Jump to content

Какой из анимированных злодеев вам нравится?

Цармина 2000
 Share

Какой из анимированных злодеев вам нравится?  

152 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• 1 month later...

А вот мне из анимированных хищников ещё Призрак нравится - чуть ли не больше чем Клуни - чёрный, в плаще, красноглазый, не зверь а сплошная загадка и готичность, жаль что умер он столь быстро и глупо(((

Анна

сам Клуни не очень на фурри похож

Да там в книге как то всег персанажей излишне очеловечели, особенно ногами. В книге у героев действительно ноги, а не задние лапы, что мне сильно не понравилось=\

Белый Клык

Я Бадранга тоже за волка приняла!
Я ужнала что он хорь, только прочитав книгу=))

ГолосЬ за клуню отдала

Саятам

Да там в книге как то всег персанажей излишне очеловечели

Угу-например, на иллюстрациях внутри книги "Мартин Воитель" - герои выглядят как люди с пририсованными зверниными головами. А вот в мультфильме граница между звериным и человеческим в персонажах очень тонкая - тот же Клуни-если встанет на задние лапы-вылитый разумный зверь (ох не люблю термин фурри), а на четырех будет выглядеть как самая настоящая крыса. Также и Сырокрад - когда он выбегал на четвереньках из шатра Клуни выглядел именно как крыса.

Анна

на иллюстрациях внутри книги "Мартин Воитель" - герои выглядят как люди с пририсованными зверниными головами.
Остаёться только приписочку сделать" неумеешь рисовать разумных зверей - не берись"

Кстати, обращала внимание, когда герои стоят прямо подучаються люди со звериными головами, если бегут (бег с ящицами по болоту) или толкают камень (заяц и белка) то лапы у них какие положено - смотреть приятно=)

Саятам

Книги все время разные художнии иллюстрируют, чаще всего несколько художников рисуют картины для одной книги вот и получается неразбериха - то вроде бы звери нарисованы, то люди.

То ли дело мультфильм-вот там как мне кажется звери нарисованы именно в рэдволльском стиле, а не в фуррийском как на некоторых иллюстрациях в книгах. Пора уже выделить новый стиль в рисовании разумных зверей-рэдволльский :P , уж очень сильно и в лучшую сторону они отличаются от традиционных фурри B)

Анна

Смутно представляю как выглядят ТРАДИЦИОННЫЕ фурри, потомц что сколько видела фуррёвых картинок поеяла, что у кажного (ну или почти) художника несколько своя манера рисования.

Что до редвольского стиля. я ток за=))

Саятам

Ну традиционные фурри очень сильно на людей похожи, скорее это даже люди покрытые мехом со звериными головами, черты лица которых чем-то человеческие напоминают и одеваются они не в балахоны-доспехи-туники и прочую средневековую одежду, а в джинсы и футболки B)

То ли дело рэдволльские звери-смотреть приятно :P

с точки зрения качества мультипликации на мой взгляд лучше всего смотрится Хлыст))Бадранг-как то не особенно...на собаку малость смахивает)

• 1 month later...
  • 1 month later...