Jump to content

Самая не интересная книга

Чихун
 Share

Recommended Posts

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Совсем не интересных как бы нет, ибо каждое слово есть знание и даже самый полоумный и скучный бред из Рэдволлских книг достраивает Рэдволлский мир.

Самые не интересные книги это например "Меч Мартина", хотя тут скорее вина издателей - вырезаные с мясом стихи, беспредельно бредовое название.

Конкурирует с этим разве что "Непобедимая Моди", может и тут издатели провинились, но ПОЛНОЕ отсутствие абсолютного Рэдволлского стандарта Сон-Загадка-Пир явно уже не их заслуга.

И наконец просто неинтересная книга - "Мартин Воитель"... Да-да! Именно она. Это может и захватывающая книга, может и героическая, может и романтическая, но для Рэдволлской истории самая не интересная, так как полностью дескредитирует образ Мартина Воителя как Защитника, Освободителя, Благородного Рыцаря, Простлавленного Воина и т.д.

Полагаю, во всём виноват азбуковский перевод, но всё же... "Белых Лис" осилил со второго раза... Начало подзатянутое, но к середине и к концу ничего так, разогналось! Но по ощущениям, оставшимся после книги - "Белые Лисы" - не для меня...

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Я все книги про Рэдволл читаю с удовольствием. Неинтересных нету. К тому же каждую новую книгу я так жду, что уже заранее настроена к ней позитивно.

Совсем не интересной ни одну не могу назвать. Менее интересны для меня "Мара или война с горностаем" /в более позднем издании "Саламандастрон"/, "Изгнанник" и "Дозорный отряд". В равной степени.

• 6 months later...
  • 2 months later...

В каждой книге есть что-то специфическое, что невольно отталкивает от неё. Но так, чтоб уж совсем не нравилась - сказать нельзя. И нравится, и не нравится.)) :rolleyes:

• 5 months later...