Унгатт Транн Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Внимательно странник, слушай меня. Я тебе поведаю историю про Клуни Хлыста. Про то, как он на Рэдволл напал И множество жизней на тот свет забирал. Про то, как он зверей убивал И в итоге свой хвост потерял, Но он не унывал Он всем крысам по башке надавал И смысла в этом до сих пор не узнал. Но на силу добра Встал мышь Матиас Уж он, то по башке не давал Он их сразу отрубал. И даже с Клуни воевал. Его то мышонок конечно прикончил, Но историю на этом еще не закончил Много приключений после случилось И не такое с ним приключилось. В общем итог здесь таков: Шаг сделал ты не туда, получил пинка от Клуни Хлыста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Он действительно потерял свой хвост?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Унгатт Транн Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Он действительно потерял свой хвост?! Вроде нет. Я уже не помню. Это я так, под рифму придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Крыска не оценит ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 мало того что Клунчик глазик потерял, так еще и хвостик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Крыска Но он, действительно, потерял хвост... Нну, по крайней мере, кончик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Классно, но почему-то по стилю напоминает рэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.