Jump to content

Slagar

  • Content Count

    1525
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Slagar last won the day on September 18 2009

Slagar had the most liked content!

Community Reputation

182

About Slagar

  • Rank
    Защитник Аббатисы
  • Birthday 09/18/1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    300890303

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Лежать на кровате и смотреть в потолок =)

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Поход Матиаса
  • Animal
    Лис
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Героизмом, и первой книгой, которое было подобно таким зверям, Ну там война, аббатство, пиратство. Не ожиданность поворотам событием и многим другим. P.S. Кто думает что Рэдволл детская книга-тот не понел её сути!

Recent Profile Visitors

450 profile views
  1. Slagar

    Slagar, с Днем Рождения!

    Всем спасибо!
  2. Slagar

    Слэгар, с Днем Рождения!

    Спасибочки, ребятки )
  3. Спасибо, спасибо)
  4. Спасибо всем, очень приятно услышать добрые и тёплые слова с родного сайта..)
  5. Slagar

    С Днем Рождения, Слэгар!

    Всем Спасибо)
  6. Мартин крут!! Кузя, дал бы голос тебе, но шлёпки испортили шикарность клогга. А так ты очень хорошо в образ вошёл. и ваще я в шоке и дико пропёрся от того, как классно подошли все парни к конкурсу. Правда сложный был выбор.
  7. Крыска великолепно передала Ромску. Имхо
  8. Slagar

    СЛЭГАР!=))

    Яхухуху! Спассибо!
  9. Slagar

    Вентур!

    С днём рождения!!!! Да будут крепки твои мускулы и пафосен твой взор! =D
  10. Slagar

    Как вам Слэгар?

    нефлудииим!
  11. Slagar

    КРЫСКА РОДИЛАСЬ!

    С Днём Рождения, сестрёнка!
  12. Slagar

    Как вам Слэгар?

    Братиш на сколько я помню, Слэгар помешался из-за укуса Асмодеуса. Там он уже, пока себя лечил, просто искал виноватых. За много лет можно самому придумать свою правду и самому поверить в неё. это нормально. Насколько я помню, он просто внушил себе, что его держали против своей воли, как заключённого. За это и мстил.
  13. Slagar

    Как вам Слэгар?

    Ну, темы были похожие, но это всё не то. Я хотел рассказать немного о сущности этого героя, немного о его характере. Вообще, я считаю, что это единственный злодей, желавший конкретную цель. Не просто абстракное аббатство. А злодей, желавший именно отомстить. Он единственный понимал, что Рэдволл нельзя было захватить, да и не надо было ему это. Все его действия были четки и продуманны, не единого глупого хода. Читая книгу мне было просто страшно читать про него. Некий хладнокровный зверь, идущий к своей цели. Он не убивал своих подданых от злости, он их наказывал за провиность. Он знал подход к каждему своему подчинённому, он не морил голодом и не издевался над рабами, но одновременно держал их в страхе "убежать=смерть". И не просто смерть. Страшная смерть. Обдурив Рэдволлцов в 2ух их самых слабых местах, а именно доверие и обжёрства, он с лёгкостью украл самое дороге. Нет. Не меч Мартина, не Гобелен, как делали это другие. Он украл самое дорогое-детей. По книге чётко была видна цель-заставить страдать их отцов и матерей от того, что их дети в рабстве.Нет, не мертвы героической смертью-а умирают от изнурительных трудах и максимум что с ними будут, это не героическая могила, а никому не нужный череп на полу. Читая конец книги мне казалось, что Автор просто не знал, как разрулить ситуацию. Уж слишком много было проблем у главных героев. Какое нафиг царство Малкариса? Ему не нужно было это. Ему не нужно были деньги, царство, власть. Ему нужна была Месть. ТАкое ощущение, что БД решил просто устроить в духе"и они проснулись". Даже самые нечестные барсуки не в силах были победить тысячу крыс в одиночку. А тут в катакомбах 7ка воинов и землеройки изрубила миллион крыс в чистую. В катакомбах, которые они вообще не знали против тучи крыс, которые тут жили и видели в темноте лучше, чем на свету. Этакие элитные воиска, аля Дозорный Отряд. Вот кстате о нём. Понимаю, что им помогли бы Д.О. и они победили.Но какая та жалкая горстка героев и полумёртвые враги. Предательство Слэгра-всё это не вяжеться со всей книгой. Как вы думаете вообще было реален конец книги? Или всё же Слэгар безумный лис, который не знал, что хотел и его переклинело под конец на власть, от чего и погиб? Что былобы, если бы Слэгар не поддался на власть, а дальше продолжал бы вершить месть? Вообще бред. Под конец книги получаеться, что вся его цель опять же власть. Это не вяжеться с его образом и характером. Почему же он тогда отказался от Рэдволла. Ведь ради мести. Мести.
  14. Дорогая Кагомэ Поздравляем тебя с днём рождения! Желаем оставаться такой же красивой, такой же доброй, интересной и милой! Да будет счастье каждый день в твоей жизни! С Днём Рождения!!!!
×