Рикла Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 В "Изменить профиль" пункт "Город"/"Место жительства" я не видела. В "Регистрации" тоже. Но почему-то у половины форумчан "Город" в профиле есть... Объясните, пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3 Martenfur Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 Подумай трижды, а нужно ли оно тебе. Чем меньше информации о себе ты раскрываешь, тем лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Рикла Posted July 25, 2020 Author Share Posted July 25, 2020 (edited) 58 минут назад, Брагун сказал: Возможно, это нужно модераторам писать Думаю, что нет. ЛС модераторов не выдержала бы такого количества сообщений - ведь на данный момент форумчан с городом в профиле очень много, а по твоей версии все они должны были писать модераторам... Edited July 25, 2020 by Рикла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Кейло Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 2 часа назад, Martenfur сказал: Подумай трижды, а нужно ли оно тебе. Чем меньше информации о себе ты раскрываешь, тем лучше. Согласен, любую информацию о тебе можно обратить против тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Брагун Posted July 25, 2020 Share Posted July 25, 2020 Возможно, это нужно модераторам писать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Мартин Posted July 26, 2020 Share Posted July 26, 2020 Угу, а тот кому это зачем-то понадобится, без труда сможет вычислить город даже если он не указан в профиле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Кейло Posted July 26, 2020 Share Posted July 26, 2020 56 минут назад, Мартин сказал: Угу, а тот кому это зачем-то понадобится, без труда сможет вычислить город даже если он не указан в профиле это тоже верно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Рикла
В "Изменить профиль" пункт "Город"/"Место жительства" я не видела. В "Регистрации" тоже. Но почему-то у половины форумчан "Город" в профиле есть... Объясните, пожалуйста!
6 answers to this question
Recommended Posts