Jump to content

Рисунки Элиры

Элира
 Share

Recommended Posts

Элира

Здорово-здорово *__* Если честно, когда увидела эту картинку на Девианте, почему-то сразу пошла ассоциация с Фанфиком, но потом вспомнился аналогичный момент и ассоциация угасла.

Вообще, надеюсь на много новых рисунков, ага (:

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Элира

Гонф очарователен.... Такой веслый:D

Согласна с Сакстусом, что задние лапки у него не очень хорошо получились. Причем только та, которую он закинул на другую, думаю она скорее немного коротковата, чем бесформенная. Она не плохая, может немного надо контуры подправить?

А вообще мне очень- очень- очень понравилось!!! Такой задор, и такое настроение:D

Элира

та, которую он закинул на другую, думаю она скорее немного коротковата, чем бесформенная.

да, что-то такое имеется. Но, действительно, настроение у рисунка очень рэдволльское)

• 2 months later...
  • 2 months later...

Ну, специально для конкурса решила потренировать графику, вышла такая иллюстрация к "Таггерангу". Недавно перечитала и поняла, что одна из самых интересных книг. Это, собственно, Грисса предсказывает Сони Рату судьбу.

144c615110c6.jpg

• Плюс 2

Здорово. Грисса понравилась, а Сони Рата я представлял практически так, но голову пропорционально чуть больше и чуть ниже (более плосковатую).

Сакстус

Он задумчивый и очень впечатлительный. Один из самых эмоциональных и душевных главарей... с элементами жёсткой дисциплины и показательных экзекуций.

Ферди

flexi

Спасибо вам!

Сакстус

Впечатлительный? Может быть быть впечатляющий? : )

Честно, Сони Рат мне как персонаж не сильно понравился, не буду объяснять почему, ты ведь не читал (вдруг проспойлерю что ненароком). На этом рисунке главным персонажем является именно Грисса, а Сони так, для полноты картины.

Кот

Спасибо! Да, с пропорциями я там намурила.)

Грисса понравилась - нарисована весьма эмоционально, как истинная предсказательница. А вот лицо у Сони мне как-то не оставило хорошего впечатления. Впрочем, зато он не перебивает на себя внимание и дарит его Гриссе.