Jump to content

Дик

  • Posts

    252
  • Joined

  • Last visited

Reputation

39

7 Followers

About Дик

  • Birthday October 25

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Что может лучше рассказать о воине, если не его меч! Я мечник и обожаю изучать техники владения холодным оружием.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Война с Котиром
  • Animal
    Мышь
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Простота.

Recent Profile Visitors

2976 profile views
  1. С Днём рождения!
  2. Поздравляю с Днём рождения, Серый странник! = )
  3. Чутка припозднился) С Наступившим Днём рождения, Скал)
  4. Благодарю, Рикла! Твой рисунок очень похож на стеклянный шар, который нужно трясти, чтобы был снежок)
  5. Рикла, кто-то да есть! Представляю вам "Колокол цветов"! Однажды его принёс путник с севера, чтобы в холодные зимы звери не забывали запах и тепло лета.
  6. Немного запоздал. Но поздравление донёс! Роберт, с Днём рождения! Старайся никогда не жалеть о том, что сделал или не сделал. Есть шанс - не упускай и делай. Жизнь одна. И рулить в ней тебе! Держи хвост пистолетом и не смей опускать нос!
  7. Вот оно как. Большие у вас планы. Это впечатляет и интригует. Надеюсь, всё будет у вас хорошо)) Удачи!
  8. Делать голосования рода "Предмет года" не разумно, да и бессмысленно. Это подходит больше для конкурсов)) А моё предложение одноразовое) Поздняя Роза - цветок красавицы Розы, унаследовавший её характер и украсивший Рэдволл. История розы незаметна, но она длинная и трогательная. О ней мало сказано, но заметить возможно. Так что, это хороший вариант, если не быть слишким скептиком)))
  9. Ух! А он хорош! Одновременно миниатюрный и грозный. Да и сразу видно, что самоуверенности и наглости ему не занимать. Меч достоин отдельного внимания. Какая тонкая и изящная работа мастера. Гарда словно цветок, сорванный в пик своего цветения. А лезвие - настоящее жало. Изумительный клинок для сказочных миров. Kiro, если не секрет, то каких персонажей ты планируешь сделать в первую очередь?
  10. Был невнимателен, друзья. Не колотите. Сознаюсь и каюсь. Из зверей уже почти и не выбрать претендентов, а те, кто есть, уже названы. Может попробовать один раз что-то новое. Обязательно ли должен быть зверь? Если допустить легкое раздвижение рамок и для интереса включить в опрос один из символов Рэдволла - Позднюю Розу. Она символизирует в первую очередь красоту и стойкость к невзгодам, что очень характерно для Рэдволла. Уверен, что и в её год можно придумать хорошие конкурсы.
  11. Предлагаю также "The Redwall Cookbook", но представлю ещё и "Мэриел из Рэдволла". Из зверей, пожалуй, пусть будет ласка. Их не выбирали да появлялись они часто.
  12. Удивительные сюжеты! Атмосферно и очень красиво
  13. Просто до безумия интересный замысел! К персонажам можно было бы сделать карточки с краткими характеристиками, указывающие имя, вид, пол, возраст, навыки, характер и другое.
×
×
  • Create New...