Jump to content

Рогнеда

  • Posts

    687
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Рогнеда

  1. @Фортуната Барсучиху с диббунами видела вчера на девиантарте. Здорово) Ястреба классные. Кстати. Ржавый и лазурный - это масть или порода?
  2. @Оливия Ветродуй Марта Бребак - вроде это из Меча Мартина? А вообще молодец, молодец, что рисуешь. Помню, в свое время я тоже начинала с чего-то подобного. И (на мой взгляд) у тебя весьма и весьма неплохо получились морды зверей. По крайней мере, на это рисунке.
  3. @Мордукан Верно) @Sue the Warrior Ну... Вообще-то это изначально было для артбука. Я думала прием окончен. Но если ты еще принимаешь, то... Может, что-нибудь набросаю. Покрашу только эту Мордукановскую кошку...
  4. @Джеил Ну, не знаю. Я его давно выкладывала. Но рада, что тебе понравилось @Оливия Ветродуй Раз так, то есть еще одна ролевая зарисовочка, и тоже с лета. Это тот этап, когда ты делала в лесу бумеранги, и с того времени почти половина из изображенных персонажей успела выйти из игры... Но, может, они все-таки еще узнаваемые.
  5. Если вычитка - имеется ввиду орфографическая коррекция текста, то я готова помочь. С грамматикой и пунктуацией у меня все более чем хорошо, и время свободное под это дело тоже найдется.
  6. Считаю, что нужно предложить Фортунатин фанфик "Плотник". Аргументы: 1) Хороший, продуманный сюжет, который к тому же открывает "закулисье" 2) И не менее хорошие авторские иллюстрации.
  7. @Мордукан Ммм поняла. Постараюсь сделать до конца следующей недели и выложу в этой теме.
  8. @Джеил Здорово)) Релая и Нито?
  9. @Мордукан Ну... Можно, конечно. Давай
  10. По поводу сезона - была идея сделать что-то типа климатических поясов. В северном направлении по мере приближения суровой тайги вылезает все больше признаков зимы. И чем дальше тем эти признаки отчетливей, в горах же и вовсе круглый год лежит снег. Может там и вовсе какой-нибудь ледник исполняет роль природного морозильника... А в Стране Цветущих Мхов между тем стоит летоосень... (Это только идея, ни в коем случает не утверждение. Но может она будет кому интересна). Так что хотите зиму - идите на Север, искать пропавший меч
  11. @Мордукан Ты прям цитируешь меня. X) Я тоже испытала нечто подобное когда дошла до этого места... Но на самом деле автор в теме "как писать прозу" кидала ссылку на какой-то ресурс. Мол там она выложила первую часть "Чайных лис". Если не лень - можешь покопаться, может там есть и целый фанф. Или хотя бы большая его часть
  12. С Новым Годом! :)

    1. Гилберт

      Гилберт

      И тебя с наступившим!

  13. Ммм... Просто когда я читала его анкету в Лос-Троцинге (по-моему это был именно он) у меня сложилось именно такое впечатление
  14. Хороший рисунок. Сразу видно - злой гений)
  15. Нашла где-то на просторах не то интернета, не то вк. Скорее всего не по Рэдволлу, но смахивает на кого-то из болотных. Потому и выкладываю.
  16. @Фортуната Давай. Когда автор пишет про свое же творение это вдвойне интересно.
  17. @LeraValera Ну, если хочешь, могу этим заняться я. При нынешних темпах ролевой, думаю, это будет не так сложно. Единственное, характер персонажа в моем исполнении будет скорее всего чуть другим.
  18. @Гилберт Отчего бы не прочесть Тем более я сейчас свой пишу...
  19. @Гилберт Почитала. Неплохо. Весьма и весьма. Что тебе здорово дается так это показывать характеры персонажей. И сюжет наклевывается интересный. Так же присоединяюсь ко всеобщим высказываниям о шлифовке - ее провести действительно надо. На что на мой взгляд стоит обратить внимание - в некоторых предложениях окончания прилагательных не соответствуют форме слов (в первой главе было что-то такое: «...а мысли о хорьках, повешенных про прибытии в Страну Цветущих Мхов, ращвеселиЛА их еще больше...»). Потом стоит доработать всякие мелочные несостыковки типа сложных оборотов и, может, в некоторых местах изменить разбивку на абзацы. А вот пятая глава в этом плане мне очень понравилась. Ее можно взять за ориентир - доведешь все остальные до ее состояния и, считай, полдела сделано.
  20. У меня в старом издании все книги до Жемчуга Лутры (этот уже в новом). В новом издании я их никогда не читала тч не знаю, что там вырезано, а что нет. Но по ощущения старый вариант - более добросовестный в этом плане нежели новый. @Кот Действительно, все эти эпизоды у меня есть
  21. @Cornflower Интересная версия. И факты приведены в общем-то не пустые, хоть и косвенные. Поживем увидим
  22. Голос отдала за выдру. Просто потому, что звери нравятся Но, думаю, все что сказано про землеройку - справедливо. И если 2014 будет годом землеройки я только за
  23. Здорово)) Получилось безумно красиво. И мои поздравления по поводу окончания рисунка
  24. @Ромуальд Ну, Бэзил Олень был тот еще типчик. С весьма специфическим взглядом на жизнь. Он бы и не такое предложил.
  25. Несколько запоздало, но все же... С Днюхой Расти большой, не будь лапшой, хорошего настроения и удачи, остальное приложится.
×
×
  • Create New...