Jump to content

Дик

  • Posts

    252
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Дик

  1. С Днём рождения!
  2. Поздравляю с Днём рождения, Серый странник! = )
  3. Чутка припозднился) С Наступившим Днём рождения, Скал)
  4. Благодарю, Рикла! Твой рисунок очень похож на стеклянный шар, который нужно трясти, чтобы был снежок)
  5. Рикла, кто-то да есть! Представляю вам "Колокол цветов"! Однажды его принёс путник с севера, чтобы в холодные зимы звери не забывали запах и тепло лета.
  6. Немного запоздал. Но поздравление донёс! Роберт, с Днём рождения! Старайся никогда не жалеть о том, что сделал или не сделал. Есть шанс - не упускай и делай. Жизнь одна. И рулить в ней тебе! Держи хвост пистолетом и не смей опускать нос!
  7. Вот оно как. Большие у вас планы. Это впечатляет и интригует. Надеюсь, всё будет у вас хорошо)) Удачи!
  8. Делать голосования рода "Предмет года" не разумно, да и бессмысленно. Это подходит больше для конкурсов)) А моё предложение одноразовое) Поздняя Роза - цветок красавицы Розы, унаследовавший её характер и украсивший Рэдволл. История розы незаметна, но она длинная и трогательная. О ней мало сказано, но заметить возможно. Так что, это хороший вариант, если не быть слишким скептиком)))
  9. Ух! А он хорош! Одновременно миниатюрный и грозный. Да и сразу видно, что самоуверенности и наглости ему не занимать. Меч достоин отдельного внимания. Какая тонкая и изящная работа мастера. Гарда словно цветок, сорванный в пик своего цветения. А лезвие - настоящее жало. Изумительный клинок для сказочных миров. Kiro, если не секрет, то каких персонажей ты планируешь сделать в первую очередь?
  10. Был невнимателен, друзья. Не колотите. Сознаюсь и каюсь. Из зверей уже почти и не выбрать претендентов, а те, кто есть, уже названы. Может попробовать один раз что-то новое. Обязательно ли должен быть зверь? Если допустить легкое раздвижение рамок и для интереса включить в опрос один из символов Рэдволла - Позднюю Розу. Она символизирует в первую очередь красоту и стойкость к невзгодам, что очень характерно для Рэдволла. Уверен, что и в её год можно придумать хорошие конкурсы.
  11. Предлагаю также "The Redwall Cookbook", но представлю ещё и "Мэриел из Рэдволла". Из зверей, пожалуй, пусть будет ласка. Их не выбирали да появлялись они часто.
  12. Удивительные сюжеты! Атмосферно и очень красиво
  13. Просто до безумия интересный замысел! К персонажам можно было бы сделать карточки с краткими характеристиками, указывающие имя, вид, пол, возраст, навыки, характер и другое.
  14. Интересные истории, правда, мрачновато как-то. Остаётся некий печальный осадок после прочтения, но это не делает их плохими. Понравились все. Каждый рассказ по-своему, разумеется. The Red Anchor Замысел событий любопытен, только, по-моему, недостаточно описаны. Уверен, что лис скрывает куда более глубокие мотивы, чтобы попасть под крыло Хлыста. Желаю успехов автору! Тиг Великий Тигр приятно удивил. Сразу видно выносливый и могучий зверь. А также благородный и чувствительный. Только смущает один момент. Ну уж слишком много неприятелей Тиг взял на себя, оставив землероек за стенами обители. Желаю дальнейших успехов! Клуни Тяпка Скажу честно, что поворот сюжета был неожиданным. Я и представить не мог, что Сырокрад смог бы направить крыс на путь мира. Милая и добрая история. Она, как и предыдущая, подходит, чтобы сбить привкус печали от следующих фанфиков. Успехов в продолжении! Рисунок довольно мил Божественное вмешательство Что сказать - я в шоке. Страшно представить, на что способна богиня. Расписано подробно и хорошо, но жутко. Успехов и добра! Красочный рисунок. Орёл лучший! О том, как потерпела поражение армия Лисоволка Что же это за инфекция такая? Пробрало до мурашек. После такого Белкинг точно не вернётся в замок. Сама история достойна внимания. Успехов! Рисунок хорош. Он будто взят со страниц очень старых книг. Вермина Стихотворное изложение очень необычно. Получилось интересно. Понимаешь, что обратная сторона мирного Рэдволла не такая приятная. Не каждый и не настолько глубоко может затронуть такую проблему. Сколько действительно мирных и непричастных хищников могло попасть под горячую лапу борцов со злом. По неволе сопереживаешь печальной судьбе Вермины. Больших успехов в будущем! "Когда-то давно историю изменив..." Задумка интересная, но исполнение, как мне кажется, не полное и перетянутое. Промежуточные моменты описаны слабо. Одна из немногих историй, где развязка со счастливым концом. Обычная история, рассказывающая о безбашенном звере, которому везёт как в лотерее. Печальной участи избежали многие персонажи, что отчасти радует. Успехов автору! Дурная кровь Давно хотел увидеть, как могло бы произойти соприкосновение европейской и восточной культур. История смогла заинтриговать и неожиданно удивить. Хоть конец и опечалил, но дал надежду о появлении нового воителя в лице того, о ком бы ни за что не подумал. Интриги, заговоры, внезапные повороты и такой же итог. Эта история не нуждается в продолжении. Она хороша такой как есть. Но, честно, хотелось бы увидеть, как ЛЦМ будет жить под новым хозяином, который подмеченный мальцом решил начать с чистого листа (Увидеть интриги и как будут идти дела с огненной горой). А также историю нового Воителя, чьим домом будет Флорет. Самая рэдволльская история из представленных. Автор молодец! Успехов в дальнейшем!
  15. Здорово! Уверен, что многим с форума понравится твой проект. Какого плана ты собираешься делать игру и какую историю хочешь взять в её основу? Желаю успешной работы!
  16. Спасибо, Брагун!
  17. Спасибо, Серый странник! Буду в силу своих возможностей!
  18. Привет. Я Диккон Лист. Моя жизнь была бы полна невероятными приключениями. Хождение с севера на юг, с запада на восток, поиск новых мест и впечатлений - всё это делало бы каждый день уникальным. Желание увидеть рассвет и закат на новом месте, красоту природы и самых обычных необычных зверей разжигало бы во мне пламя стремления идти всё дальше за горизонт.
  19. Бинго! Очень прикольно получилось)
  20. Первый рисунок что-то мне напоминает, что-то до боли знакомое. Случаем не "Пожиратель душ"?
  21. Осмелюсь предположить, что некая сущность собирается проникнуть в наш мир... Возможно Хастур? Или Азатот? Ньярлатхотеп? Шаб-Ниггурат?
  22. Вновь серый мышк вернулся в своё маленькое убежище из очередного похода в неизведанные земли. Он зажёг свечу и сдул со стола пыль. Мышь вынул из стенного шкафа большую книгу. Она едва была с его рост. Без лишних проблем он положил книгу на стол и раскрыл по центру. Огромная и не полная карта континента заполняла обе страницы. Достав из мешка свой дневник, мышь открыл его на странице, где было изображено странное существо. Оно не было похоже на зверя. Ни шерсти, ни клыков, ни когтей. Лишь одно маленькое слово "Аури" давало имя этому созданию. Мышь, перевернув страницу книги, начал перерисовывать набросок. В своём путешествии мышь набрёл на необычную деревню. В ней жили бесшёрстные существа. Они были выше него, но и высокими их назвать было нельзя, и имели худощавые, с виду хрупкие, тела, сравнимые с тростинкой. Народец гостеприимно принял путника и показал своё поселение. Их язык мышь разобрал далеко не сразу. Он отличался от привычного ему наречия не так сильно, как оказалось. Существа назвались "аури", что означало "золото". Пробыв в гостях около тридцати дней, мышь покинул странный народец, отправившись домой.
  23. Агась! Занято. Значит, меняем историю. Это по мне. Как раз с этого то я и начинал. Во время я заглянул в обитель. Как раз наметился интересный конкурс. Что ж пора размять косточки и взять карандаш.
×
×
  • Create New...