Jump to content

Перси

  • Posts

    415
  • Joined

  • Last visited

Reputation

66

5 Followers

About Перси

  • Birthday 03/28/1996

Информация

  • Gender
    Не определился
  • Интересы
    пиво и снюс

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    Кот
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Описание мира с персонажами не-людьми.

Recent Profile Visitors

3905 profile views
  1. Она выглядит сурово на первый взгляд, но-о когда смотришь на перепонку думаешь, что они скорее всего либо предпочитали бы быть разведчиками или как либо ещё передвигаться скрытно, либо бы вообще держались от воинственных цивилизаций подальше и сцм, где постоянно происходит какая-то суета, облетали бы стороной (что в книгах и происходило). Перепонка кажется ещё более хрупкой чем птичье крыло, мало представляю чем его можно прикрыть без потери подвижности. Какая нибудь кольчуга здесь точно не подойдёт (но я в этом не смыслю, поэтому интересно послушать альтернативные мнения). А для летучего существа это вопрос критичный. Но для той же разведки эхолокация могла бы быть незаменимой фичей. Летали бы над полем, делали бы аААААА и потом бы возвращались и говорили, что хорьков в поле 15 и они находятся вот там. Это скорее всего не так работает, но мне слишком смешно представлять хD.
  2. Вообще не помнила, как описывался быт летучих мышей в Редволле, прочла сейчас отрывок об их жизни в Котире и немного разочаровалась, что их биология вообще не была использована х). Право автора конечно, но перемещение на ощупь вместо использования эхолокации и поля с корешками вместо рыбы/насекомых/крови/фруктов в случае крыланов это потеря потенциала немного, имхо. Если подумать, то создать быт летучих мышей это это гораздо более сложная задача чем прописать земных животных. Если покопаться в памяти, то из книг про рукокрылых, кроме детских сказок вроде Стеллалуны, я вспоминаю только трилогию Кеннета Оппеля (Серебряное->Солнечное->Огненное крыло), там были чистые летучие мыши с налетом фэнтези в виде звуковых иллюзий и звуковых библиотек (что клёво). Если кто-то ещё брался за задачу, то тыкните в это, почитаю с удовольствием. Я нашла свою редволлсону.
  3. Может не честно, но актив на молчаливом форуме это подняло и пострадавших от этого нет, so...
  4. Для рр на конкурсе был большой актив, разве нет? Блин, это просто голосование на форуме, зачем вокруг него разводится скандал второй год подряд. Люди на конкурсе повеселились и все дальше пошли, wtf.
  5. Не думаю, что плохая экранизация даст профит книгам, если честно, её скорее всего тогда никто не заметит, поскольку такому проекту не будет смысла выделять деньги на рекламу. Принцип "плохой пиар тоже пиар" работает только если есть пиар как таковой скорее всего х'). Кекфликс может мульт просто в фильмографию засунуть и не говорить о нём никак, и о нём узнают только полтора землекопа, которые за ним будут следить ещё до выхода. Мне навскидку вспоминается классная Кипо того же нетфликса, которую он не рекламировал вообще, и о ней в результате даже гики по мультикам и фурри не знают, хотя там антро-зверей легионы. Не понимаю, почему он посчитал её настолько потенциально неуспешной хD. Тип, если в результате получится "хорошая вещь", то скорее всего это будет забытая "хорошая вещь".
  6. Голосую за Котир, мотивация относительно долгостроя меня убедила Ещё хотела проголосовать за крота, но конкурсы тогда будут слишком очевидные
  7. А что-то с Белыми лисами в итоге проводилось, или оно было зря?
  8. Желаю большой удачи с проектом! А как вы собираетесь делать интерактив? Вы будете перерабатывать историю под нового персонажа, которым будет игрок, или новелла будет просто пересказом истории?
  9. В Бистарс примерно этим собаки и объясняются, в первоисточнике этот момент потом затронут
  10. С форума ушли почти все, смысл спорить уйдёт кто-то или нет? Или что сам уйдёшь. Хотя это редкая активность, с одной стороны.
  11. Это было бы здорово, Редволлу не помешает побольше правок. Современная мультипликация поставила высокую планку, без этого он не сможет там конкурировать.
  12. если думать терминами hoi4, на твоей аве Кризалис, косплеящая Валеру Саблина

    blursed

  13. Я бы сказала, что это смелый ход если бы его в итоге убили, но фейковые смерти это классика мультов, детских в том числе, и её Дисней тоже использует далеко не в первый раз, навскидку вспоминаю к примеру их старую Книгу джунглей, которая была чиловым и детским в целом мультом, думаю у неё рейтинг даже ниже. В целом, если кого-то у них убивают, то это значит, что потом он вернётся : D. Если это не Муфаса, конечно. Иными словами это бы сработало, если бы у студии не было её фильмографии и других мультов бы не было хд. Ну и в целом, если отступить, когда обсуждается идейный момент относительно крупнобюджетных штук от студии-монополиста, то чёрт его знает, есть ли у них хоть какая-то искренность в посыле или это всё усы маркетологов торчат в каждой фразе. Правильность идеи я критиковать не буду, потому, что я с ней согласна, но говорить, что она подана отлично или идеально я не могу. А у него там много его стандартной ненависти и воды :, D? А то анализы он делает хорошо, я бы посмотрела, но его подача это nonononono для меня.
  14. Йоп, согласна с первым, они начинали как фабрика сказок и это их основной мотив, но это не меняет того, что в современном мире посыл "просто поверьте, и всё будет хорошо" работает не так, как во времена Белоснежки х). Из-за того, что Дисней это делает из раза в раз и потому, что мультфильмы в последнее время поднимают всё более взрослые темы, это невозможно воспринимать без скепсиса. Я думаю поэтому они в некоторых мультах реконструируют свои идеи старые. С остальным я согласна, и поэтому я ещё сказала про оригинал - я смотрела на енглише, там этой фразы (или я не так перевела, хз) нет и идея с тем, что их монстры это плоды вражды и чтобы их побороть, нужно перекрыть кран с ненавистью и открыть холодную воду с доверием, работает лучше. Посыл классный, и мультфильм мне нравится (несмотря на очень кринжовые моменты, которые я игнорю). Хотя может создателям дадут возможность запустить сериал и тогда и мир раскроют, и персонажей, и может фемслеша завезут быгыгыгы, там столько всего, что сам есус велел.
  15. Любишь свободу слова и более мягкие нравы - люби и повесточную ересь. Первое возникает как раз из-за того, что в обществе продвигают последнее. На крайняк можешь смотреть российские сериалы, там тебе точно никто про либеральные ценности говорить не будет. Или на сладкое можешь посмотреть, как арестовывают школьников за то, что они постояли рядом с радужным флагом. Там точно никто никого не защищает. В Райе (в русском переводе, в оригинале фраза подобрана не так ужасно) персонажи буквально говорят, что нужно просто поверить и тогда будет чудо, если это хороший пример по сравнению с тем, про что ты говоришь, то насколько же топорно сказали там 0о.
×
×
  • Create New...