Меланхолический Кот Опубликовано: 5 января 2025 Поделиться Опубликовано: 5 января 2025 Я таки словил несколько рэдволльских снов. Сумбурные и расплывчатые, конечно, но, тем не менее: К Саламандастрону в лодке подплывает таинственный зверь в маске, о котором никто не знает, кто он такой (отражение в моём сознании образа Гранд-Фрагорль? Если только ко времени сна я о ней знал). В каком-то магазине я вижу кучу рэдволльского мерча, запомнились зайцы из цветного прозрачного пластика. Мир Рэдволла, но уже промышленная эпоха. Я - белка-пехотинец, бегу, швыряю гранату, а в меня стреляют из пулемёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Два дня подряд снятся сны по Рэдволлу - правда, не по содержимому, а именно про книги. Вчера снилось, будто в огромном книжном (по типу того, что на Новом Арбате) нашла "Войну с Котиром" и сильно удивилась, потому что ещё в 2009м с огромным трудом нашла её и купила. А тут из азбуковской линейки она была одна. А ещё было в похожем оформлении много новых книг, но каких-то слишком тонких, и я слегка фрустрировалась, когда поняла, что это доп. контент для совсем уж малышни: какие-то раскраски, прописи и простенькие загадки по мотивам вышедших книг. Можно ли совсем маленьким такое читать, вопрос открытый) А я меж тем искала какую-то достаточно строго изданную лимитку с классными иллюстрациями внутри, доп.сценами и сотнями подробных сносок, но в таком формате были изданы только "Саламандастрон", "Мартин Водитель" и "Изгнанник", которых в этом сне, увы, не нашлось :): А сегодня снилось, будто вся моя книжная рэдволльская коллекция сгорела (причём, как девятнадцать имеющихся книг, так и издвнные усилиями форума последние три книги, антология фанфикшена и какие-то большие фики в самиздате с классным оформлением). Типа, я что-то мастерила из пластики, у меня стояла зачем-то на краю стола спиртовка из меда, и пламя от неё перекинулись на "Дозорный Отряд", который начал быстро тлеть и потрескивать. Я буквально сунула книгу под кран, и она не сгорела целиком, но это был уже очень нелицеприятный шмат сырых обугленных страниц и потускневшей обложки, а пока я возилась, выяснилось, что и с другими книгами то же самое происходит, так что пришлось всё кидать в ванну, пока стеллаж со всеми остальными книгами не загорелся. Так что в итоге почти не одна книга не была уничтожена полностью, но выглядели они все ппц паршиво, а я сидела с лицом лица, гадая, где можно перекупить полную коллекцию, приходя к выводу, что это слишком дорого обойдётся, а конкретно эти книги мне дороги как память. В общем, оч странные сны, но мне как любительнице бумажных книжек было по-своему интересно (и страшно!) такое увидеть :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад (изменено) Рэдволл просто так не отпускает Изменено 57 минут назад пользователем Меланхолический Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 5 часов назад, Фортуната сказал: сегодня снилось, будто вся моя книжная рэдволльская коллекция сгорела Это прям что-то по мотивам Имени Розы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОКО 75 Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад (изменено) Фортуната Сны с четверга на пятницу считаются вещими. Так что будущим стоит проявить осторожность. Возможно то было предостережение от Мартина.)) Изменено 29 минут назад пользователем ОКО 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.