Дара Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 красивые девошки с палатками! возьмите меня к себе, у меня нет полатки симпатишные парни с палатками, возьмите *как-вам-сказать-какую* девушку к себе в палатку, а то у меня ее тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Отставить производить расклад по палаткам. Сначала определитесь кто едет и у кого есть палатки. Места хватит всем. По-любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 У меня палатки нет. Зато есть мега-одеяло, которое я однажды повесил между двух деревьев и провел там ночь под проливным дождем... да бывалое одеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Сойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) мега-одеяло, которое я однажды повесил между двух деревьев и провел там ночь под проливным дождем... ни-ни-ни! я туда не пойду, я хочу провести ночь под одеялом, а не под проливным дождем а еще я купила пенку) толстую, симпатишную. Хакки))) Изменено 30 мая 2007 пользователем Дара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 У меня нет никакого костюма... Питерцы, покажете, может, какой магазинчик что ли...??? Из снаряжения есть спальник... кажется. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 У меня есть палатка 3 худых зверю поместятся а мож и 4)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) На случай ранений наберу с собой спиртовых салфеток.Звери извините,но с деревянной посудой у меня проблемы,придется брать одноразовую.Много тащить с собой не могу,не из вредности,а из-за маленького роста...боюсь,что мой рюкзак меня будет перевешивать.Возбму что смогу,чего-нибудь куплю еще пока есть время,но денег тож нет. Дара Если у тебя нет палатки - добро пожаловать ко мне!. Изменено 13 августа 2007 пользователем Мариэл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Одноразовую посуда берем на себя, нужна АПТЕЧКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Мартин *Шепотом* Димидрол еще надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Сэм Хы. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 А вы заранее пишите кто поедет? Я тож о4ень хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Мариэл Ну. Про размеры не стоит так беспокоиться. Ежели чего, найдётся кому подсобить. Я например очень большой. Не перевесит даже мешок картошки на 50 кг. А вообще, если серьёзно... Мне лень всё читать, поэтому за повторы по голове не стучите... Надо ИМХО: 1) Килограмм активированного угля, на всякий пожарный. 2) Нош-пу или какое-нибудь универсальное средство "от всего".(в смысле там, от головы, живота, ж...) 3) Картошки кхмндцать кг... В зависимости от кол-ва народа. 4) Удочки... Для баловства. 5) Сковородку... И котелок... Хотя это вам виднее... 6) Ложки, чтобы у каждого своя... 7) ищё чё нить придумаю...(это не считая палаток и спальников...) ЗЫ: Палатки не имею. Спальника вроде тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 SKARUM Да, заранее. Хочешь - регистрируйся на сайте и включайся в обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Гленнер Можно к вам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 На дату взгляните! Здесь прошлый СФ изначально обсуждался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 внатуре)))так удали тему нафиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 А на СФ08 снаряжаться мы не будем по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 будем)))но неизвестность ето круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Гельтор О да, экстрим блин. Нам хватает экстрима, так что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Так что?:\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Так что лучше все-таки в этом случае обсудить всю снарягу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Оффтоп Мартин Верни мои 100% без бана)))хочу чтоб было 100%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Гельтор Еще чего ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Мартин а ну верни,иначе Чёрный Сталкер накажет тебя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.