминаторов и все сразу же упали бы на свои мечи.
  7. А вот относительно ругательства по поводу а.п. относительно растаскивания картинок - тут вот я хз. Поговорила бы об этом, но мне за автора темы уже обидно.
  8. Почти эталонное токсичное деление на тру и не тру, хоть в рамочку вешай. Очень жалко ребят. Представляю, в каком они были восторге, когда их нотиснул Блут. Но, думаю, с хорошими навыками они не пропадут, надеюсь, что они и дальше занимаются творчеством. Наследников не понимаю в том числе финансово, они могли получить свой куш, если бы договорились с группой и пустили мульт на официозе и за деньги, может быть они не смогли согласовать похожий вариант и решили, что пускай оно не достанется никому?
  9. Не совсем понимаю, чем ты здесь оперируешь : о. Вне зависимости от тематики сайта выкладка материала, на который у выкладываемого нет прав, то это пиратство и незаконное распространение. Это же поле действия законодательства, а не юзерской логики, скажем так. Или я чего-то не знаю? Я не юрист, но я люблю копаться в законах, так что ща порешаю! Я могу заняться работой, но блин, я реально люблю это дерьмо. ГК РФ Статья 1270: "Автору произведения или иному правообладателю принадлежит исключительное право использовать произведение в соответствии блабла" В перечислениях способов использования указан перевод в том числе. В ГК РФ Статья 1260 пункта 3 указано: "Переводчик, составитель либо иной автор производного или составного произведения осуществляет свои авторские права при условии соблюдения прав авторов произведений, использованных для создания производного или составного произведения." Т.е. у переводчика есть авторское право на перевод, но он должен осуществлять его с согласия авторов оригинала. Я загуглила, что по этому вопросу пишут люди с образованием, а не с придурью, там то же с теми же пунктами. В статье 1270 указано, что использованием считается что либо без разницы, для коммерции оно распространяется или нет. Т.е. - таки да, даже если не ради продажи, всё равно по закону нельзя без согласия. Так что это пиратство, по ходу, и Кейт по делу беспокоится, что могут когда нибудь затребовать удалить (но с другой стороны большинство того, что есть в интернете, остаётся в интернете). Но здесь также, как и с фан-артами и с коммерческим фанатским мерчом, правообладателям чаще не хватает времени, возможности или желания гавкать на каждого влюбленного в их денежную корову пирата и это, если честно, очень радует. Иногда не слишком приятно осознавать, что по факту любая фанатская творческая движуха, выполненная чисто на любви к произведению (ну и иногда к деньгам гыгыгы) является незаконной : /. Поэтому по ходу теплее всего будет творить по чему-то, что сделано одиночками или маленькими инди-командами, они вроде как к этому положительней относятся, чем большие корпорации (хотя на их произведения сложней рисовать слешный или NSFW фан-арт, они ж гуглят, как-то неловко........). Т.е., если заканчивать моё нёрдство, то, резюмируя - да, незаконно, но да, ничего не будет, вероятнее всего хдд.
  10. Удачное замечание, но читая это предложение я думаю только о том, насколько вообще возможно перехватить хлыст в движении хд. Понятно, что у нас тут героическое фэнтези, но никак не могу прогнать образ того, как Мартину рассекает руку и как его благие намерения заканчиваются громкими раздосадованиями хд. Интересно как повернулась бы история, если бы у Мартина было поменьше героизма в крови и он бы воспользовался этим как шансом подобраться к Бадрангу поближе и прикончить его. Я бы почитала такой фанфик.
  11. Арт милый, но волчица явно не в глаза кунице смотрит, а куда-то вниз, будто у неё из груди вылезает чужой, или что-то ещё. Можно попробовать проводить линию от глаз до нужного объекта, куда должен смотреть персонаж, и рисовать зрачок соответственно. Но если так и подразумевалось, то np. Коричневый лайн по сравнению с чёрным смотрится очень от души!
  12. Попробуй с чёрным работать аккуратней, или используй разные оттенки этого цвета, чтобы элементы не сливались друг с другом. Мне кажется, что ты рисовал простым чёрным маркером, я права? Посмотри художественные маркеры, у них более тонкий стержень и ими можно красить ровно, без затеканий за контур.
  13. Самобичевание это и есть самосожаление, плюс просьба пожалеть.
  14. Поняла, что имеется в виду, в этом соглашусь.
  15. Но ты же именно это в пример привёл, разве нет? Это, как мне кажется, и есть мелкие детали сеттинга : 0.
  16. Это может превратить мультфильм из увлекательной истории в энциклопедию о мире мультфильма, а редко кому интересно читать о мире до того, как он успеет его заинтересовать персонажами. Мера должна быть, беспрерывный поток вызовет вышеупомянутый перегруз. Избыток фактов можно оставить как раз таки для артбука по мультфильму, это будет интересно уже лояльной аудитории. Можно посмотреть "Газгольдер", или обзор на него х). Там как раз очень много сторонней инфы, которая подаётся не к месту настолько, что не понятно о чём кинцо само по себе. Сорямба, но сравнение максимально некорректное, здесь нет реальных пострадавших х,д. Не надо так.
  17. Перси

    Роза

    В таком случае можно было бы сделать финт ушами и выставить дело так, что персонаж решил сделать образ именно таким решив, что это подчеркивает её агрессивность. Это бы и позволило фетиши реализовать, и персонажа показать. Чики-брики. Хотелось быстрее получить фидбек, я правильно поняла? В таком случае этот подход контрпродуктивен, поскольку на что-то лениво слепленное на коленке никто не будет реагировать, потому что не прочтёт. Зачем, если можно потратить время на что-то более проработанное? Поэтому если хочется реакции, то нужно сделать контент как можно более качественным).
  18. А можно сумму перевести в рубли и заплатить триста рублей??
  19. Я в ней не участвовала, но у меня ощущение "воу". Эта ролевая со стороны казалась чем-то незыблемым и вечным.
  20. А какого размера нужно? Ничего не гарантирую, но возможно будет настроение сообразить что-то.
  21. Нууууу, дело безусловно твоё, но если будешь ловить раздражение от других рисующих за деньги не удивляйся хд. По факту можешь брать больше. Низкие цены могут быть выгодны на раннем старте, когда нужно привлечь к себе внимание всеми возможными способами, но когда проблемы с клиентами нет то в чём смысл получать меньше не понимаю. Но дело опять же твоё. А с патреоном настолько очевидно что не знаю что сказать хд.
  22. Это очень дешево относительно европейского рынка, где-то за такое даже обосрут со словами "демпинг" (но я не уверена целесообразно ли говорить об этом относительно арт-сегмента, так что не буду). У тебя как с заказами, есть какой-то поток или коммишна приходится неделями ждать?
×
×
  • Create New...