Jump to content

Брагун

  • Posts

    1084
  • Joined

Everything posted by Брагун

  1. Думаю, что буду участвовать в конкурсе рисунков
  2. Интересно. Тоже люблю Дозорный отряд. А какие там были рояли в кустах? Я несколько подзабыл сюжет. А с этим проектом не случится того же, что случилось с упоминаемым на форуме некоторое время назад фанатским мультфильмом по Войне с Котиром?
  3. Спасибо, но я не люблю спойлеры даже, если они будут незначительны. Просто потом прочитаю, если будет время и желание. И я не утверждаю, что использование цитат из книги, которую не все читали это плохо. Я просто не понимаю к чему весь этот флуд.
  4. Не хочу никого оскорблять, но эти ваши лисотрясы, салюты топорами, взмахи плащей и другие непонятные не читавшим книгу зверям вещи выглядят не как, флэшмоб, а как бессмысленный и непонятный флуд, который выглядит ещё более странным из-за участия в нём одного из главных модераторов.
  5. У меня сейчас нет времени даже тонкое "Падение Гондолина" дочитать.
  6. @Кот на данный момент у меня нет времени, когда будет время почитаю. Правда, надо будет ещё Мэриэл дочитать.
  7. @Мордукан Во-первых смерть главных героев, на мой взгляд, делает книгу драматичнее и серьёзнее; во-вторых гибель Льюка объясняет, почему Мартин не встретился с отцом и ничего о нём не знал. Теперь поясню, почему я проголосовал за ЛоЛ. Я не читал ентих ваших белолисов, поэтому не знаю о чём там. ЛоЛ же я прочитал с интересом. Во-первых книга продолжает историю персонажей другой великолепной книги, которую я прочитал первой и считаю одной из моих любимых рэдволльских книг, во-вторых ЛоЛ кроме продолжения ВсК является её и МВ предысторией, в-третьих основной сюжет не похож на другие книги и представляет из себя эпичное морское приключение, в-четвёртых в книге есть занятные персонажи. Например, заяц, забывший своё имя, и песчаные ежи на ходулях. P.S. Я не намерен участвовать в этой глупой ссоре. Написал же этот пост я, потому что просто хочу аргументировать своё мнение в слабой надежде, что эта ссора превратится в культурную дискуссию. @Эйлейв полностью согласен с твоими словами.
  8. Собака упоминается в Воине Рэдволла, но там вообще много всякого, чего в следующих книгах нету
  9. Из книг ЛоЛ, ММ, До и Мб Из зверей зайцы, белки, птицы, ежи
  10. Красиво. А что это за персонаж? Я немного подзабыл.
  11. Были другие злодеи, которые не хотели ничего захватывать. Бэдранг тоже хотел крепость и рабов. Сварт просто хотел отомстить за сломанную лапу. Вилу, насколько я помню просто ходил под парусом и всех грабил.
  12. Вот тут подробно сказано, какая книга за какой идёт https://www.redwall.ru/library/chronology
  13. Какой книге? Название у неё есть?
  14. Прямых указаний на это я не помню. Правда я не читал Матимео, а только смотрел. Я всегда думал, что он спасся, потому что был большой, а не из-за каких-то своих качеств. Какого персонажа? Обычный карикатурный злодей, как большинство злодеев Рэдволла. Смерть как смерть. Не все злодеи в Рэдволле погибают в поединках. Например, один из двух главных злодеев "Моди" вообще погиб от того, что его клюнул лебедь.
  15. Возможно, я что-то громкое слушал в тот момент, когда попытался что-то читать под музыку
  16. Как вообще можно читать под музыку? Мне она всегда мешала понять смысл того, что написано в книге.
  17. А порода у неё такая же как в фильме?
×
×
  • Create New...