Диана Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 (edited) Узкий ручей, по которому может проплыть небольшая лодка. Два холодных потока соединяются в одно течение, несущее свои воды с севера западнее гор к Мшистой реке. Ручей оброс лесом по двум берегам. Посмотреть на карте Холодная северная вода ласкала лицо рыже-черной белки. А та плыла вперед и плыла, движимая жаждой мести Дрейку. Когда ей стало совсем не вмочь, все тело от холода занемело, белка вылезла на траву и, подумав, пошла на северо-запад. Edited July 22, 2012 by Джеил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диана Posted November 29, 2007 Author Share Posted November 29, 2007 Диана, пробежав несколько миль, выбежала наконец к реке и, бросившись в воду, поплыла на юг, борясь с капризным течением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dabe Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 Диана *на берегу реки стоял мышонок, в правой лапе он держал походную палку, увидев белочку он закричал* Эй! Диана это ты? *мышонок побежал к реке* Привет! Тебе помочь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лордерон Posted December 3, 2007 Share Posted December 3, 2007 *кот шёл вдоль устья созывая племена на войну* ------------------------------------------------------------ Спустя 9 часов кот набрал войск:40 ежей из племени Бугага,75 белок из племён Тахус и Вздохус,50выдр с различных мест и 300 землероек племени Гуосим и вместе с этой небольшой армией направился к крепости барсуков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристиан Posted December 16, 2007 Share Posted December 16, 2007 *барсук подошел испить воды и отдохнуть*Эх....................Как давно я не бывал в таких местах! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted May 4, 2008 Share Posted May 4, 2008 (edited) ночь. пустынный берег. к нему подошел хорек со спящей мышкой на лапах. он положил ее под раскидистым деревом. разжег огнь. посмотрел в темнуту. затем обратил свое внимание на мышку. выглядела пиратка ужасно. вся избитая, лапы в синяках, губы в засохшей крови...(последствие битвы с Пугалом) -где ж тебя так милочка? Edited May 4, 2008 by Алоэ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted May 4, 2008 Share Posted May 4, 2008 *Немного погодя волчица вышла вслед за хорем. Вопроса она не слышала. Встала, прислонилась к ближайшему дереву. Насторожённая, но всё же более спокойная.* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted May 4, 2008 Share Posted May 4, 2008 (edited) хорь продолжал осматривать мышьку. покачал головой встал и повернулся к волчице. -ахх...простите мисс.*ухмыльнувшись снял широкую черную шляпу ч шикарным кроваво-красным пером и поклонился.*простите что не представился. меня зовут Бэнжамин. я капитан корабля "Черный клык."член союза "Пяти Капитанов". давно же я не видел этой ... нахальной капитанши! шестьнадцать лет как не общались по душам! но что же довело ее до такого?*показал лапой на ее избитый видок и на то что осталось в трактире.(в смысле что заставило ее напиться)* Edited May 4, 2008 by Алоэ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 *Хорь получил в ответ то ли поклон, то ли кивок и последовавшую за ним легкую улыбку.* -Джеил. *Потом волчица взглянула на Алоэ и вздохнула.* -Это слишком сложная и долгая история. И не хотелось бы мне её вспоминать. Думаю, она сама вам расскажет если захочет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 -а жаль...надеюсь она не трагичная.-хорь улыбнулся.-мисс, а вы случаем не устали.*прищурился.* а то места здесь незнакомые и надо бы оставить хоть одного ночьного стражника. мышка перевернулась на бок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Если я с тобой доброжелательна это не значит что я тебе доверяю. Хотя поспать конечно не помешало бы... А поступим так... -Вообще есть немного, но я могу подежурить первую смену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 -ладно.-хорек оказался даже вроде как симпатичным.зевнул.-сегодня проделал последние сорок километров от моря до сюда и умаялся как-то...*потянулся* устанишь разбуди, не укушу. сняв дорожный плащ повесив его на ветку он уселся под соседним деревом, положив свою немаленькую абордажную саблю под лапу и надвинув свою черную шляпу на глаза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 *Волчица ухмыльнулась*Ещё б ты меня укусил. Без зубов бы остался. *Джеил села неподалёку, прикрыла глаза. В ночной тишине был слышен каждый звук, каждый, даже самый маленький, шорох.* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 (edited) через несколько часов хорек проснулся. сдвинув шляпу он обнаружил что волчица не заснула. хех. а ничего однако ночная охранница. -с ночью доброй!-ухмыльнулся.уселся на берегу холодного потока. ветер колыхал перо на шляпе и он сорвав тростинку начал пожевывать ее. и все же на суше не плохо...права пиратка. совсем не дурно...но на море как-то спокойнее. Edited May 5, 2008 by Алоэ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 (edited) ОФФ: исправлено. больше не буду. луна поднялась и река отражая ее свет стала белоснежной и режущей глаза своей ослепитильностью как сам солнечный свет. шикарно...просто шикарно...прям как в бухте Пяти Капитанов...кстати надо будет как -нибудб туда наведаться вместе с Алоэ, а то давненько там не были. Edited May 5, 2008 by Алоэ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 *Джеил не чувствовала опастности от хоря. Пока не чувствовала* Но "пока" ничего не говорит. Что ж ладно. Придется идти на риск. Поспать в любом случае надо. *Волчица закрыла глаза и заснула чутким сном.* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 хорь ухмыльнувшись взглянул на волчицу. осторажная...даже слишком...хотя может сухопутные и мирные звери все такие?хе. мне этого видно не понять как пирату. и все же хорошо что я пират. не выдержалбы постоянно быть настороже. хорек опять повернулся мордой к реке и углубился в приятные (для него) воспоминания когда весь союз Пяти Капитанов был полон... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 *Ночь, против обыкновения, прошла без сюрпризов. Впервые за несколько дней удалось нормально выспаться. Волчица проснулась, обнаружила что хорь не спит.* Что ж пожалуй я зря сделала такие выводы -Ну как дежурство? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 (edited) хорь уже почти съев всю тростинку вдруг заметил что волчица проснулась. -дежурство? ах, дежурство! просто замечательно!*с некторой иронией в глазах* Edited May 6, 2008 by Алоэ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 (edited) *Сделала вид что иронии не заметила* -Алоэ ещё спит? Edited May 6, 2008 by Джеил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 (edited) вдруг раздался удивленный возглас за спиной хоря. -Бэнжамин? какаяс блоха тебя укусила что ты забрался так далеко на сушу? мне казалось что ты презираешь...мммм....сухопутных. разве не так ты раньше говорил. хорь обернулся и посмотрел на мышь. кивнул. -именно так. но я наслышан о том что на суше тоже не хуже чем на море и решил это проверить. а я не ожидал увилеть тебя здесь. правильно говарят мир мал. -и тесен.-добавила мышка и зверски взглянула на хоря.-и нам здесь вдвоем не ужиться.*начала доставать бутылку грога из мешка хорька. Бэн усмехнулся. -я уже жалею что не заколол тебя во сне. -ааа*махнула лапой в его сторону и подняла бутыль словно произнося тост.* чтоб ты сдох, Бенжамин. Бен улыбнулс и тоже подняв флягу с ромом, сказал. -чтоб ты сдохла, Алоэ. и они чокнувшись флягой и бутылкой глотнули. Edited May 6, 2008 by Алоэ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 (edited) Значит проснулась. *Джеил достала еды из мешка. Быстро сотворила себе бутер и с аппетитом начала жевать.* -Итак, господа бравые пираты. Интересно было бы узнать какие у вас планы потому что я тут оставаться не намерена. Edited May 6, 2008 by Джеил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 -вопрос а кто намерен?-хорек взглянул на волчицу из-под своей шляпы сверкающими как сама ночь черными глазами. повернулся к мышке.-кстати а гдеж твое профессианальное оружие?*с некоторой усмешкой* -сменила на абордажную саблю. -а абордажная сабля где?*удивленно взглянул на пустые ножны* -ммм...дала на прокат кое-каким белочкам.*ее передернуло при воспоминании о белочках.-каннибалах* -значит сейчас ты безоружна. пиратка нехотя кивнула. -ну что ж тогда это может тебе понадобиться. он подошел к дереву около которого сидела Джеил и из-за ствола достал...алебарду. (Малую алебарду Пу Дао) она была шикарна. древко из темно-красного дерева было тщательно отполировано а лезвие, что было не менее тщательно заточено, отсвечивало серебром на солнце. Алоэ выглядела потрясенной и радосной искреенее за все эти дни. -где ты ее достал? -ты ее на острове Королей оставила. мышка осторожно приняла алебарду из лап хорька. она осмотрела ее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 А я то почём знаю. Ты же сюда пришёл зачем-то. *Так и не получив ответ на свой вопрос, волчица встала.* -Рада что вы тут тоже не остаётесь. Поблизости полно врагов с которымы не следовало бы встречаться. *В какой-то момент взгляд её упал на алебарду. По-настоящему красивое оружее. Такое редко встречается у пиратов... -Так куда вы пойдёте теперь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алу Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 -мммм...за вами мисс. как чувствую, у нашей скромной братии нету определенного пути. кстати*хорь вытащил из мешка кожаную перевязь и кинул мышке.* эт тоже твое было. мышка поямала перевязь сняла свой плащ, запихнула его в мешок и одела перевязь на рубашку. легко положив алебарду за спину в ножны на перевязи. пиратка кивнула. -согласна. мы пойдем за тобой куда угодно. она выглядела довольной. -а может покажешь некоторые свои любиые приемчики,а?*задорно.* -не сейчас. веди же нас Джеил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts