Jump to content

Отчеты модераторов

Мартин
 Share

Recommended Posts

• 4 months later...

Я предупреждаю, что наглые провокации и нападки в сторону кого бы то ни было добром не кончатся.

Хотя многие методы Кота мне тоже не нравятся.

Вообще это плохо кончится в любом случае.

А что вы, обиженная сторона, хотите получить в итоге? Ну просто срач или какие-то конкретные цели есть?

Итак, кто-то чего-то ждал и пришёл Кот...

Изначально напомню, что предназначение этой темы - Отчёты Модераторов (там сверху написано). Первый пост сообщает "Тема для отчетности модераторов. Узнать "почему моя тема закрыта, удалена, перенесена в архив?", "почему меня забанили?" и подобное можно здесь."

Многие будут удивлены, но существуют несколько других тем, разделённых по специализациям. А именно "<Заведение общественного питания> <название>" - оно же тема для флуда в разделе Общение, "Не Пугайтесь" - тема для тех. вопросов, связаных с всеобщими тех. изменениями ресурса после Реорганизации, и тема "Мартину" - для предложений и общих вопросов.

Если кому поболтать, то им надо искать Флудилку.

Если у кого-то функции движка работают неудовлетворительно и есть что сказать об этом - им в "Не Пугайтесь".

Если кому-то хочется задать общий вопрос по форуму, ресурсу или запросить себе перемен, которых самому себе права не позволяют сделать (однако это является чем-то вменяемым и допустимым), то это в тему "Мартину" - там меняют статусы, загадочно молчат на вопрос про "Белого Клыка", переименовывают темы, удаляют ваши посты, которые вы сами не можете удалить... Короче тоже самое вы могли бы спросить у нужного модера, админа или более опытного юзверя, но не знали кого спросить.

И есть тема для Отчётов, в стране по имени Мордор которой модераторы должны иногда писать что они делали (чтобы все видели кто это делал) и в которой можно спрашивать, какого барсука это было сделано. Если вы модератор, то можете отписаться здесь о проделаной работе, если вы Фортуната, можете голосовать за себя ©Мартин если вы пользователь, которому (как Фенвик очень убедительно высказался, долго кричал, ухал на меня совой и кинул вилку) злые модераторы не объяснили что не так в ЛС и других местах дополнительно, и вы реально не понимаете в чём дело, а не придуриваетесь или устраиваете срачи, то... Вы можете задать вопрос, с тем чтобы вам уточнили чуть конкретнее.

Именно так.

Просьбы, мольбы, угрозы, требования, монеты мелкого достоинства, пряники и прочее - здесь не принимаются. Если вы хотите куда-то их написать, то вам нужно найти такую тему, куда это можно (если вообще можно по Уставу). Задать вопрос, о том куда задать вопрос, и где получить ответ, где какая тема и для чего - для этого тема "Мартину". А здесь у нас есть Отчёты Модераторов (в том числе те которые модераторы ещё не написали, но уже что-то где-то сделали) и осмысленые вопросы к ним... И ответы на эти вопросы, и вопросы к этим вопросам, и встречные вопросы... Короче обсуждение Отчётов.

И нет, повторюсь, для того чтобы попросить что-то сделать, нужно пойти в другую тему. И да, в какую тему пойти можно спросить у модератора в ЛС или в теме "Мартину".

И нет, требовать тоже надо не здесь. И да, оффтопить и флудить тоже не здесь (но для них есть ЛС, Флудилка и темы по теме).

И нет, требовать бан кому-то нельзя. Вообще.

(Другое дело, что модераторы, аббаты, админы и иные благородные звери могут выносить на тайной летучке такую постановку вопроса и запрашивать оное куда-то...)

Можно требовать "рассмотреть нарушение Устава", где-то кто-то что-то и там-то, но степень виновности и тяжесть наказания требовать нельзя - эти вещи определяют специально побитые замучные обученые звери. Они это и решают. Потому что они умные и красивые. Ибо в этом их предназначение. Опять же, указать и запросить репрессии можно, но глубина их определится определяющими.

Но это всё естественно, если вы хотите мер на уровне форума - внутри себя вы можете забанить кого угодно и на любой срок, правда в реальном мире от этого ничего не изменится и у вас просто будут неуютные галлюцинации.

И нет, в техническом разделе нет тем, для того чтобы устраивать срач, провокации и прочее безопасно для себя. И да, эта тема не предназначена для создания всего этого "если хочется".

И да, я именно это и имею в виду.

Итак... ("Итак: Часть вторая")

Во-первых, я вообще не вижу вопроса по теме, на который кто-то требует ответа.

Рузвел Регуб Сначала уж выяснить надо, за какие заслуги нас в бан отправили. Уж очень интересно.

- за вопрос не считается. Я-то знаю что ты уже спрашивал у Джеил и уже кучу времени не задавал новых вопросов. То что ты пишешь про выяснение здесь, не значит что ты собираешься спросить и не говорит суть вопроса - может ты просто решил перечитать сообщения, сие не известно нам.

Да, и Нибилунг, говорить про "флуд и оффтоп в технической теме" в этой же самой технической теме, также является флудом и оффтопом и, судя по всему, ты должен был разослать всем отписавшим в теме это по ЛС, чтобы все уж точно это знали и т.д. и т.п.... Ну или найти такого модератора, который сам всё это сделает, и отписать лично ему. Ну или проявить себя как "обеспокоеный пользователь" и воспрользоваться функцией жалоб.

Специально говорю это не в ЛС, чтобы видели все и тоже были в курсе.

А теперь, что вы все тут хотели?

(вопрос на внимание - я несколько раз написал, куда писать какие вопросы и что где нельзя)

Рузвел Регуб Сначала уж выяснить надо, за какие заслуги нас в бан отправили. Уж очень интересно. - за вопрос не считается.

А конкретно ты можешь сказать за что дали бан или просто скажешь что они нарушили устав?

@Кот

Где ты нашёл в наших сообщениях флуд, вымогательство и провокацию срачегов? 

Джеил Сомневающихся нет.   Ариадна Речь не о нас... Просто есть те кто завидуют популярности Котов и желают создать "альтернативу". Они скучные, одинокие и дружат только со своими клонами.

Это сообщение флудное. Целое сообщение, представь! За подобное сообщение ты наказал Нибелунга.

Ты упёк меня и Рузвела ни за что. Найди в тех наших сообщениях то, что ты нашёл. А там ничего и нет. Это предвзятость.

Рузвел Регуб Сначала уж выяснить надо, за какие заслуги нас в бан отправили. Уж очень интересно.

Ладно, спрашиваем прямо. Это вопрос.

воспрользоваться функцией жалоб

не люблю жаловаться 

@Александр

Ничего что этому был уже посвящён целый пост? Подробный и доступный для чтения.

@Скиталец

О, вот наконец вопрос!

Итак. Как ты уже прочёл в двух больших постах об этом, эта тема не предназначена для просьб, требований и прочего. Она для Отчётов и их обсуждений. Требования что-либо сделать не являются актуальными для этой темы. Соответственно, вы высказали неактуальные вещи... После предупреждения модератора о том что здесь не стоит флудить.

...

Флуд, оффтоп и неактуальность неактуальны здесь.

Рузвел это сообщение прекрасно понял...

Кот, не хочу и не флужу.

...И после этого начал весь этот флуд.

Это к вопросу о флуде. Который был, чётко и продумано проигнорировав предупреждение. Собственно, Рузвел получил основную часть потому что он точно видел эту штуку и решил её игнорировать, чисто ради радости или каких-то иных интересов. Снижение вашей виновности в том что вы "возможно не видели этот пост или не отнесли его на свой счёт". Но участвовали и поддерживали.

Как ты наглядно видешь, это всё излилось в длинную дискуссию, которая является срачем. То есть спровоцировало срач.

Как ты мог заметить из Отчёта по этому всему (а так это было написано):

Наказание выдаётся в основном за флуд в тех. теме, которого более чем достаточно.

Иными словами, бан был за флуд после предупреждения модератора, а остальное было в списке вещей на тему которых выдано предупреждение - как ни странно, в той панельке даже заголовок "Предупреждения". Соответственно, там было и написана причина предупреждения. Было бы очень странно, если бы я за флуд забанил, а всё остальное взял и проигнорировал, хотя оно было.

И да, как ты уже прочёл в Отчёте, существуют "невымогаемые вещи". Ну и на кой барсук вы вздумали вымогать (а это явно оно) амнистию, да ещё в теме не предназначеной ни для каких просьб вообще? Недостаточно ясно было написано чтобы тут не флудили? В Уставе должно было сказано дополнительно что флуд в тех. теме всё равно флуд?

@Nibelung111

Ты сказал о флуде и оффтопе публично и пообсуждал это - точно также нажаловался, но внося свой флуд и оффтоп. Если ты хочешь сообщить о нарушении, используй предназначеные для этого средства, если ты хочешь устроить срач, то действуй как и раньше, но с полным пониманием что ты устраиваешь срач.

У вас немного разнятся, так что у тебя в большей степени за то что тебя о флуде в ЛС предупредили до этого, причём раза два на неделе. И до того. А потом ты счастливо присоединяешься ко всему вышеперечисленому, где, повторюсь, висло предупреждение о недопустимом флуде. Это всё весело, но сколько можно тебе напоминать об этом всём? Все эти предупреждения пишут чтобы их читали и ты был с ними ознакомлен.

Да, Нибилунг, не флуди.

Edited by Кот

@Александр

Сью начала материться в своем журнале за что получила предупреждение без бана поскольку это было первое ее нарушение.

@Гилберт

По обстоятельствам посмотрим. Зависит от того как сильно ты захочешь испортить себе репутацию. Не знаю как остальные, но я предпочитаю использовать крайние меры только в случае если ничего больше сделать нельзя.

@Гилберт

Офф: Ответ в вопросе - если будешь заслуживать!

@Александр

Со Сью случилось здесь. Отчёт Джеил, вопросы к Джеил.

Офф:

Исправил.

Нет. Но это неактуальный вопрос. ЛС, Флудилка, Журналы, Чат...

Кот, флуда не было. Это было обсуждение действий модератора и сейчас оно продолжается. Фабрикация - это серьёзное злоупотребление. Покажи конкретный пост с вымогательством. Я прошу конкретики, так же как и ты.