Jump to content

Перси

  • Content Count

    387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50

4 Followers

About Перси

  • Rank
    послушник
  • Birthday 03/28/1996

Информация

  • Gender
    Не определился
  • Интересы
    пиво и снюс

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    Кот
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Описание мира с персонажами не-людьми.

Recent Profile Visitors

2209 profile views
  1. Перси

    Джейкс Б. Мартин Воитель

    Удачное замечание, но читая это предложение я думаю только о том, насколько вообще возможно перехватить хлыст в движении хд. Понятно, что у нас тут героическое фэнтези, но никак не могу прогнать образ того, как Мартину рассекает руку и как его благие намерения заканчиваются громкими раздосадованиями хд. Интересно как повернулась бы история, если бы у Мартина было поменьше героизма в крови и он бы воспользовался этим как шансом подобраться к Бадрангу поближе и прикончить его. Я бы почитала такой фанфик.
  2. Перси

    У вас куницу видно, в курсе?

    Арт милый, но волчица явно не в глаза кунице смотрит, а куда-то вниз, будто у неё из груди вылезает чужой, или что-то ещё. Можно попробовать проводить линию от глаз до нужного объекта, куда должен смотреть персонаж, и рисовать зрачок соответственно. Но если так и подразумевалось, то np. Коричневый лайн по сравнению с чёрным смотрится очень от души!
  3. Перси

    Рисунки выдры-историка

    Попробуй с чёрным работать аккуратней, или используй разные оттенки этого цвета, чтобы элементы не сливались друг с другом. Мне кажется, что ты рисовал простым чёрным маркером, я права? Посмотри художественные маркеры, у них более тонкий стержень и ими можно красить ровно, без затеканий за контур.
  4. Перси

    Небесные бродяги

    Самобичевание это и есть самосожаление, плюс просьба пожалеть.
  5. Поняла, что имеется в виду, в этом соглашусь.
  6. Но ты же именно это в пример привёл, разве нет? Это, как мне кажется, и есть мелкие детали сеттинга : 0.
  7. Это может превратить мультфильм из увлекательной истории в энциклопедию о мире мультфильма, а редко кому интересно читать о мире до того, как он успеет его заинтересовать персонажами. Мера должна быть, беспрерывный поток вызовет вышеупомянутый перегруз. Избыток фактов можно оставить как раз таки для артбука по мультфильму, это будет интересно уже лояльной аудитории. Можно посмотреть "Газгольдер", или обзор на него х). Там как раз очень много сторонней инфы, которая подаётся не к месту настолько, что не понятно о чём кинцо само по себе. Сорямба, но сравнение максимально некорректное, здесь нет реальных пострадавших х,д. Не надо так.
  8. Перси

    Роза

    В таком случае можно было бы сделать финт ушами и выставить дело так, что персонаж решил сделать образ именно таким решив, что это подчеркивает её агрессивность. Это бы и позволило фетиши реализовать, и персонажа показать. Чики-брики. Хотелось быстрее получить фидбек, я правильно поняла? В таком случае этот подход контрпродуктивен, поскольку на что-то лениво слепленное на коленке никто не будет реагировать, потому что не прочтёт. Зачем, если можно потратить время на что-то более проработанное? Поэтому если хочется реакции, то нужно сделать контент как можно более качественным).
  9. А можно сумму перевести в рубли и заплатить триста рублей??
  10. Звучит как сценарий моей самоизоляции.
  11. Перси

    Весь мир театр, а кто-то в нем опоссум

    Кажется кто-то огребёт хд.
  12. Перси

    РИ Остров Сокровищ

    Я в ней не участвовала, но у меня ощущение "воу". Эта ролевая со стороны казалась чем-то незыблемым и вечным.
  13. Перси

    Дизайн форума

    А какого размера нужно? Ничего не гарантирую, но возможно будет настроение сообразить что-то.
  14. Перси

    "Это ж не Рэдволл" (с)

    ¯\_(ツ)_/¯
  15. Перси

    "Это ж не Рэдволл" (с)

    Нууууу, дело безусловно твоё, но если будешь ловить раздражение от других рисующих за деньги не удивляйся хд. По факту можешь брать больше. Низкие цены могут быть выгодны на раннем старте, когда нужно привлечь к себе внимание всеми возможными способами, но когда проблемы с клиентами нет то в чём смысл получать меньше не понимаю. Но дело опять же твоё. А с патреоном настолько очевидно что не знаю что сказать хд.
×