Гилберт Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Мордукан Как ты сваливаешься с дерева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @DronRykov У меня ноут, комната не такая большая, и дерево находиться не так близко к окну.) Но это ладно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А я не толстый!) Рыжий кот худой. Точнее, тонкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Гилберт Откуда я мог знать, что у тебя маленькая комната, дерево дальше и вместо стационарного компа - ноут. @Мордукан Нет, ты пухлый рыжий кот!!! Хотя нет, у тебя мех густой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Рыжий кот знает, какое у него телосложение: худое! Это иллюзия, что я толстый.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Мордукан Я и говорю: иллюзия в виде густой шерсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Круто! Главное, что заканчиваешь все работы. Я как начну, так и заброшу. Молодец ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Круто! Главное, что заканчиваешь все работы. Я как начну, так и заброшу. Молодец ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Оливия Ветродуй Грех не закончить то, что рисуешь всего то простым карандашом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Сегодня ещё рисунков не будет!!! Смотрю Зенит - Атлетико!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Интересные сюжеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Новые рисунки за 2 дня. Мало, так как болит рисующая лапа: Я, Мордукан, Фортуната, Ариадна и Гилберт (извините все те, кто пришли в голову позже) P.s. сорри, что без ног. : И из серии персонажи нашего форума, первый портрет: Изменено 28 ноября 2013 пользователем DronRykov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Also, Енот нашёл старые и не очень пейзажи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Вторая партия фотографий, кои были сделаны во время путешествий Енота Дрона: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Львы, которые находились в 5-7 м от Енота: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Рисунки интересные - детализация здоровская и выражения морд такие живые! Это ты всюду был? Здорово! Везет же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Покрыс. Спасибо. Больше скажу, я делал эти фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Чтоб каждый путешествовал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Мордукан Абсолютно с тобой согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ух ты!Это ты был на юге или на севере Африки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @DronRykov Возьми меня с собой в следующее путешествие.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Куничка Танзания @Гилберт Ок. Готовь вещи к поездки в Грузию или Крым. Мне, лично охота в Узбекистан снова или в Исландию. P.S. Кстати, бюджетное и классное путешествие - это путешествие в Узбекистан (Бухара, Самарканд, Фергана, Хива и Ургенч, но я был только в Ташкенте, Бухаре и Самарканде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ребят, чего-то Аральское море мелкое уж совсем. Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @DronRykov Где бы ещё деньги раздобыть.) Я бы хотел съездить в Англию. Туда случайно не собираешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.