Jump to content

Джейкс Б. Жемчуг Лутры

Котодор
 Share

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сэм

Мне там понравились Мартин 2, Пижма, Краклин, Грат. Жалко Лутру и всё его семейство. Ещё книга хороша тем, что в ней очень много загадок и стихов. Вот моё мнение.)) А твоё? :smile19:

Очень хорошая книга. В ней много интересных загадок. Кроме того есть интересные персонажи. И кроме того нравится что там аббатисой становится не мышь как обычно а еж. Недаром я взяла ник именно из этой книги. Жалко только Пинким.

Мне в книге, как всегда, главный злодей понравился-Ублаз, весьма оригинальный персонаж-во-первых, он куница (впервые встречаю этих зверей в роли главных отрицалов у Джейкса), да к тому же красавец))), и эта его идея-найти драгоценные камни для короны...мммммм))), читала я такое уже однажды (уж не у Толкиена ли?))) и мне это нравится, навевает приятное воспоминание о давно прочитанной книге. Привлекла мое внимание и его способность к гипнозу-такого тоже у Джейкса раньше не было, в какой-то степени, отступление от правила-он обычно не пишет ни о чем "паранормальном"

Ромска очень нравится :) Не поняла тока, почему она стала вдруг доброй, но у нее этот переход выглядит реальней чем, например, у Хвастопуза из "Колокола Джозефа".

Если бы ее мысли и переживания раскрыли поподробней, ммммммм! Было бы интересней!!! :smile19:

Инкариус

В продолжение того, что ты сказал-а если ты видишь, как кто-то на твоих глазах применяет гипноз и это действует (а Ублаз обладал этой силой-он же подчинил себе змею), то это уже нельзя назвать неправдой или обманом (я не утверждаю, что те видения, что были описаны у Джейкса, были обманом, просто в Жемчуге они...мммм...более реалистичны)

Руссано

А я и не говорю, что это неправда, просто то, что описано в Жемчуге мне показалось более реалистичным, но это не значит, что другие книги хуже, может, даже наоборот-мистики в них больше, благодаря тому, что нет четких объяснений...

• 2 weeks later...
  • 3 months later...