Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Slagar Кажется это была моя челюсть, а твоя ко мне в окошко влетела Мне на мече письмена понравились особенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна какая прелесть, просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна А мне щит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 у меча ручка плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Жёсткий у твоего меча ручка плохая я могу тебе её подорить и пределать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Крек у меня хорошая ручка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Анна Э!!с КРУТЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Жёсткий Ага-мне сразу понравилось) крыска А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Анна Здорово! Я под впечатлением....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Анна хорошо что нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Можно мне лук взять а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Оружие которое я люблю - весьма опасно, хотя может и не выглядеть таковым. Кинжал который я ношу на голени прост, без украшений - он сам таковым является. Еще у меня есть маленький нож и никогда нельзя понять где он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Не хотел создавать темы, где можно было бы говорить об оружие из книг. Так что будем обсуждать здесь, если заинтересуетесь)) http://www.snowspine.com/armory/redwall.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benfriz Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 мой отец завещал мне изящный лук из орехового дерева,стрелы ясеневые с чёрным оперением от брата достался крохотный кинжальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Лучше когтей ничего нет! Их нельзя сдавать или забыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Меч, кинжал и яд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Двуручный меч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 У меня 2метательных отравленных кинжала и рапира (как у всех землероек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 У мя все просто, меч или две сабли и лук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 У меня-кинжал,засапожный нож,снотворное и мое обаяние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Сейчас оружие чуть поменялось-из прошлого осталось только когти. Из нового 2 меча с рукоятью как у Броктри но без эфеса а на том месте где должен быть эфес-ярко синий сапфир, клинок на милиметр уже рукояти с красным драконом и невероятно узкой канавкой для стока крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 хех) Значит у меня самый красивый лук и кинжал))) Лук - По краям рубины в центре сапфир, весь лук из серебра, в сапфире душа древнего лучника) Кинжал - В рукояти рубин, кинжал серебрянный, узор на кинжале - дерево, листья которого нещадно режут. В рубине душа война. Стрелы - Серебрянные, в каждой стреле есть комок зараженной земли, на наконечнике яд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Длинный меч, местами тронутвый ржавчиной. Громоздкая и неаккуратно сработанная его рукоять зацарапана, местами на ней видны вмятины. Посередине круглый камешек янтаря, через центр которого проходит глубокая трещина. Лука нету, т.к он не нужен, ибо являюсь жуткой мазилой, зато мастерски справляюсь с холодным оружием Изменено 9 ноября 2008 пользователем Лорелея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Два кинжала, меч и лук со стрелами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 моё оружие: меч, кинжал, сюрикены, лук и стрелы и мои когти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.