Мартин Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Правильно. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Для выживания в автономных условиях летом в средней полосе России требуется: · Обязательно: пресная вода. · Желательно: рюкзак, что-то, что можно положить в рюкзак, в частности какое-нибудь переносное укрытие (напр. палатка), что-то, что можно постелить на дно палатки (напр. полипропиленовая пенка), что-то, что можно положить на пенку, чтобы спать (напр. спальник), что-то, что можно есть, забравшись в спальник (напр. сгущенка), топор, спички в водонепроницаемой упаковке (еще не помешает трут для разжигания костра – сухие бумага, вата, мох, а лучше всего – береста), нож. Продукты питания: хлеб (из расчета полбуханки в день на человека), картофель (2 кг всего на человека), тушенка (банка в день на человека), крупы ( гречка, рис) или макаронные изделия (2 кружки по 200 мл в день на человека), растительное масло, лук, морковь, соль, перец, сахар, чай, сгущенное молоко (банку на человека), котел (лучше два), чайник (лучше два), сковорода тоже не помешает, еще всякие девайсы для отчистки вышеупомянутой посуды, так же можно ведра (особенно актуально, если лагерь будет находиться не у самой воды), миски, чашки, ложки (кто забудет – убивать и съедать), фальшвеера (или другие средства для отпугивания животных и подачи сигналов бедствия), не менее десяти метров конца (веревка желательно должна быть не менее сантиметра в диаметре и в виде нескольких кусков, свернутых в бухты или собранных «мартышкой»), а так же бечевка и шнурки – чем больше, тем лучше, мыло… … и другие личные принадлежности, обувь: желательно иметь пару непромокаемых сапог и две пары легкой обуви, одежда: опыт показывает, что единственным элементом одежды, необходимым в большем количестве, являются носки, всего остального нужно брать как можно меньше, впрочем длинная одежда и головной убор необходимы, средство от комаров, аптечка, мозг... но все это уже буржуйство, главное. чтоб в атмоссфере планеты содержался кислород. По моим расчетам так. Если что-то забыл – то еще берите тапочки)) Изменено 23 ноября 2007 пользователем Хват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Хват Верёвка! и сразу следом мыло... Вешаться собрались? Шучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Чесно слово! будь моя воля к вам бы поехал! вот токо кто меня пустит из архангельска в питер? и кстати, чем там занимаетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Бард и кстати, чем там занимаетесь? Ка-акой провокационный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Дара А чем мы там занимались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Народ! Если даже и не поеду вдруг, то могу ссудить снаряжением (почти всем). Вопрос: у вас прошлый раз была одна стоянка (костер), или несколько? Это я к тому: котлы будут на всех (то есть 2-3 больших) или каждому свой жорнабор ташшыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Виктория Ой, ну чем вы занимались я затрудняюсь сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Хват Для выживания в автономных условиях ЗИМОЙ в средней полосе России требуется: спальник зажигалка самодельная выпечка дрыны(обязательно!) мозг веревка(чтобы красиво обмотаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Дара За дровами ходили=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 брат Фуффик у-е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Дэтранк Одна стоятнка у нас была. И два котелка, на чай и на макароны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 wasilisk губная гармонь - это зачот! у меня тоже есть, и если поеду, то мы с тобой зажжом пополной. З.Ы. у меня ещё и держатель есть, чтобы одновременно играть на гитаре, которую я тоже возьму. А из снаряжения имею 4х местную палатку и четыре спальника. Один из них -13, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фириш Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Кроме Гладиатора в Москве есть Мир Древности и Донжон(Ясенево, завтра зайду гляну). Там под антураж наверняка найдётся. Но я бы предпочёл красиво закамуфлить посуду или упаковать в бересту(наклеить её на миску и кружку). Палатки и пенки нужны. Спать в Питере можно ночью на земле, но спину простудите в этой влажности ночью-будет препечальнейше. Для меня там в мае было влажно и холодно, а периодами днём - жара, раздевались до маек и снимали свитера и куртки, в которые кутались час назад. Вместо сапог идут и берцы. При любом обилии Редволлской еды и холодильников для скоропортящегося (есть такая вещь как хладон и самопальный переносной холодильник) полюбому нужны макароны и тушонка для неприятных случайночтей чтобы кормить лагерь и НЗ на случай ЧП. ИМХО предоставил нуб-ролевик Фириш, следуя опыту полугодичной давности=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Фириш про погоду: Для меня там в мае было влажно и холодно ,в августе такого не будет. Вместо сапог идут и берцы. +1! Запросто идут. а в сапогах только ноги преют. про еду: полюбому нужны макароны и тушонка для неприятных случайночтей чтобы кормить лагерь и НЗ на случай ЧП. +100. Вывод: ролевой хум дело говорит. Будем с ним дружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Честно говоря все что нам понадобилось на острове из снаряжения - это палатка и куханная утварь с едой. Все.Ну спички еще да ножик. Изменено 12 февраля 2008 пользователем Мариэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Нам нужен БАРОБАН! Баальшой! Чтобы в него тыт-тыц-тыдыдыц тыц-тыц-тыдыдыц тыдыц-тыдыц-бум-бум стучать. И кто-нибудь кто умеет стучать по барабанам нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 брат Фуффик Бэаробана нэт. Можно тролей нанять с баробанами которые Минас-Тирит штурмовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Тираэль Сам будешь тролля на лодке везти =\ Поиск барабана в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Поддерживаю! Без барбана никуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Барабан я могу достать, надо тока того, кто его вам отвезёт(если я не поеду) и того кто играть умеет(мну не умеет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Я умею! Это ведь почти так же, как и на гитаре, а на гитаре я тоже почти умею играть! Давай, вырывайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Скажите, что действительно нужно?Я ничего тута не поняла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Стефания Я тоже. Нужно сделать один большой список и если кто что дельное предложит добавлять туда. В Москве на м. Курская есть магазин, называетс кажется "Экспедитор", там моно купить деревянную посуду и столовые приборы тоже из дерева, набор: нож, вилка, лока и что-то еще высокого качества за 190 р.Еще в Москве есть магазин "Гладиатор". Помимо оружия и доспехов много предметов быта. Особенно понравилась кожаная кружка с ручкой типа пинты. Подскажите точный адрес Изменено 10 июля 2008 пользователем Мора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.