Jump to content

Перси

  • Content Count

    363
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Перси last won the day on April 8

Перси had the most liked content!

Community Reputation

40

1 Follower

About Перси

  • Rank
    послушник
  • Birthday 03/28/1996

Информация

  • Gender
    Не определился
  • Интересы
    Зоология, этология, творчество, робототехника, мультипликация, развитие современных технологий, литература, игоры, история, палеонтология, рисование, писательство, лепка, создание нового

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    Кот
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Описание мира с персонажами не-людьми.

Recent Profile Visitors

1441 profile views
  1. А какого размера нужно? Ничего не гарантирую, но возможно будет настроение сообразить что-то.
  2. Перси

    "Это ж не Рэдволл" (с)

    ¯\_(ツ)_/¯
  3. Перси

    "Это ж не Рэдволл" (с)

    Нууууу, дело безусловно твоё, но если будешь ловить раздражение от других рисующих за деньги не удивляйся хд. По факту можешь брать больше. Низкие цены могут быть выгодны на раннем старте, когда нужно привлечь к себе внимание всеми возможными способами, но когда проблемы с клиентами нет то в чём смысл получать меньше не понимаю. Но дело опять же твоё. А с патреоном настолько очевидно что не знаю что сказать хд.
  4. Перси

    "Это ж не Рэдволл" (с)

    Это очень дешево относительно европейского рынка, где-то за такое даже обосрут со словами "демпинг" (но я не уверена целесообразно ли говорить об этом относительно арт-сегмента, так что не буду). У тебя как с заказами, есть какой-то поток или коммишна приходится неделями ждать?
  5. Волк идеальный заказчик.
  6. Я стабильно рисую три года и до сих пор днище, это так просто не получается х). Нужно потратить очень много времени чтобы было умение и от прилагаемых сил был толк.
  7. А вот здесь уже сложнее хд.
  8. Таки будто мерч это што-то плохое! /лежит на горе мерча по любимой игре и радуется жизни/ Сама бы его выпускала если бы нашла где х). Я думаю Редволл вряд-ли собрал бы столько денег, и поэтому судьба ЗВ ему бы не грозила.
  9. С тёмной темой картинка для иллюстрации обновления форума выглядит доминантой, сильно выделяется, как и шапка сверху. Но здесь как я понимаю мало что можно исправить.
  10. Закину как раз что-то сюда. Персоналки рисуется мало, поскольку основной упор делается на камыши по очевидной причине, а если и рисуется то в сжатый срок вечерками. Есть превью для аска с ОСами (с руками гусеничками, лол) и быстрая почеркушка с моей аватаркой. Ещё вот один ответ с аска. Я не знаю являются ли отвисшие монстрячьи сиськи нарушением рейтинга, так что я на всякий зацензурила, наслаждайтес.
  11. Да там косяк косяками погоняет, лол, но тут низкий скилл и адовая спешность, хз могла ли я лучше и смогу ли сейчас хд. Воу, тут ещё и трансформеры были. Я увлекалась комиксами с ними раньше, 1 том MTMTE даже лежит на полке, единственная вещь где у трансов есть нормальные характеры и где нет вездесущих людей.
  12. Перси

    Рисунки от Шершня

    В вк есть много пабликов где сидят художники разных мастей, в том же Арт подслушано можно спросить вместе с "как зарегистрироваться на фа".
  13. Насколько я понимаю "мем" это многократно повторяемые штуки с известным сюжетом, вся соль которых в том что все знают что они значат, и поэтому они смешные. Или они унылы, но все договорились что они смешны и поэтому их любят. В этом случае это же просто шутка, разве нет? Чем тогда мем отличается от простой шутки? Или я вообще не так понимаю мемы хд?
  14. А почему мемы? И почему нео?
  15. Оно будет выглядеть примерно так?
×