Jump to content

Загадочная Рин

  • Posts

    281
  • Joined

  • Last visited

Reputation

22

3 Followers

About Загадочная Рин

  • Birthday 11/13/1998

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Интересы
    Рэдволл,Аниме,Наруто,Рисование.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Лиса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Очень интересные книги....форум нашла в Яндексе,форум очень понравился и решила зарегистрироваться.

Recent Profile Visitors

1489 profile views
  1. Я тоже выдра по тесту и мне очень нравится ваш ник. Красиво звучит.
  2. Присылайте любого размера) Может быть и меньше картинок, если того требует визуал.
  3. Эстетический конкурс на лучший рэдволльский коллаж Тип конкурса: Рефлексивно-творческий Маленькая ремарка: На прикладном уровне принцип составления эстетики ничем не отличается от создания обычного коллажа. Это шесть и более изображений, скрепленных вместе так, чтобы получилась цельная красивая картинка. Чаще всего фотографии/ арты на таких штуковинах должны быть выполнены в одной цветовой гамме и дополнять друг друга по смысловому содержанию. Главный принцип конкретно эстетик-коллажа - передать всю красоту и прелесть чего-то, что всех милее вашей душеньке. Это может быть персонаж, любимая парочка, книга, локация и так далее. Эстетик-коллаж, в котором переплетается игра цвета, оттенков и символики, описывает выбранную вами отраду сердца из мира Рэдволла в вашем субъективном восприятии. Задачи: 1. Составить эстетик-коллаж на произвольную рэдволльскую тематику, указав свою прелестную музу. 2. Отправить работу в ЛС Загадочной Рин/ мне на почту (valkrupnova@yandex.ru). 3. Вы великолепны. Сроки проведения: 1 сентября 2021 - 12 октября 2021 — приём работ. 13 октября 2021- 31 октября 2021 — беспристрастное народное голосование в режиме инкогнито. 1 ноября 2021 - объявление победителей. Награды: Первая тройка победителей получит Золотую, Серебряную и Бронзовую Кисть соответственно по местам.
  4. Ого! Конечно! То есть мне для этого нужно будет создать темку с конкурсом первого сентября и всё, да?
  5. А давайте конкурс на лучший коллаж-эстетику?
  6. Миледи, это было волшебно. Понравилась атмосфера отношений между Клуни и Роксаной. Рада, что ты вписала в историю отсылочку к "Титанику". Слог красивый. Техника описания для жанра романтики один из важнейших факторов. Лично мне удалось через твои слова прочувствовать героев. Роксана определённо именно та женщина, которая нужна Клуни! В каноне ему не хватало зверя, который незаметно и мягко бы руководил его действиям. Ответственности много на крепких плечах, а разделить её не с кем. Рокси как раз и помогает ему не чувствовать себя одиноким, пусть и не без доли манипуляций. Отдельное спасибо за неопределённого по жизни Сырокрада. Очень жизненно.
  7. Тоже заметила, что Клуни относительно здоров психологически. Особенно на фоне других злодеев. Но какое-нибудь птср, наверное, можно у него откопать. Слишком яркие и реалистичные у Хлыста кошмары. Любовь к крысятинке очень может быть, хотя тогда оно есть и у всего его экипажа
  8. У Бадранга картина прям по Фрейду - непроработанные отношения с отцом. Он окружён конфликтами с представителями своего пола со всех сторон. И все они развиваются по одному и тому же сценарию. Сначала это был Клогг, потом Мартин, а затем появился ещё и Фелдо на горизонте. Какое-то патологическое стремление находить себе на голову конкурентов. В рабах он тоже взращивает соперников. Вместо того, чтобы взаимодействовать с ними на позициях родитель -ребёнок он выбирает контачиться как взрослый-взрослый. Смотрите, дважды он предлагает кому-то из рабов сотрудничество! И всегда, подсознательно желая начать конфликт, он давит именно на чувство справедливости. И всегда в нем проигрывает. Такое чувство, что в детстве у Бадранга была слабая фигура отца перед глазами, что вынудило его рано встать во главе семьи. Естественно, это было причиной ссор с папашей. Скорее всего победителем из них выходил малолетний Бадрашка. А во взрослом возрасте включилось желание наконец-то почувствовать себя слабее в этом непрекращающемся конфликте, пробудить в символической фигуре отца волевые качества и стимулировать наконец-то начать распоряжаться тем, что принадлежит ей по праву. У Цармины глубоко травматичные отношения с собственной женственностью. Обычно девочки соперничают с матерью за внимание отца, а Цармина соперничает с отцом за символическую мать (СЦМ как матушка-земля). Реальная фигура матери в книге отсутствует. Моя версия - мать кошечки при жизни много страдала, возможно погибла на её глазах. Так родилась логическая связка мать, женщина, женственность= боль. Когда Цармина добивается матушка-землю, то проявляет к ней жестокое и ранящее отношение. Точно таким же образом кошка относится и к себе как к женщине, иначе бы её психику не терзала бы мучительная фобия (вода, к слову, символизирует женское начало в культуре). При этом противоположный пол ей небезразличен. Она явно флиртует с Бедой, делая это по-королевски неуловимо. Хотя ему от Цармины нужны только её хоромы. С Броггом же она базарит как с братаном. Даже слегка обесценивает его. Хотя он к кошке относится искренее, чем вообще все в Котире. При этом Цармина к нему не токсична и откликается на хорошее отношение. Но не открывается до конца, потому как её чувствительная сторона в свое время пострадала. И вообще в конце обрекает Брогга на гибель, бежит от него со всех лап, чтоб лишней раз не касаться здоровой части своей личности, способной на норм дружбу. Она для Цармины потёмки. Я вас всех целую, обнимаю и жду на своих консультациях по Скайпу *чмок*
  9. Уже была тема про самого безумного из безумцев. Но не только же сумасшествие может пустить пушистого негодяя по кривой дорожке, правильно? Предлагаю обсудить заскоки отрицалов (и не только), которые вы заметили и которые делают их такими колоритными. Разбираем возможные предыстории, оставшиеся за кадром, интересные привычки и прочие мелочи.
  10. Здорово, что в рядах атмосферных зарисовок пополнение. Люблю этот жанр и в фандомах залипаю практически только на него) Очень рада, что ты решил показать Клуни с неожиданной стороны. И что сниться ему могли не только кошмары. Сновидение описал хорошо, в красках. Думаю, воображение Клуни действительно было богато на детали. И эстет в нем наверняка дремал, столько же повидал на своём веку. Канонично, товарищ Скарлаг! Единственное, мне не хватило психологизма. Хлыст у нас камрад сложный. Настоящая роковуха. Я думаю, что в амурных делишках его нехило бы штырило, но открываться бы он не спешил. Тем более тут судьба его свела с настолько очаровательным созданием.
  11. С Днём Рождения и пусть вдохновение не покинет тебя.
  12. Протестую, шрамы красят зверя. Да и к тому же оба на стиле. Для меня из предложенных самая красивая Цармина. Кошачья грация и некая мальчиковатость в одном персонаже - это бомба. Она очень надменная, но в то же время полностью естественная, без манерности. Ей бы подошли тяжёлые одеяния из бархата. Такой натуральный драматик по Кибби. Белолисы мистические красавчики. Лично мне ещё понравилось описание внешности Фаррана. И Голубика представляется как хрупкий цветочек. Скажу неожиданную вещь, но скорее всего Грувен изучал неповторимое обаяние "первого парня на деревне"
  13. Джейкс вообще любитель называть персонажей в честь разной флоры. Я тут недавно выяснила, что было такое исчезнувшее растение, называлось Сильфий,которое могло подарить имя другой лисе.
×
×
  • Create New...