Jump to content

Рисунки Джеил

Джеил
 Share

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Продолжаю экспериментировать с цветными карандашами. Буду раз выслушать критику и советы в отношении этой практики.

Закрыла ещё один заказ. На сей раз от Sebastian'а

Юкка Праща

da0e9c1b9d2d.jpg

Искренне надеюсь, что все правильно поняла.

• Плюс 3

Джеил

Мне понравился последний рисунок. Особенно взгляд, такой решительный, смелый... Только единственное, может мне так только кажется, конечно, но я думала, что белки более рыжие. У тебя как- то желтовато вышло, но может мне только так кажется...:up:

Джеил

Катрина

Мне понравился последний рисунок. Особенно взгляд, такой решительный, смелый...

А мне ещё не только взгляд понравился, но и поза, чувствуется в ней стремительное сильное движение.

А до этого Кэрел очень приглянулась! Здорово схвачен образ: взгляд, лицо (особенно), поза, волосы развивающиеся ну ветру, даже одежда и та классно вышла :up: Очень понравилось как изображён ветер, а вот изображение воды и огня, как-то не очень понравились :up: Особенно огонь, какой-то он не яркий и блеклый вышел!

Komandor

Спасибо)

Катрина

Я подумала что так хорошо. Да и мои тут согласились что хорошо. Может быть эта вина монитора, чьего-то. Цвет сложно переносить точно.

Квентин

С огнем, возможно, стоило что-то придумать, затемнить окружение например... но я так боялась все испортить.. но спасибо, я учту на будущее)

Ферди

Спасибо)

Ариадна

Я надеялась что удастся передать это)

Ммм... у меня ВНЕЗАПНО осталось мало заказов, так что хочет то я вся ваша, мне нужны идеи. Ну а кто не хочет... ну и ладно)

Edited by Джеил

• 4 weeks later...

Давно родился этот персонаж, но наконец-то моя рука пожелала правильно его дорисовать (попытки, были и раньше, честно). Ну или почти правильно. Соломон представлялся мне немного не таким... но у меня от картинки возникают правильные ощущения.)

Соломон

d6e882846525.jpg

• Плюс 4

• Джеил featured and unfeatured this topic