Jump to content

Дейна Таг

  • Posts

    71
  • Joined

  • Last visited

Reputation

6

1 Follower

About Дейна Таг

  • Birthday 09/16/2001

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Интересы
    Рэдволл(святое), Брайан Джейкс,стихи Пушкина, Властелин колец, Хоббит, научная фантастика, рисование и лепка, история Росии,историческая реконструкция,ролевые игры,The Elder Scrolls,военная история и археология... и еще 1000000000000000000000000 разных вещей.

Контакты

  • Skype
    Елена Бойко(не мой,но всегда кто-нибудь на связи)

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Талисман из Рэдволла
  • Animal
    Выдра
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Книги очень хорошие,добрые и интересные.Они учат смелости,доблести и справедливости.

Recent Profile Visitors

1027 profile views
  1. Что до первого Мартина, то у него по факту было два меча: первый, который ему отдал отец, который отнял Бадранг, и который в итоге был сломан Царминой. И второй, выкованный Вепрем. Собственно его и носили все последующие воители. Знаю, что этот факт мало кого волнует, поэтому я его учитывать не стану. Так что лучшим носителем могу считать товарища Бадранга.
  2. Ага. Сейчас глянул в оригинал, благо владею английским. Там в конце Мартин говорит, что не будет никому рассказывать о событиях у Маршанка и о Полуденной долине. Но блин, вряд ли он стал это скрывать даже от лучшего друга (Гонфа), с которым потом отправился в поход к своим же родным местам. И тем более, как раз при разговоре с Гонфом упоминается Фелдо... Короче, вопросов тут больше чем ответов
  3. Где Жермена?? А так Сакстус, ибо в трёх книгах прямо присутствует, и ещё в одной упоминается. Видимо, долго рулил аббатством.
  4. К сюжету "Мартина Воителя" у меня и раньше были вопросы, а теперь, после повторного прочтения всей биографии Мартина ("Легенда о Льюке", "Котир" и собственно МВ), их стало ещё больше. Лично для меня сюжет данной книги выглядит как вставной и не совсем вписывающийся в остальную биографию нашего воителя. Читая "Легенду" возникает ощущение, что в рабство попали все оставшиеся члены племени Льюка, либо, что более вероятно, они просто покинули те места (о чём Мартин и говорит в Котире, намекая, что из родных мест он ушёл по своей воле). При этом события "Котира" упоминаются в других книгах неоднократно (в "Легенде", "Изгнаннике" и "Мэриэл" есть упоминания о них), то есть имеется та нить, что связывает их с дальнейшим повествованием. С событиями "Мартина Воителя" такого нет, и по факту их со всей серией связывает лишь наличие в аббатстве куста розы.
  5. Клуни (очередной экспресс-скетч)
  6. Извиняюсь за свою долгое отсутствие!Наконец-то я вернулся и могу вновь приступить к ручкочирканию творчеству. Вчера после очередной чистки письменного стола наткнулся на свой старый эскиз к рисунку на конкурс "Мой любимый барсук" (в котором так и не довелось поучаствовать ) P.S Дефект с размерами меча относительно ножен заметил - у меня какая-то мания рисовать все мелко.На кольчужную сетку между лап тоже внимания не обращайте - он у меня изначально должен был быть в кольчужной рубашке.
  7. Так продолжать мне составлять хронику или нет ?
  8. Поздравляем верного товарища,замечательного админа и просто доброго человека,который никогда не подводит своих товарищей и все наше звериное сообщество.С днем рождения!!!!!!!
  9. За Фортунату.Во-первых Тайра и Дей-мои любимые персонажи.Во-вторых сами рисунки просто на ура:яркие и очень хорошо выполнены.Трисс и Химик тоже постарались на отлично, поэтому мне кажется,что их рисунки наравне с рисунками нашей лисы-анималиста.
  10. Во времена Вепря-Бойца и Ронблейда зайцев было около 100, При Урте Полосатом-несколько сотен, Крегге и Руссано служило около 1000 зайцев, далее же ДО рос числом и, скорее всего, во времена Гораса и Пепельно глаза их количество перевалило за 1000. Нашел на одном из иностранных рэдволльских сайтов, ссылку, к сожаленю дать не могу.
  11. Мартин, могу помочь с героями Мэриел и Колокола.
×
×
  • Create New...