Orex Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Времени мало, но иногда буду пополнять. На одном рисунке Гонф, а на втором просто мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Хорошшо... особенно облако на втором рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Orex Хорошие рисунки! Очень даже хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Orex Гонф очень милый получился Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Дэтранк Рагнар Мартин спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Orex Второй рисунок классный, и Гонф тоже) Разукрашено классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Красивые рисунки! жду обновлений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 нашла вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Ой зайчик! крисииииииивый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Это мой самый любимый выдр из High Rhulain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Orex А заяц из какой книги? Выдр так по-моему вобще отменно получился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Мартин Спасибо.. А заяц, не знаю, давно рисовала, просто заяц наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 мы с Пижмой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Orex Мне понравился последний рисунок и мышонок в шарфике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Orex Здорово! А можно мне некоторые твои рисунки утащить на свой сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Заяц так заяц!!! И последняя картинка клевая. Может и мне че-нить изобразить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Черк конечно, бери, только укажи, что я рисовала ПесняВетра Суэйн спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Orex очень понравились рисунки где ты с Пижмой и мышка(2-й рисунок) Очень трогательные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Orex Пасибо! Конечно укажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Orex Рисунок "Мы с Пижмой" хорош, люблю когда есть всяческие элементы вроде теней, отражений, эффектов движения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Красивые рисунки!Очень понравился второй,Гонф и последний!Заяц еще классный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения