Jump to content

Запись

Бегемот
 Share

Recommended Posts

Итак, сюда мы будем выкладывать записи текста. Объясняю принцип записи - один записывает все свои слова и выкладывает их одним (или несколькими, неважно) файлами:

- Привет!

- Всё отлично, а у тебя?

- Ну ладно пока.

Потом другой записывает и выкладывает свои слова (желательно прослушав первого):

- Привет, как дела?

- Тоже прекрасно, я пойду мне пора.

Затем я беру оба файла, произношу волшебные слова, взмахиваю мышкой и получается:

Проходя мимо гостиницы "Маяк", встретились два друга:

- Привет!

- Привет, как дела?

- Всё отлично, а у тебя?

- Тоже прекрасно, я пойду мне пора.

- Ну ладно пока.

Записывать уже можно, но т. к. записывать будем главы по порядку сейчас на повестке дня первая глава, а эти роли пока не заняты, записывать ничего не надо.

• 5 weeks later...

Witch King

Сейчас уже не знаю, пытаюсь что-нибудь пробить, а так собирался (да, наверно и буду) в саунд фордже (хотелось бы в седьмом, но похоже придётся обойтись четвёртым)

Вот вступление, то что без слов Беллы ("Страна Цетущих Мхов лежала в жестоких обьятиях зимы под свинцово-серым небом...") - http://www.megaupload.com/?d=3K29Q5VM

прослушайте и скажите что не так, а что довольно нелохо, пока я могу всё исправить.

Установила. Попыталась скачать - трафик сожрал, но не сохранил ничего. Заявил, что только что было скачано ... Кб (не качала ни фига!) и посоветовал подождать 139 минут. Ребят, выложите ещё где-нибудь, плиззз!!! :rolleyes:

Edited by Гленнер

Witch King

Спасибо.

Послушала. Классно получается. Только вот хруст снега заглушает голос напрочь... тяжело как-то мышонок шагает. :rolleyes: Можно его сделать потише?

Мне поставили хорошую программку для записи, на выходных попытаюсь записать Беллу...)))

Гленнер

тяжело как-то мышонок шагает.

да действительно... :D но он всё-таки уверенно идёт :smile7:

а кошечка в конце понравилась или убрать?

Ведь если переделывать, то тогда всё сразу.

Два разных голоса?

На самом деле хорошо, понравился и голос, и метель на заднем плане.

Чуть-чуть надо поработать с дикцией как мне кажется, а то в некоторых местах концы слов проглатываются, торопится что ли... Шаги заглушают второй голос, вдобавок второй голос звучит тише первого, и тоже бы по чётче..

Мартин

Концы теряются из-за того что я порогом шума кромсанул и половина слов - того. Я ещё вдохи-выдохи стирал, может их оставить? Второй голос действительно тише, как только этот голос опять ко мне приедет заставлю погромче. А может и ещё кого найду.

Гленнер

Эхо мне и самому не нравится. Просто я эго постаивил, а потом зачем-то сохранил.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...