Jump to content

Флэйд

  • Posts

    81
  • Joined

  • Last visited

Reputation

12

About Флэйд

  • Birthday 03/09/2005

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Книги, фильмы, советские мультфильмы, канал СТС на телевизоре, футбол, волейбол, пионербол, настольный теннис, гандбол, настольный футбол, игры с братьями на улице в Рэдволл, вечеринки, дни рождения, праздники, подарки.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Белка
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Мне нравится Рэдволл, потому что там обитают звери, а не люди. Также они владеют холодным оружием. Я очень благодарен, что Брайан Джейкс написал эту серию замечательных книг.

Recent Profile Visitors

1155 profile views
  1. Кейло, ты спрашивал про критику. Какая тут может быть критика?!
  2. @колокольный джо,в принципе не плохо, но: 1. У тебя очень странная верхняя половина тела, т.е. еси примерно приставить тело за этой кофтой, ну... Оно будет выглядеть очень странно, согласись 2. У тебя рукав (Левый) больше чем кофта, поэтому, он даже не прорисован, как следует 3. Ноги у тебя повернуты влево, значит и штаны по идеи должны быть в профиль, если он конечно не крот с хорошей растяжкой 4. Вот кофта у тебя повернута в пол оборота, и это красиво смотрится. Но он получается скрутил своё туловище, если у него кофта в пол оборота, а штаны в фас. 5. Я согласен с Мартином, нужна шея. 6. У него таз просто огромен, или штаны 65 размера, раз они выпирают за пределы кофты. Постарайся соблюдать пропорции тела
  3. Ладно. Я соглашусь с главным администратором. Теперь обращаюсь ко всем членам администрации главного сайта России "Аббатство Рэдволл". @Кузя, @Мартин, И все остальные модераторы и администраторы сайта. Прошу меня извинить за все мои посты и неприемлемое поведение. Обещаю, что больше такого не повторится (покрайней мере со мной). В тысячный раз каюсь перед вами на коленях.
  4. Но это не честно! Тогда уж пусть сразу оглашают название, без открытого голосования! Зачем тогда мы все предлагали свои идеи?!
  5. И ещё. Кое-что ещё. На выборе названия Лета, все предлогали свои варианты. По идеи Фенвик должен был выбрать одно из азваний в чате. Но он выбрал свое название, даже не добавив его в чат. Прошу меня извинить, но это не очень справедливо.
  6. А я вообще проктически не находил этот сайт. Мой брат, который очень увлекается Рэдволлом, однажды крикнул: "О! Олег, смотри! Помнишь я тебе рассказывал про Рэдволл! Я нашел его Сайт!" Сперва на эти слова я просто не обратил внимания, но потом, мысль о том, что Костя зарегистрирован, там где я не зарегистрирован взяла меня за голову и начала бурлить в мозгах. Вскоре я спросил у Кости (Консти) можно ли и мне зарегениться на сайт. Он сказал что я могу. Но сначала я очень боялся и стеснялся, что у меня будут подписчики. Но потом я переборол все свои страхи, спросил Костю как регистрироваться, и зарегенился. Скажу честно, тогда, я даже не разу нормально (и как следует) не посещал сайт, но любопытство меня съедало. Вот так я "нашёл" этот сайт, а затем и Форум, и мне очень понравились все пользователи сайта, хоть я не всех знаю. Спасибо что вы есть!!!
  7. @Мартин, а можно выкладывать фотки с обработкой?
  8. Молодец! Продолжай в том же духе и у тебя все получится!
×
×
  • Create New...