Jump to content

Брагун

  • Posts

    1205
  • Joined

Everything posted by Брагун

  1. Слишком сложно определиться, так как всё стихи хорошие, поэтому я воздержусь от участия в голосовании и коментирования поэзии, в которой я плохо понимаю.
  2. Пир в Рэдволле в самом начале, когда он похитил дибунов?
  3. Вообще фанфик интересный. Есть только в нëм вещи, которые мне кажутся странными. Жду продолжение.
  4. Рэдволл описан, как типичный католический монастырь. Ещё церковь Святого Ниниана описана, как католическая церковь. Мартина можно понимать, как одного из святых. Может, мне кажется, но я всегда считал, что рэдволльцы христиане, но г-н Джейкс просто не писал об их Боге. Война с Котиром - не борьба со злым царём/королём, а освобождение от завоевателей. Добрые монархии в книгах тоже есть: Саламандастрон, Южноземье, Полуденная долина, королевство воробьёв на чердаке аббатства, упоминаемые в "Изгнаннике" королевства белок и выдр. Гонф - обычный разбойник, как Робин Гуд или Роб Рой. Воровство у Котира - не экспроприация, а создание голода во вражеском лагере. У рэдволльцов он потом тоже воровать пытался, что не одобрялось. В книге "Блуждающие огни" появляются его потомки, которых выгнали из аббатства за воровство. На мой взгляд считать рэдволльцов леваками - странная идея. К тому же мир книг - средневековье, когда деления на правых и левых ещё не было.
  5. Я тоже прочитал еë самой первой
  6. А зачем если есть общая ролевая не по книге?
  7. @Меланхолический Кот Почему в Рэдволле социализм? Это же аббатство то есть религиозное место, следовательно, звери там должны быть консервативные и плохо относиться ко всяким новым странным идеологиям. Почему они используют холодное оружие, если они за прогресс? Зачем барсуку в мире, в котором есть огнестрельное оружие, доспехи?
  8. @Mira Нагру кончается на у, а не а
  9. Да. Написано ведь, что те, кто хотят играть могут присоединиться в любое время.
  10. Ещё раз большое спасибо
×
×
  • Create New...