Artem Posted June 21, 2020 Share Posted June 21, 2020 Мне понравился момент, когда Рябина орёт:"Баллоу!") ещ3когда, орёт Бэдранг:"Вокруг меня одни идиоты!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Францишка Posted June 22, 2020 Share Posted June 22, 2020 Встреча с выдрёнком в "Походе Матиаса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мехоступ Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 Очень смеялся, когда сэр Гарри ответил Бэзилу на реплику, что он все аббатство объест, а также весело было когда Василика оделась Мартином и пугала птиц генерала Железноклюва Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слэгар Posted November 4, 2021 Share Posted November 4, 2021 я оч сильно поржал когда слэгар начал орать и прыгать от радости "Я ИХ УБИЛ! Я ИХ ВСЕХ УБИЛ!" а ласка такая: "э-э... Да, хозяин, вы их убили, всех убили." 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lany_art Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 Клуни: "Лягушки в кадушке!!!", "Они победили меня кашей?!" И вообще, мне кажется третий сезон самый смешной в некотором роде, особенно как Клогг бомбил, глядя на свои подожженные корабли) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роксана Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 40 минут назад, Lany_art сказал: Клуни: "Лягушки в кадушке!!!", "Они победили меня кашей?!" И вообще, мне кажется третий сезон самый смешной в некотором роде, особенно как Клогг бомбил, глядя на свои подожженные корабли) Я испытала удовлетворение, когда спустя годы в оригинале услышала, как он действительно говорит «Useless like mad frogs in a bucket») А фразу про овсянку я даже использовала в реальной жизни) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lany_art Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 21 минуту назад, Роксана сказал: Я испытала удовлетворение, когда спустя годы в оригинале услышала, как он действительно говорит «Useless like mad frogs in a bucket») А фразу про овсянку я даже использовала в реальной жизни) Да его фразочки - это вообще кладезь для цитат) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts