Ромуальд Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Да здравствует появившийся на свет славный поэтических дел мастер! Пожелаем ему счастья, здоровья, любви, радости и всевозможных свершений в новом году его жизни! Link to comment
Жозефина Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 Поздравляю! Удачи тебе и всего - всего - всего!!!! Link to comment
Тарквуд Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Ой, не забыли, не забили.)) Я так рад. Если бы вы только знали, как это приятно.) Ромуальд Мой друг кошачий, ценю твою память обо мне далеком. Спасибо! Мартин Спасибо, хранитель! Серебрянка Жозефина Спасибо, что не забываете! Анна Это честь для меня, спасибо! Link to comment
Хельга Posted March 6, 2009 Share Posted March 6, 2009 Ясно) С прошедшим. Пусть всё в твоей жизни будет хорошо. Везения. искреннего счастья. понимания бижних и исполнения заветной мечты "Пусть появятся вдруг из тумана Словно алый закат, паруса" Link to comment
Тарквуд Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Хельга Спасибо, милая... Я на это очень надеюсь! Link to comment
Смерг Авшар Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 (edited) Здравия здравия) Давненько.. вроде и помню тебя вроде и нет ) С днем тебя етим который первый и не последний! ) Авось все будет... все твое и все наше! Али кое где и личное ) С днем твоим рождения если все подитожить.. Ты главное не балей там, вроде и веселым буть, мысли, главное мысли хорошие рождались..Мдаа.. Давненько ... давненько.... лучше поздно чем никогда ) Edited March 7, 2009 by Смерг Авшар Link to comment
Маша Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Поздравляю! Желаю сбычи мечт ой, чтоб сбывались мечты! Link to comment
Тарквуд Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Смерг Авшар Эх, спасибочки, спасибочки, на добреньком... эх... как вас бишь, Авшар! Да, да. Коли уж дня того и нету, а я уж съел свою конфету. Торт, компот, бутылку виски, и змеиные сосиски. Спасибо, на добреньком! Элира Маша Благодарствую, милые дамы. Я упоен... Link to comment
Смерг Авшар Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Змеинные? Змеинные ет хорошо и вкусно... инач еникак.. еще говоря полезно. Link to comment
Цармина 2000 Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 С сильно-сильно прошедшим)) Link to comment
bodd Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 С прошедшим!Желаю всего самого доброго и редвольского Link to comment
Recommended Posts