Меланхолический Кот Опубликовано: 5 января 2025 Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 Я таки словил несколько рэдволльских снов. Сумбурные и расплывчатые, конечно, но, тем не менее: К Саламандастрону в лодке подплывает таинственный зверь в маске, о котором никто не знает, кто он такой (отражение в моём сознании образа Гранд-Фрагорль? Если только ко времени сна я о ней знал). В каком-то магазине я вижу кучу рэдволльского мерча, запомнились зайцы из цветного прозрачного пластика. Мир Рэдволла, но уже промышленная эпоха. Я - белка-пехотинец, бегу, швыряю гранату, а в меня стреляют из пулемёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Два дня подряд снятся сны по Рэдволлу - правда, не по содержимому, а именно про книги. Вчера снилось, будто в огромном книжном (по типу того, что на Новом Арбате) нашла "Войну с Котиром" и сильно удивилась, потому что ещё в 2009м с огромным трудом нашла её и купила. А тут из азбуковской линейки она была одна. А ещё было в похожем оформлении много новых книг, но каких-то слишком тонких, и я слегка фрустрировалась, когда поняла, что это доп. контент для совсем уж малышни: какие-то раскраски, прописи и простенькие загадки по мотивам вышедших книг. Можно ли совсем маленьким такое читать, вопрос открытый) А я меж тем искала какую-то достаточно строго изданную лимитку с классными иллюстрациями внутри, доп.сценами и сотнями подробных сносок, но в таком формате были изданы только "Саламандастрон", "Мартин Водитель" и "Изгнанник", которых в этом сне, увы, не нашлось :): А сегодня снилось, будто вся моя книжная рэдволльская коллекция сгорела (причём, как девятнадцать имеющихся книг, так и издвнные усилиями форума последние три книги, антология фанфикшена и какие-то большие фики в самиздате с классным оформлением). Типа, я что-то мастерила из пластики, у меня стояла зачем-то на краю стола спиртовка из меда, и пламя от неё перекинулись на "Дозорный Отряд", который начал быстро тлеть и потрескивать. Я буквально сунула книгу под кран, и она не сгорела целиком, но это был уже очень нелицеприятный шмат сырых обугленных страниц и потускневшей обложки, а пока я возилась, выяснилось, что и с другими книгами то же самое происходит, так что пришлось всё кидать в ванну, пока стеллаж со всеми остальными книгами не загорелся. Так что в итоге почти не одна книга не была уничтожена полностью, но выглядели они все ппц паршиво, а я сидела с лицом лица, гадая, где можно перекупить полную коллекцию, приходя к выводу, что это слишком дорого обойдётся, а конкретно эти книги мне дороги как память. В общем, оч странные сны, но мне как любительнице бумажных книжек было по-своему интересно (и страшно!) такое увидеть :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Рэдволл просто так не отпускает Изменено 4 часа назад пользователем Меланхолический Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, Фортуната сказал: сегодня снилось, будто вся моя книжная рэдволльская коллекция сгорела Это прям что-то по мотивам Имени Розы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОКО 75 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Фортуната Сны с четверга на пятницу считаются вещими. Так что будущим стоит проявить осторожность. Возможно то было предостережение от Мартина.)) Изменено 3 часа назад пользователем ОКО 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.