Jump to content
Sign in to follow this  
Диана

Главный герой вашей книги о Рэдволле?

Кто был бы главным героем в вашей книге о Рэдволле?  

1 member has voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

html/red/r_m.gifой - выдра! Хотя, он уже и так у меня выдра! :D

Edited by Кот

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lieutenant

Извини за любопытство, ты тоже пишешь?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я кстати могу любого зверя главным сделать, но склоняюсь к выдре

Share this post


Link to post
Share on other sites
r_ya.gif пишу книги. Одну должна закончить, еще у меня две есть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не писатель, но если бы им был, то сделал бы героем или ящера, или какого-нибудь хищника из семейства куньих (горностая, ласку, хорька и т. п.).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не пишу, но выбрала вариант "другой", например крыса или хомяк.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо этот вопрос БД задать.

Вот у кого героев много ыбло..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lieutenant

____Ваши шансы на выживание в этой холодной стране резко возросли!

А если книги в электронном варианте?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я пишу. но это воопще не про Рэдволл и там глав.герои люди... :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хищник. Любой хищник. Скорее всего лис (поскольку у Джейкса нет волков) или росомаха. На крайняк горностай либо куница.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Анна

Ну и что, что у Брайна Джейкса нет волков?! В конце концов, это ВАШИ книги, вы героев и придумывайте! У меня, к примеру, в одной из книг злодей один - волк Варнуэлс!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я пишу, но скорее о людях) Да и не книги, а маленькие рассказики. Люблю четкость и лаконичность. Хотя... есть и более крупные произведения. Но вообще больше предпочитаю стихи)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Голосование было лишнем.

 

И того, что я пишу (а пишу я много, просто не дописываю и не выкладываю) у меня главными героями становятся либо 1) мои любимые звэри (выдры, белки, лисы), либо 2) те звери, которые еще не встречались в рэдволльских книгах, а их много :blink: Типа оригинальничаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хм,ну во-первых,у меня обычно несколько главных героев,ну я думаю были бы белки точно и выдры с горностаями.Во-вторых,интересно впихивать других животных,не правда ли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я сейчас пишу про летучую мышь...Интересно, когда допишу этот фанфик?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу я написать книгу о продолжении Рэдволла про Мартина сына Маттимео. Главный герой будет естественно мышь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Мартин
      Наш раздел "Герои книг", как вы наверняка заметили, нуждается в развитии. Наша конечная цель - собрать полный каталог рэдволльских персонажей из всех книг, создать энциклопедию, аналогичную зарубежной Redwall Wikia с удобным поиском персонажей на основе различных классификаций (по книгам, по алфавиту, по полу, по видовой принадлежности, по должностям, по оружию и т.д.)
      Итак, дорогие форумчане - каждый, у кого есть немного времени и желания может поучаствовать в создании этой масштабной энциклопедии. Для этого нужно создать полное досье на всех недостающих персонажей, включающих описание их внешности, характера, оружия, истории, принадлежности, интересных фактов, цитат и т.д. на основе русских книг, оригинала и статьи об этом персонаже в англоязычной рэдволл-вики (ссылка была выше) - проще говоря, нужно сделать исчерпывающую статью, из которой каждый зашедший на страницу сможет узнать всё возможное о конкретном персонаже. По формату написания статей можно ориентироваться на героев книги "Последняя битва" и героев книги "Мэриел из Рэдволла", которые на данный момент могут считаться единственными полностью доделанными.
       
      Какими могут быть варианты работы?

      1) Создать полный каталог персонажей по одной из книг. Каталог создается в txt и doc документе, собирается архив картинок, а после всё это отправляется на почту redwall-fan@yandex.ru или же добавляется по одному герою через кнопку Добавить героя на сайте.
      На данный момент можно "застолбить" одну из следующих книг:

      «Война с Котиром» (ВсК) (взял Матиас Воитель)
      «Саламандастрон» (С) (взял Фенвик)
      «Мартин Воитель» (МВ)
      «Колокол Джозефа» (КД) (взял Маттимео)
      «Изгнанник» (И)
      «Белые лисы» (БЛ)
      «Легенда о Льюке» (ЛоЛ)
      «Трисс Воительница» (ТВ)
      «Меч Мартина» (ММ) (взяла Фортуната)
      «Клятва воина» (КВ) (взяла Фортуната)
      «Остров Королевы» (ОК)
      «Непобедимая Моди» (НМ)
      «Блуждающие Огни» (БО)
      «Соболиная Королева» (СК)
      «Морские Бродяги» (МО) (взял Tam)
       
      2) Доделать начатую работу по героям следующих книг (дополнить информацию, добавить картинок, фактов и цитат, подвести под общий стиль). Формат такой работы можно обсудить в частном порядке, чтобы было удобнее всем. В доработке нуждаются следующие книги:
       
      «Воин Рэдволла» (ВР)
      «Поход Матиаса» (ПМ)
      «Жемчуг Лутры» (ЖЛ)
      «Дозорный Отряд» (ДО)
      «Талисман из Рэдволла» (ТиР)

      3) Создать полноценное досье на одного из героев из не выбранных никем книг. Это досье должно быть исчерпывающим, включая в себя всё, что нам известно об этом персонаже из всех книг, где он упоминался или встречался. Одного героя вы можете добавить через сайт с помощью кнопки Добавить героя, а рисунки также отправить мне на почту или указать в форме ссылками. Не забывайте заполнять все пункты, где это возможно!




      В этой теме можно написать о своем желании взять книгу или конкретного персонажа для дальнейшей работы. А все итоги своих трудов высылайте на почту redwall-fan@yandex.ru или же добавлять прямо на сайте с помощью кнопки Добавить героя.
    • By Урт Чёрный
      Солнце только-только начало подниматься над лесом, когда Феллдо в одиночестве выходит из спящего лагеря. Никто не должен видеть, куда он идёт.
      За спиной у белки висит копьеметалка, в лапах Феллдо несёт две связки дротиков. Всего лишь длинные заострённые палки, но их достаточно, чтобы убить хищника.
      Этот день решит многое.
      Словно не чувствуя тяжёлой ноши, Феллдо выходит на берег моря. Над ровной кромкой берега мрачной громадой возвышается Маршанк.
      Феллдо мог бы ненавидеть эту крепость, ставшую обителью страданий для него и десятков таких, как он, несчастных зверей, попавших в рабство к хищникам. Но он смотрит спокойно на стены, сложенные из камней, в том числе, и его руками. Бесполезно ненавидеть строение. Ненавидеть стоит тех, приказал воздвигнуть его ради власти над чужими жизнями.
      Долго и пристально смотрит Феллдо на тирана Маршанка. Вот он, проклятый горностай, Властитель Бадранг, стоит на стене, ухмыляясь при виде одинокого зверя, подходящего к крепости.
      Сегодня Феллдо пришёл сюда убить его. Без Властителя банда хищников распадётся в одночасье, и мирным жителем больше никто не будет угрожать.
      …Всего две недели назад Феллдо бежал из этой крепости вместе со своим другом Мартином. Они поклялись возвратить вместе с большим войском, чтобы сплясать на могиле Бадранга. Но Мартина нет. Он исчез в бушующем море. Помощи ждать неоткуда.
      Феллдо уже освободил из крепости всех рабов. Они могли бы уйти в далёкие южные земли, где Бадранг их не достанет. Но Феллдо не может уйти. Если он это сделает, горностай продолжит совершать набеги на мирные селения, и многие и многие попадут к нему в рабство, и десятки таких же Феллдо будет расти в заточении, не зная ни мира, ни свободы.
      Феллдо не уйдёт, пока Бадранг жив.
      Целя в голову тирана, Феллдо метает дротик. Тот, со свистом рассекая воздух, пролетает мимо увернувшегося горностая.
      - И это всё, что ты можешь? – кричит Бадранг со стены.
      На его голос летит второй дротик.
      - Спускайся, и сразимся один на один!
      Феллдо сам удивляется, когда разозлённый тиран соглашается…
      Ворота распахиваются, и Бадранг, сжимая в руках меч Люка Воителя, выходит из крепости один.
      На что надеется Феллдо, выходя против вооружённого мечом горностая с одними лишь заострёнными палками? Вероятно, на то, что в честной схватке всегда побеждает тот, кто прав.
      Если сегодня он убьёт Бадранга, побережье будет свободно. Если же нет… Одни назовут его героем, другие – безумцем. Но стоит ли жить в мире, где даже в честном бою везёт тирану?
      Прочь предательские мысли. Феллдо пришёл убить Бадранга, и он сделает это. Он победит.
       
       
      Через несколько минут сверкающий меч будет выбит из руки Бадранга. Тиран Маршанка будет повержен на землю. Ослеплённый яростью Феллдо совершит фатальную ошибку. Вместо того, чтобы поднять меч и зарезать ненавистного горностая, он примется сечь его палкой так, как тот когда-то сёк своих рабов. Бадранг закричит… Его крики будут сигналом для притаившихся в засаде солдат.
      «Рабовладельцы никогда не дерутся честно, - подумает Феллдо, глядя на окружающих его врагов. – Мне следовало понять это раньше».
      Образ Феллдо, с хохотом продолжающего убивать наседающих хищников, будет преследовать Бадранга до самой смерти. Пусть Феллдо погибнет, но он одержит победу. Тиран уже никогда не будет уверен в себе.
       
       
      В Тёмном лесу Феллдо долго будет искать Мартина Воителя. Он обегает все чащи, осмотрит все деревья, и поймёт – Мартин ещё не умирал.
      Полный надежды, Феллдо вернётся к воротам, в которые вошли уже миллионы зверей, и из которых не дано выйти никому.
       
      - Мартин, я сделал всё, что мог, чтобы победить Бадранга. Не подведи теперь ты.  
    • By Пижма
      Кого вам жалко из тех кто умер в книгах. Убили их там например или от старости умерли?
      У меня их очень много.
      Например жалко аббата Мортимера в "Войне Рэдволла".
      Пинким в "Жемчуг Лутры" и Ромску.
      Маску из "Война с Котиром".
      Розу и Фелдо из "Мартин воитель".
      Шога из "Трисс".
      Креггу из "Талисман из Рэдволла".
      Лог-а-Лога из "Белые лисы". Подло его так убили.
      Гуго очень жалко в "Походе Матиаса".
      Скарлета из "Изгнанника"
      Руссу белку из "Дозорного отряда".
      Всех не упомнишь. Но вот этих очень очень. У многих глупая смерть. Абсолютно ненужная.

      Хотела сделать опрос но он бы был километровой длины. И потом у многих могут быть много любимых героев
    • By Цармина 2000
      Кого? Мне так мелкого Ролло. Без сородичей остался
×