Jump to content

Витч

  • Content Count

    620
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Витч last won the day on November 9 2007

Витч had the most liked content!

Community Reputation

24

About Витч

  • Rank
    Wicked Rat
  • Birthday 09/19/1995

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    Крыса
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    загадки, интересный сюжет, идея сама хорошая...

Recent Profile Visitors

201 profile views
  1. лет через 20 у меня будет работа, может быть семья, мне будет пох на все мои любимые книги и аниме, а про рэдволл я уже через пару лет забуду. старшая школа и детские книги не сочитаются.
  2. ildarka а ведь и так всё было ясно... Нараку долго не прожить, Кикио и так уже мертва... а найти меня не выйдет, а убить тем более) у меня дома 2 заточенные катаны и собака большая)
  3. ildarka есть... я точно видел. Там сначала рушится замок Нараку, потом Нараку падает сжимая в руке Камень Душ (причём уже целый), потом к Инуяше и Кагоме подходит Кикио, потом Нараку вскакивает и куда-то бежит по крыше вместе с Камнем Душ, за ним гонится Кикио, потом каклой-то столб огня, нет ни Нараку ни Кикио, Камень Душ падает на землю и "все счастливы". я ничего не понял когда смотрел. Если найду снова - дам ссылку.
  4. ildarka конец, вроде, есть. я видел отрывок на японском. А вообще лучше мангу читать -её скоро до конца переведут.
  5. ildarka полностью согласен) Отличное аниме. Правда было обидно когда Нараку себе новое тело создал - его первоначальный облик куда симпатичнее был.
  6. Малинка нифига я не порабощён) я скорее Сильмариллионом или Инуяшей порабощён, и то это всё пройдёт через годик-другой) а вообще рэдволл реально портит мозги. некоторые себя уже животными считают. Поиграться конечно можно, но не да такой степени! а вот пойти и играть в рэдволл перед людьми - это бы я побоялся. Зато поиграть по Толкиену или какому-нибудь аниме типа того же Инуяши я бы конечно пошёл.
  7. судя по этому форуму, у многих от рэдволла крыша уехала в отпуск до старости.
  8. Витч

    Утопии не существует

    кхе! нет никакой утопии в этом мире. Всё тут несовершенно, так что пытаться представить себе что-то совершенное - невозможно. Конечно, у всех свои идеалы, но идеальной утопии для всех быть не может. И уж точно это не мир редвола
  9. Витч

    Друзья и Рэдволл.

    ничего не знают по двум причинам: 1. Я не хочу чтобы надо мной смеялись и ничего не говорю 2. Рэдволл мне уже не интересен - что о нём с друзьями говорить?
  10. Витч

    Человек или зверь?...

    хе... Если уж про душу, то конечно человек, и зверем быть 100% не хочу, даже если заплатят) А вот стать, скажем, эльфом или там полу-мононоке - это я уже подумал бы, и наверно даже если бы была такая возможность в итоге отказался. Мозги у меня ещё никто не крал)
  11. Витч

    Рисунки Витча

    Всеже я решил создать тему в этом разделе, так как теперь по рэдволлу я почти никогда не рисую. Выложу рисунки чуть позже. Если кому захочется - могу иногда рисовать на заказ, но редко, да и кому это надо...
  12. Витч

    Рисунки Витча

    всё ещё учусь аниме рисовать...
  13. Витч

    жизнь без Рэдволла...

    последнее. даже не думаю о рэдволле никогда. тока форум.
  14. Витч

    Рэдволл в реальности.

    Алукард ну в любом случае речь явно не о том о чём разговор)
  15. Витч

    Рэдволл в реальности.

    Jack у нас не ад, у нас Чёртоги Мандоса, и никто туда не тащит а души туда отправляются сами
×